Акира зажмурился, он слушал как стучит по асфальту дождь.Тут ещё это холодное прикосновение... Оборотень вздохнул.Даже не заметил, как дождь закончился.
Ну вот, не долго дождь шёл... Но в такую жару его всегда не хватает.
Тут Акира резко повернулся в сторону кустов и прищурился.Какие-то глазки горели ярко-жёлтым цветом.Они злобно зыркнули на Акиру так, что тот отошёл на шаг назад.Но через мгновение успокоился, по запаху определил, что за существо пряталось в кустах.Оно было не столь опасно для него и Лю.Вдруг Акира почувствовал, что за ними кто-то наблюдает, помимо того зверя.Акира начал подозревать, что это был вампир... Парень с опаской огляделся и посмотрел на Лю.
Лондонское кафе
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться312010-07-07 23:12:21
Поделиться322010-07-07 23:53:01
Люцифер обернулся. Затем посмотрел на друга и понял, что тот тоже что-то почувствовал.
- Идем быстрее - Люцифер ускорил шаг и потянул за собой Акиру, схватив того за руку. Лю не сомневался в природе преследователя - вампир, это чувство нельзя перепутать ни с чем. Ужасней было то, что Люцифер понимал, что следили за ними давно, а заметили они только сейчас - значит вампир был опытным. А еще настроен он был враждебно - в этом нельзя было сомневаться. Люцифер вызвал бы скрывающегося выйти из укрытия, но рядом был Акира. Не хотелось ввязывать его в намечающуюся драку. Лю собирался отвести парня в колледж - там бы он был в безопасности, но для этого нужно было пройти через лес. Как не ускорялись юноши, преследователь оставался на том же расстоянии.
- Я провожу тебя до колледжа. И не выходи оттуда до утра. - Люцифер заметно волновался, чувствуя силу чужака.
Поделиться332010-08-17 00:17:57
Люцифер крепко схватил Акиру за руку и потащил в сторону колледжа.Его рука так сильно сжимала руку Акиры, что тот хотел поскорее вырваться.Но тем самым Лю ещё сильнее держал Акиру.Оборотень тоже чувствовал опасность, но он считал что сумеет сам за себя постоять, тем более он был не один, а с вампиром да ещё и волком.Осака уже давно предупредил его о том что за ними следят.
-Да отпусти ты меня! - крикнул парень.Акира резко рванул рукой и она освободилась.Парень посмотрел руку.В том месте где держал Люцифер она покраснела.Акира с недоверием посмотрел на вампира.Затем уже серьёзно сказал:
-Не собираюсь я идти в колледж, и оставаться с тобой здесь... Один на один сражаться хочешь, так и скажи. А за себя постоять я уж как-нибудь смогу
Оборотень развернулся и пошёл в сторону леса.
Поделиться342010-08-17 21:13:22
Люцифер остановился. Акира отошел от него и вампир почувствовал, как преследующий так же удаляется в ту же сторону. Ему нужен именно оборотень.
- Акира, подожди! - Люцифер догнал парня и попытался остановить его, мягко дотронувшись до его плеч. - Я понимаю, что ты можешь за себя постоять. Твой зверь требует для себя развлечений и ему незачем тебя жалеть. Но это существо значительно сильнее. Я не знаю, почему ты не хочешь возвращаться в колледж - ни один разумный вампир не станет нападать там, где много людей, но хотя бы не ходи один по лесу. - Лю произнес последнее как просьбу и тут же добавил - пожалуйста. Вампир вдруг понял, что существо, следившее за ними, либо удалилось, либо вообще ушло, но теперь он не чувствовал его зловещего присутствия. Ясно было точно, что оно еще вернется. Может быть прямо сейчас, а может потом подыщет подходящего момента. Наверное такого, когда его, Лю, не будет рядом с Акирой. "Нет, я не могу оставить одного этого мальчика с его тягой искать приключения. Я должен защитить его. Я чувствую, что в этом мое призвание вампира. Чувствую, что кто-то хочет забрать его у меня... да. у меня.."
Поделиться352010-08-17 21:20:50
Акира развернулся.
- Я же не маленький мальчик, я оборотень.К тому же я всегда ношу с собой оружие, поэтому, этот вампир даже не заметит, как я ему голову прострелю! - засмеялся парень.Правда Акиру несколько забавляла такая забота со стороны Люцифера.
- Ну вот он и ушёл, кажется... да? - решил удостовериться Акира.
- Тем не менее, я конечно благодарен тебе за заботу и всё такое, но ты же не сможешь опекать меня всё время - усмехнулся парень.И тут подумал.А ведь сможет... Некоторое время они молчали.Тут Акира вновь развернулся в сторону леса.
