Twilight territories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight territories » Летописи на камнях » Флуд vol.1

Флуд vol.1

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Здрасте всем...)

0

722

Спасибо (: Не люблю конец четверти..(:
А так же всем доброе утро

0

723

Lucifer

Привет,привет...)

0

724

Скоро новый год

0

725

Akira написал(а):

Скоро новый год

Озарение, свершилось = ))))
Ну да ладно, я вот его совсем не чувствую (( Видимо дух контрольных забрал добрый дух рождества (

0

726

Спасибо, капитан очевидность (:
Добрый, добрый... вечер... (У меня ещё повернулся язык назвать его добрым.. значит все не так хреново xD)

0

727

Misaki
И тебе вечера доброго..

0

728

Всем доброго времени суток х)

0

729

Почему вас всех нет???
Мне скучно очень одной..!!(((
Я сейчас сума сойду со скуки..((( :'(

0

730

Bella
Тут мы (:
Как можем тебе помочь не сойти с ума? Ну рассказывай тогда, как день провела? Мне рассказать нечего.. а если начну, так ты вообще заснешь xD

0

731

Bella написал(а):

Почему вас всех нет???
Мне скучно очень одной..!!(((
Я сейчас сума сойду со скуки..(((

Прости ^__^ Я очень хочу почаще посещать форум и писать посты, да похоже я смогу это восполнить только во время каникул....
Единственное, чем могу помочь, это спросить, как прошел день и есть ли новые радости или новые чувства в твоей жизни?
(перефразируя Люцифера)

0

732

Misaki написал(а):

(перефразируя Люцифера)

Ну-ну =.= *В свою очередь украл у тебя смайл....*
А вообще наша англичанка сошла с ума (: Самая веселая и, одновременно, печальная новость дня...
Хотя.. если вы сумеете меня убедить в том, что задавать во вторник на урок, который будет в среду (той же самой недели) пересказ двух текстов, один из них близко к тексту, и выучить слово-в-слово диалог - это не сумасшествие... То моя новость будет ложнойxD
Хотя.. вовсе не новость, она всегда была и будет сумасшедшей... даже фамилия у неё, что называют словом crazy...

0

733

Lucifer написал(а):

А вообще наша англичанка сошла с ума (:

Нынче все англичанки сходят с ума... *делает огромное письменное задание, сочинение и готовится к самостоятельной*
Кстати самое интересное - она это задала сегодня на четверг, т.е. на завтра...
Видимо многие англичанки страдают шизофренией =.= ... Когда я вхожу в её кабинет, я молюсь богу, чтобы выбрался оттуда живым и здоровым в уме. Если бы англичанка появилась в моем детстве, я наверно получил большую душевную травму... Ведь нелегко встречать демона во плоти женщины ):

0

734

Гомен ( извините, пардон, екскюзми ) за бред... Я уже как три дня завален контрольными и самостоятельными по английскому языку, поэтому не могу здраво оценивать свои слова... Т__т

0

735

Misaki
А у меня в детстве была подобная англичанка...Оо"

0

736

Привет...))

0

737

Milena
Вечер добрый! Рад тебя видеть! Как дела?

0

738

Lucifer
Хорошо...(Как всегда)
А у Вас?

0

739

У нас? *озирается*
Ну у меня отлично xD
У Лю тоже.. хотя.. он спит... я ещё пока не знаю, что ему снится, но наверняка что-то приятное (:
Чем ты занята?

0

740

Ищу вулканы...х)
Омг...
А ты?))))

0

741

Я как всегда уроки делаю.. физику х)
Это просто совпадения....xD *занимается самовнушением*
Вулканы? Реферат пишешь?
Кстати, интересная тема...

0

742

Всем прЫвЕЕЕт! х))

0

743

Привет всем... *веселым голосом гробовщика*
Люци...оказывается я буду сдавать ЕГЭ по английскому...*ищет мыло*

0

744

Акира : Какое-то чувство поиска обострилось, чувствовался прилив сил.. Акира уловил запах Лю.Словно по пятам вампира, парень повёл подругу за собой.

=.= Похоже у нас будут ночные гости... Что ж, главное чтобы вы не разгромили мой дом в порывах своих чувств с Люцифером...

0

745

Misaki
О_о"
Хотя я тоже....
Нет-нет, не нужно мыло...
Кристи
Привет

0

746

Misaki написал(а):

*веселым голосом гробовщика*

Я себе это представила х)))

0

747

Lucifer

Как ты там?-_-

0

748

Misaki
Уф..
Не стоит мне за моим "зверем" ползти тогда...

Отредактировано Milena (2009-12-24 20:28:18)

0

749

Кристи
Привет!

0

750

Lucifer написал(а):

Нет-нет, не нужно мыло...

Как прекрасно..мыло..и нет проблем... *замечтался и в задумчивости начал вить веревку из наволочки*
Я вообще полнейший нуль в английском... Да и в остальных предметах... я думал что пойду в художественное училище и не буду сдавать ЕГЭ...А меня сегодня надоумили, и я трагически наблюдаю, как вся моя жизнь проходит мимо моих глаз....

0

Вы здесь » Twilight territories » Летописи на камнях » Флуд vol.1