Twilight territories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight territories » Летописи на камнях » Флуд vol.1

Флуд vol.1

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Луисиана написал(а):

Даже не знаю, как обобщить.
Я была там уже 8 раз, каждое лето заставляю родителей там тусоваться.
Ужасно нравится именно сам язык, его звучание.
В общем, просто тупо притягивает страна.....
*Сама запуталась оО*

А мне лично нравится Украина... Тоже посещал несколько раз, жил там, встретил там своего прадедушку, свою семью, о которой не подозревал... Походил по достопримечательностям, плутал без карты совершенно один, ел киевский торт и прекрасные маковые булочки с чаем....и полюбил. Нечаянно так вышло... ^__^"

0

782

Misaki написал(а):

А мне лично нравится Украина... Тоже посещал несколько раз, жил там, встретил там своего прадедушку, свою семью, о которой не подозревал... Походил по достопримечательностям, плутал без карты совершенно один, ел киевский торт и прекрасные маковые булочки с чаем....и полюбил. Нечаянно так вышло... ^__^"

Прикольно))))
Вот примерно тоже самое и со мной случилось...
Люди там совсем другие.....
Мечтаю в будущем туда переехать)
Надеюсь, смогу)))

0

783

Луисиана написал(а):

А еще она у нас в прошлой четверти "бегала" по классу с говорила "Я свободная молекула, куда хочу, туда и лечу"!!!

О____о *убило*  Хотел бы я на это посмотреть... Такого сумасшествия я не слышал с тех пор, пока наша русичка обозвала меня черным "ниндзей-убийцей"и с уверенностью танкиста указывала пальцем на ненавистного ей ученика и орала "ЧТОООО-ОООО?", хотя ученик молчал и вообще только-только проснулся...

Луисиана написал(а):

Она додумалась еще и до того, что двух уроков в неделю ей мало, теперь наш класс сидит еще плюс два дня на восьмом уроке. С учетом того, что у нас их всего шесть...

Чем то мне напоминает нашу англичанку...=.=
Но на восьмой урок это и вправду "колесики за ролики закатились" ... Не повезло вам ...

0

784

Misaki написал(а):

О____о *убило*  Хотел бы я на это посмотреть... Такого сумасшествия я не слышал с тех пор, пока наша русичка обозвала меня черным "ниндзей-убийцей"и с уверенностью танкиста указывала пальцем на ненавистного ей ученика и орала "ЧТОООО-ОООО?", хотя ученик молчал и вообще только-только проснулся...

Это еще что...
она привезла две тележки из магазина, посадила туда двух мальчишек и начала показывать, так действует сила притяжения... Или еще какая-то там. Я так смеялась, что вообще не слушала...

Misaki написал(а):

Чем то мне напоминает нашу англичанку...=.=
Но на восьмой урок это и вправду "колесики за ролики закатились" ... Не повезло вам ...

Угу(
Она еще и не просто на один урок оставляет, она долбит до тех пор, пока ты не упадешь в изнеможении часиков эдак в 4-5...........

0

785

Lucifer

Охаё)А я не учусь =Р Вот такое я говно хDDD

Луисиана

Нееее)У нас физичка совсееем другая,но тоже немного стукнутая оО О как сказала.Почти все темы наглядно "показывает" на учениках.Если что нибудь не понравится,может спокойно долбануть своей огромной линейкой по рукам или учебником по голове.Голосочек у нее канеш...По моего у мужиков-то голос тоньше,чем у нее.Помню какая-то тема,связанная с отталкиванием была,так она позвала к себе "добровольца" и наглядно его долбанула,так что он влетел в стенку. -_- Новая тема,блин...Типа "Вот так молекулы и отталкиваются..."