- Не боись, так уж и быть, я пойду в колледж, но... Акира вновь развернулся и зловеще улыбнулся.
- Пойду через лес Сейчас он казался непослушным ребёнком, да и к тому же ему было интересно посмотреть на реакцию вампира.
Поделиться362010-08-17 21:59:09
"Он действительно не знает, что вампира не объешь пушкой, или только придуряется?" - именно эта мысль вызвала улыбку на лице Люцифера при словах Акиры. "Через лес? Какой же ты упрямый и мне это нравится" Люцифер посмотрел в сторону колледжа - сквозь кроны деревьев уже проглядывались пики его крыш. "Но я все-равно не оставлю тебя, мой мальчик. Не прощу себе, если кто-нибудь что-то с тобой сделает."
Акира отвернулся, но Люцифер опять дотронулся до его плеч, произнося сладким голосом хитрой лисы - Тогда давай прощаться. Надеюсь, мы скоро увидимся? Может завтра? - мягко развернул оборотня к себе, чуть нагнулся и так быстро, не успел Акира моргнуть, коснулся своими губами его губ. И даже через легкое прикосновение почувствовал, насколько они теплее своих собственных. И теплее человеческих, теплее губ любой женщины, даже самой страстно желаемой. Люцифер не закрывал глаз, чтобы была возможность смотреть в глаза оборотня. А отстранился медленно, как человек, и с интересом наблюдая за парнем, которого так внезапно захотелось поцеловать, но когда Лю позволил себе это сделать, желание не изчезло, а размножилось и заполнило мгновенно каждую клеточку мозга и всего тела. "Я схожу с ума. Или просто влюбился, вновь, спустя столько лет. Только теперь по-другому, совсем..."
Поделиться372010-08-17 22:43:52
Акира удивился... даже немного испугался."Что это за смелые действия? Зачем он это сделал?" Оборотень даже открыл рот от удивления, так и застыл.Он не мог вымолвить ни слова.Внутри было так горячо, так жарко.Парень неловко подёргал себя за футболку.Он так давно не волновался... Интересно даже что больше заставило его волноваться? А что если ему это понравилось.Да... несомненно понравилось.Я чувствовал прикосновение его холодных губ, которые будто обожгло моей теплотой."Он, как ледяная скульптура, так хочет прикоснуться к живому, почувствовать тепло, но не может.И однажды он так близко к этому тёплому объекту, что начинает таять, и его жизнь, если это можно назвать жизнью, прекращается... Что за бред? Почему я думаю обо всём об этом? Но я знаю одно..." Уходить мне тогда точно не хотелось.Я приблизился к вампиру.Ничего ему не сказал.Подумал лишь о том, со всеми ли он так прощается? На самом деле я не знал что и подумать, я почувствовал какую-то нежность что ли.Я думал уже не о брате, а об этом вампире.За один день я стал на столько близок к нему... Я обхватил своими руками его шею.Я на столько приблизился к нему что чувствовал его дыхание.Я заглянул в его глаза.В детстве я думал что у вампиров всегда глаза красные.Сейчас, вопреки всем моим фантазиям, я видел обыкновенные зелёные глаза, нет... они были необыкновенными.Я стал приближаться к губам вампира.Я и сам не понимал, почему я это делаю.Я слегка прикрыл глаза.На улице было темно, но я видел Люцифера, благодаря фонарю, который, для меня, делал атмосферу более напряжённой.Я неловко, слегка коснулся губ вампира.Одновременно они были холодны и сладки.Я резко отстранился, но через секунду снова потянулся к его губам, посчитав что лёгкого прикосновения было мало.Я полностью закрыл глаза, подался вперёд и нежно коснулся своими губами его губ.Поначалу я только слегка целовал его губы, но потом... когда он решил ответить мне на поцелуй, я, воспользовавшись моментом, впился в его губы страстным поцелуем.Я машинально провёл рукой по его щеке, по волосам.Так не хотелось отрываться от его губ.Но я начинал терять контроль.Голова закружилась, такого у меня ещё никогда не было.В пятнадцать лет у меня была одна девушка, но мы с ней толком то и не целовались, так, в щёчку, в губки, но не по-настоящему... да и чувств у меня к ней как таковых и не было.Я почувствовал, что сейчас упаду и отстранился от вампира, прервав этот поцелуй.Коленки задрожали.Чтобы не упасть, я положился на Лю.Я не переставал держать руки у него на шее.Я обнял его и положил голову на плечо.Я закрыл глаза, не осознавая, что сейчас происходит.А вдруг он меня как-то загипнотизировал? Тем не менее, я так и остался в этой неловкой позе.Я даже пошевелиться не мог... А так хотелось ещё раз ощутить этот сладкий вкус... ещё... и ещё...
