Twilight territories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight territories » Летописи на камнях » Флуд vol.1

Флуд vol.1

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

*трагическая музыка, похороны* Я пошел... прощай...

0

362

Misaki
Ещё хуже!
Уф...
А у меня уже пальцы болят их рисовать...

0

363

Misaki написал(а):

*трагическая музыка, похороны* Я пошел... прощай...

Не уходи... Кто ж нам бензин даст-_-"
А вообще... уходя на экзамен по физике я мысленно заранее со всеми попрощался х)
Хотя у двух  девушек действительно приступа чуть не случилось - им учителя валерьянки капали...
Но пока ещё не экзамен....
Рисунок жалко.. а что хоть за рисунок? Любимый твой натюрморт?

0

364

Lucifer написал(а):

Любимый твой натюрморт?

х)

Lucifer написал(а):

Кто ж нам бензин даст-_-"

Да...

0

365

Lucifer написал(а):

Рисунок жалко.. а что хоть за рисунок? Любимый твой натюрморт?

Любимый? *засмеялся и чуть не подавился* Кхе...Ну,да... Любимый) И все равно жалко... Надеюсь когда настроение будет получше, исправлю)

Lucifer написал(а):

Не уходи... Кто ж нам бензин даст-_-"

Я вам что ли нефтяной магнат? xD
Ладно, только пожалуйста, забудьте, что я пил.. Просто очень хотелось написать про вино, а про последствия не подумал...(

0

366

Misaki написал(а):

Я вам что ли нефтяной магнат? xD

Да, конечно!)

0

367

Да ладно.. от вина так не пьянеют, уж от одного фужера - тем более...к тому же ты,вроде бы, вино ни с чем не мешал...

0

368

Как там поживает чей-либо ответ,а? Уже руки чешутся что-нить написать...

0

369

Lucifer написал(а):

Да ладно.. от вина так не пьянеют, уж от одного фужера - тем более...к тому же ты,вроде бы, вино ни с чем не мешал...

А кто говорил что я выпил одну рюмку? =3 Ну ладно, мне же легче...и кстати я же давно пью, у меня должно выработаться сопротивление некое... Значит можно не беспокоиться)

0

370

Lucifer написал(а):

ак там поживает чей-либо ответ,а? Уже руки чешутся что-нить написать...

*в предчувствии шедевра* Да, как там твой ответ?

0

371

Misaki написал(а):

А кто говорил что я выпил одну рюмку? =3 Ну ладно, мне же легче...и кстати я же давно пью, у меня должно выработаться сопротивление некое... Значит можно не беспокоиться)

Misaki
В подобных случаях я, обычно, ссылаюсь на третье лицо, сваливая все на плечи персонажа (:

0

372

Lucifer написал(а):

В подобных случаях я, обычно, ссылаюсь на третье лицо. сваливая все на плечи персонажа (:

XDDD Ну да, зачем самому краснеть за персонажа? XD Но уже решено : "Он выпил одну рюмку и на этом все благополучно закончилось"

0

373

Ещё один назревающий здесь вопрос мировой важности - действие разных видов и количества алкоголя на организм человека ^^"

0

374

Lucifer написал(а):

Ещё один назревающий здесь вопрос мировой важности - действие разных видов и количества алкоголя на организм человека "

Так, если расчитать количество литров крови оборотня, количество эндорфинов, полученных в кровь в ходе выпивания рюмочки красного вина, количество градусов в вине и количество мозга у данного оборотня (Для комплекта) .... Итак... Математик считает, что ответ положительный и последствий за собой не несёт =3
Ну, а для человека... Если брать в пример меня, то можно выщитать не совсем удачный результат(

0

375

Ещё один вопрос... как кровь вампира из желудка попадает в кровеносные сосуды? -_-"И куда она потом из них девается?

0

376

Lucifer
Похоже ты совсем не знаешь для чего нужен алкоголь =.=
И алкоголь, как не странно, а попадает в кровь =3

0

377

Или действует на нервы головного мозга... Вообщем я не биолог, но кое что все таки знаю(

0

378

А ещё с кровью попадает в печень...^^ И разрушает там клетки.
Нет, я про саму кровь спрашиваю - как она из желудка вампира разливается по кровеносным сосудам...

0

379

Lucifer написал(а):

Нет, я про саму кровь спрашиваю - как она из желудка вампира разливается по кровеносным сосудам...

А я откуда знаю..я же не вампир.. И вампиры тут вовсе не причем ....В данный момент мы говорим о оборотнях...=3
Физиология вампиров мне представляется очень странно... Куда девается кровь? Переваривается? Оо

0

380

Misaki написал(а):

Переваривается?

В воздух...

0

381

А пардон...я невнимательно прочитал твой пост.. Гомен за тупость =.="

0

382

Lucifer написал(а):

В воздух...

А вампиры не ходят в туалет?

0

383

Misaki написал(а):

А вампиры не ходят в туалет?

Какой нескромный вопрос...но в книге об этом не написано х) Для читателей это загадка.. но как она оттуда испаряется меня не так волнует,как то, как она туда попадает...
К тому же как выживает вампир, жертвами которого стали люди с несовместимыми группами крови О_______о

0

384

Lucifer написал(а):

К тому же как выживает вампир, жертвами которого стали люди с несовместимыми группами крови О_______о

Наверно у него в желудке бушует ураган ...=.=
Но потом изжога проходит и все становиться на свои места...
Хотя все таки это сказочный персонаж.... Говорить о его особенность и мелких вещах (xDD) всегда сумбурно... Почти так же, как :"А куда девается еда в желудке у принцесс? Оо"

0

385

Misaki написал(а):

Наверно у него в желудке бушует ураган ...=.=

скорее наоборот..

Misaki написал(а):

А куда девается еда в желудке у принцесс?

Туда же, куда и у всех xD
Ну... раз выдумывают такого "продуманного" персонажа с ярой попыткой убедить читателя поверить в его существование, то пусть расшифровывают все их тайны и мелочиxD
А вообще я только полторы книги прочитал..кто знает, может все ещё впереди...

0

386

Lucifer написал(а):

скорее наоборот..

XD Жестоко...

Lucifer написал(а):

А вообще я только полторы книги прочитал..кто знает, может все ещё впереди...

И мы наконец узнаем страшную тайну? =3
Что-то мне тоже захотелось почитать... "Интервью с вампиром" Анна Грейс?

0

387

Райс. Чаще встречается версия Энн, хотя иногда и Анной зовут.. Аннушка.

0

388

Всем привет,как настроение?

0

389

Кристи
привет
всё ок)
у тебя как?

0

390

Привет! (напишу сегодня без всем, так как кто захочет, тот его и примет)))
Как вижу форум ожил, и не побоюсь этого слова, цветет.. Только Милена почему-то не отвечает....

0

Вы здесь » Twilight territories » Летописи на камнях » Флуд vol.1