Misaki

А у нас два раза в неделю по семь уроков.-_- Но не из-за физичек и кого-то там еще,расписание такое Оо

0

786

Луисиана написал(а):

"Я свободная молекула, куда хочу, туда и лечу"!!!

xDDDD
Мы нашу физичку молекулой зовем xDD

0

787

Ахх.. с какою сладостью в душе я покинул это заведение... Птицы летали надо мной (пусть и вороны) , пели... э...ладно, не будем про птиц...Торжественно "обняв" ногой белокаменный, тоесть серо-буро-малиневатый гранит своей прекрасной школы и ниспослав ей свои лестные замечания, я последний раз поглядел на флаги, которые по цветам составляли величественную страну под названием "Япония" (Синий флаг либо своровали гангстеры, либо же чья-нибудь анимешная душа не выдержала ...) и  сказал грустное "прощай", немного переиграв свою роль. Ура, товарищи!!!  :flag:

0

788

Кристи написал(а):

А у нас два раза в неделю по семь уроков.-_-

У нас лишь шесть уроков, хоть и каждый день ^__^

0

789

Misaki
Рано прощаешься.. (:
У нас каждый день по шесть уроков.. а физики в неделю по шесть часов по расписанию.. вроде бы ещё элективный курс введут два урока... пока ещё сам ничего не понял...

Кристи
Ай-ай, как неприлично девушке ругаться такими словами...

Поселилась и пригрелась
В моем сердце крыса-ревность.
Гложет сердце крыса-ревность.
Я могу убить ее,
Но вместе с ней убью и сердце я.

Эх... новый загон.. и чем мне эта песня так понравилась Оо"

0

790

Lucifer написал(а):

Рано прощаешься.. (:

Не напоминай, пожалей мое чувство спокойствия и радости...

Lucifer написал(а):

Поселилась и пригрелась
В моем сердце крыса-ревность.
Гложет сердце крыса-ревность.
Я могу убить ее,
Но вместе с ней убью и сердце я.

Прелестное стихотворение... Было бы - зависть, я смог бы присвоить себе ^__^

0

791

Гомен за тупость, стихотворением тут и близко не пахнет... Просто строчки больно красиво расположил =3

0

792

Вообще это песня.. (:
Лепс поет.. послушай
Так и называется - Крыса-ревность

0

793

Misaki написал(а):

Ахх.. с какою сладостью в душе я покинул это заведение... Птицы летали надо мной (пусть и вороны) , пели... э...ладно, не будем про птиц...Торжественно "обняв" ногой белокаменный, тоесть серо-буро-малиневатый гранит своей прекрасной школы и ниспослав ей свои лестные замечания, я последний раз поглядел на флаги, которые по цветам составляли величественную страну под названием "Япония" (Синий флаг либо своровали гангстеры, либо же чья-нибудь анимешная душа не выдержала ...) и  сказал грустное "прощай", немного переиграв свою роль. Ура, товарищи!!!  :flag:

Хех, как выразился)))
Браво!
Радуемся и прыгаем, две( или три??) недели ОТДЫХА!!!!!)))))))))

0

794

Lucifer

Та все прилично х)

0

795

Привет!)

0

796

Добрый..(:

0

797

Milena

Приф)

0

798

Кристи
Привет....)
Как жизнь?
Lucifer
Тебе тоже самое))

0

799

Milena
Отлично (:
А у тебя?

0

800

Lucifer
ОЧЕНЬ хорошо...
Чего делаешь?!

0

801

Milena

Отличненько)Ты как?

0

802

Кристи
Рада, что каникулы!
А ты чего делаешь?

0

803

Всем привет)))

0

804

Bella
Привет!!

0

805

Всем доброго утра)

0

806

Всем привет))

0

807

Milena

Фигею...
Bella,Луисиана

Привет!

0

808

Кристи
Привет)

0

809

Bella
Кристи
Луисиана
Milena
Lucifer
Знаю, что не буду оригинальным, прошу простить.

Всем привет =^__^=

0

810

Bella
Misaki

Здраааствуйте х)

0

Вы здесь » Twilight territories » Летописи на камнях » Флуд vol.1