Поделиться382010-08-17 23:48:41
Я думал Акира меня оттолкнет. Или убежит. А может ударит. Однако в том, что ему понравится, я и не сомневался. И все же должен признаться, что, хоть и надеялся на то, что только что произошло, на самом деле не ожидал. А может я сплю? Нет, совершенно ясно чувствую дыхание, обжигающее губы, чувствую теплое объятие рук вокруг своей шеи. И тогда я крепко обнял Акиру, так, чтобы не причинить ему боль, и прижал к себе. Нам обоим сейчас было слишком жарко, чтобы он мог замерзнуть от моих объятий. Поцелуй прервался и мне показалось, что до этого время стояло на месте, а сейчас вдруг вновь понеслось с прежней скоростью. И ветер, застывший на пол пути, вновь понесся по ветвям деревьев. Акира положил голову мне на плечо, я сделал то же самое и прикрыл глаза вслушиваясь в ночную тишину и вдыхая его запах. Сколько времени мы так стояли? Я не знаю, но столько же мне понадобилось, чтобы привести в порядок мысли,а затем, первым нарушив тишину, тихо шепнуть ему на ухо:
- Я тебя люблю. С того самого момента, когда увидел тебя в дверях своего дома. Извини, что я не сказал раньше.
Я чуть отстранился, посмотрел в его чудесные глаза и понял, что всю свою жизнь любил именно эти глаза, искал именно их. Именно такого цвета на моей шее висит амулет - кошачий глаз. Продолжая одной рукой обнимать талию парня, на которой не было полукруглых гладких изгибов и ровной мягкой кожи, линии которой были прямыми и грубыми, на которой сквозь рубашку чувствовались жесткие, сильные мышцы, но которую обнимать мне было приятно и я боялся чуть сильнее сжать руку, подушечками пальцев второй руки я еле касаясь провел по лицу Акиры, затем по волосам, опять медленно нагнулся к его губам и, не давая огню страсти разгореться, поцеловал его нежно, бережно, словно одуванчик, на который дунешь - и он разлетится, а потом продолжил, пальцами играя с его волосами - Если бы я мог быть ангелом, то непременно бы стал твоим ангелом-хранителем. Но я скорее демон...Я бы очень хотел быть твоим демоном-хранителем... И я улыбнулся, наслаждаясь его близостью, близостью его глаз, его губ, его лица, а еще я чувствовал, как близко находятся наши души...
Поделиться392010-08-18 00:04:25
Я тебя люблю. Я тебя люблю. Я тебя люблю. Лишь это сейчас проносилось в моей голове.Нет мыслей, я лишь слышу его тихий, красивый голос.Тут я опомнился."Но как? Как он может любить меня? Почему именно меня? Я не понимаю..." Я ещё крепче обнял вампира.Я уткнулся носом в его шею, как маленький ребёнок.Мне хотелось плакать, я и сам не знаю от чего.Мысли путались, как и чувства.Я не понимал, что происходит со мной... может быть я тоже люблю его? Или это всё только иллюзия... Я не мог найти ответа.Я лишь прошептал:
И я тебя... люблю Я тяжело вздохнул.Мне по-прежнему было не-по-себе.Колени дрожали, голова кружилась.Я закрыл глаза, но не уснул, я лишь поддался эмоциям и полностью отдался вампиру, в этот момент я был сам на себя не похож...
Поделиться402010-08-18 00:58:46
Мне на мгновение показалось, что Акира сейчас упадет, и я сильнее прижал его, но он стоял, почти полностью оперевшись на меня. Я легко подхватил его и он оказался у меня на руках. Это однажды уже было. Измучанный своим безудержным зверем, он тогда вот-вот готов был потерять сознание, а я вез его на лошади, нес на руках. До сих пор помню то чувство - как запах его кружил голову. Как я рад, что ты сейчас со мной, Акира. "Интересно, а как ко всему отнесся твой зверь? Наверняка он будет тебя переубеждать. Как бы я хотел, чтобы ты его не слушал." Я медленным, плавным шагом пошел вперед, сам еще не решив куда. Я нес на руках самое ценное, что было в моей жизни, бережливо и опасливо прижимая его к груди. "Если я и могу себе представить вечность, то только с тобой. Но если когда-либо ты передумаешь, я не стану тебя держать. А до этого момента буду наслаждаться каждой минутой, которую провожу с тобой". Я посмотрел на лицо оборотня, умиротворенное, и мне показалось, что на него упала тень сна. Я остановился, пораженный его красотой - таким я не видел его никогда. Завороженно я смотрел на его прикрытые глаза и длинные тени от ресниц, стелами лежащие на белых щеках. Чуть приоткрытые губы - алые, теплые. Ровные молодые черты лица. "Цветок орхидеи" - почему-то пришло мне на ум, я улыбнулся, так и не поняв - сказал я это вслух или нет..
Поделиться412011-02-03 21:27:40
Всю дорогу девушка шла рядом с Мэттом. Он постоянно что-то рассказывал, шутил, комментировал своих друзей. Эндрю тоже говорил что-то забавное. Было довольно таки не плохо находиться в этой компании. Но Виолетта постоянно оборачивалась назад, наблюдая, как позади, опустив голову вниз, шёл Лео. Том и Джон то опережали их, то шли на ровне с остальными. Но Лео... он, хоть и казался не очень-то приветливым и дружелюбным, вызывал интерес у юной вампирши. В какой-то момент Виолетта даже перестала слушать Мэтта, лишь улыбаясь его словам и изредка кивая. Вскоре музыканты дошли до кафе, чему заметно обрадовался Эндрю, и кажется, больше всех остальных. Зайдя туда они выбрали большой столик, чтобы все поместились. К ним подбежал какой-то молоденький официант и предложил меню.
-Мне кофе, пожалуйста - выпалила девушка, даже не успев взять меню. "С одной стороны - зачем мне есть и пить, я ведь всё равно без этого проживу, но с другой - не стоит вызывать лишнее подозрения".
Поделиться422011-02-03 23:13:33
Парни и девушка зашли в кафе, привлекая к себе внимание. Мэтт и Эндрю говорили не останавливаясь, группа смеялась, изредка Джон и Том вставляли свое слово, только Леонард молча следовал за всеми и сдержанно улыбался в ответ на шутки и громкий смех. Парни не обращали на него более никакого внимания, полностью увлекшись новой знакомой. И трудно было сказать, что Лео это нисколько не раздражало. Сегодня все складывалось явно против него. Парень бы не удивился, если бы в блюде, которое он заказал, оказался таракан или лягушка.
На Виолетту Лео метнул взгляд только тогда, когда она сделала заказ.
- Совсем больше ничего не хочешь? - наконец, подал голос парень, выразительно посмотрев на девушку.
Мэтт снова заворковал, услышав фразу: "Да, ты не стесняйся, я оплачу твой заказ. "
Поделиться432011-02-03 23:23:13
Заметив на себе взгляд загадочного парня, Виолетта подняла глаза."Неужели он что-то сказал? Или мне послышалось..." На его вопрос девушка лишь отрицательно мотнула головой, внимательно смотря на парня. Затем она посмотрела на Мэтту, с благодарностью улыбнувшись ему.
-Спасибо, но я действительно не голодна, лишь чашку кофе... - вновь повторила она свой заказ. У всех, кроме Леонарда, было приподнятое настроение. "Странный он какой-то, ну а что, лучше?" - вдруг подумала она. "Подростком мечтала стать вампиром, даже не зная как это тяжело. Глупая, нужно было заниматься действительно полезными вещами, вместо того, чтобы мечтать о такой ерунде. Ну что же, добилась, поздравляю" Вампирша со злостью сжала руку в кулак, пристально всматриваясь в свою руку. Она была неестественно бледна, странно, что никто до сих пор ничего не сказал про её кожу, наверное, подумали, что в гриме. Но тут, девушка быстро разжала кулак, принесли её заказ. "Ладно, всё равно это всё к лучшему, умирать мне как-то не хотелось" Она дотронулась до чашки, и тут же отдёрнула руку, будто сильно обожглась. Так и было. Теперь такая температура казалась ей вдвойне горячее.
Поделиться442011-02-03 23:42:21
Лео только пожал плечами, вновь полностью потеряв к происходящему интерес. Он спокойно съел, не проронив ни слова, спагетти, выпил сок. Он не участвовал разговоре, поэтому справился с едой быстрее всех.
На пару минут воцарилось молчание.
- Теперь театр не скоро откроют, он уже к нашему уходу заполнился прессой, а они уж растащат новость по всему миру. - первым прервал молчание Джон.
- Да, как и тогда было, серия похожих убийств фактически в центре Парижа. - подхватил разговор Том, вид у него был более встревоженным - за одну ночь столько трупов, это ужасно!
Леонард вдруг оживился:
- И главное - какой изощренный способ убийства. Не знаю, насколько можно верить прессе, но ситуация действительно напоминает Парижскую. Интересно посмотреть на человека, который это совершил. Если это вообще человек...
Поделиться452011-02-03 23:55:06
Всё то время, пока парни разговаривали, девушка даже не прикоснулась к чашке. Она слушала каждое их слово, чуть приоткрыв рот, с заметным удивлением.Особенно её насторожились последние слова Лео. "Почему он так считает?! Почему не человек?" - сразу же задалась она такими вопросами. Так же из их разговора, она узнала то, что когда-то и в Париже происходило тоже самое. "Интересно... кто это был" Ей казалось, что они сейчас обо всём догадаются, по её реакции. Вампирша не знала что лучше в данный момент, вставить своё слово или молча следить за продолжением разговора, если оно ещё последует. Виолетта взялась за ручку чашки и преподнесла к своим губам. Кофе был по-прежнему слишком горячим, но нужно было чем-то себя занять. Подув на кофе несколько раз девушка рискнула попробовать. Медленно, сначала подержав жидкость во рту, она сделала глоток. "Да что я тут переживаю? Если они догадаются, я их убью..." - думала она, смотря на парней как-то исподлобья. Взгляд её вновь задержался на Лео. И она сама не могла объяснить то, почему смотрит на него в кафе чаще чем на остальных, к тому же он сидел напротив неё. На самом деле убивать ей этих людей очень не хотелось, ей было приятно наблюдать за ними и слушать их разговоры. Но в эту минуту она была на сто процентов уверена, что если хоть один из них догадается - не станет всех.
Поделиться462011-02-04 00:08:24
- Ну а кто же этом может быть, если не человек? - усмехнувшись, спросил Эндрю, наконец оторвавшись от порции.
Лео улыбнулся.
- Помнишь, в школе мы с тобой увлекались книжками про темное искусство. Якобы, обратная сторона нашего мира. Там как раз говорилось о людях-кровопийцах, неуловимых и бессмертных хищниках?
- Вампиры? - Эндрю задумался, словно пытался что-то вспомнить.
- Именно. - Лео осмотрел сидящих, остановившись взглядом на Виолетте. Она была бледнее смерти, застыв и не решаясь поднести чашку к губам.
- Ты чего? - неожиданно ласково спросил он - Да это же шутка, расслабься, ребенку известно, что все это выдумки. А вот маньяк-убийца вполне может оказаться фанатом таких книжек.
- Да уж, такого и под суд не посадят, сразу в психушку запихнут - сделал вывод Эндрю, а Мэтт сердито смотрел на Лео, в мыслях проклиная его за то, что до смерти испугал девушку. Ну вот повернется она сейчас и уйдет отсюда! Что же он творит!
- Вообще людей убили, а вы шутки пускаете! - недовольно прикрикнул он на парней.
Отредактировано Leonard (2011-02-04 00:08:33)
Поделиться472011-02-04 00:20:05
После каждого слова, сказанного кем-либо из парней девушка медленно обдумывала их убийство.Но как она сделает это? Уж точно не здесь. "выманить под предлогом проводить до дома? Тоже мысль, но могут пойти не все" - подумала она, в этотм же момент посмотрев на Лео. Тот будто заметил это и тоже взглянул на неё. К счастью его слова успокоили Виолетту. "Какая глупость, да они ни за что не подумают на меня! С чего вдруг я? Я обычная девушка, певица, им нечего меня подозревать" Вампирша действительно расслабилась, а взгляд смущённо отвела в сторону, видите ли "про неё вспомнили".
-Да, но всё это странно - неожиданно для себя сказала она.Девушка уже было вновь занервничала (она собиралась вообще ничего не говорить по этому поводу), но потом успокоилась, подумав о том, что эта фраза совершенно никак не выдаёт её.
Поделиться482011-02-04 13:10:24
Почему-то после того, как девушка высказала свое мнение по этому поводу, в компании вновь воцарилось молчание. Ребята ковырялись в своих порциях, даже Мэтт, задумавшись, медленно помешивал чай миниатюрной ложечкой и ничего не говорил. Лео же, наоборот, оживился после разговора, и сидел на стуле расслабившись, облокотившись на спинку. Казалось, ему действительно не было никакого дела до убитых людей.
- А как давно создана ваша группа? - Мэтт сделал попытку наладить общение - я услышал о ней недавно, в этом году, а выступаете как настоящие профессионалы!
Отредактировано Leonard (2011-02-04 13:10:34)
Поделиться492011-02-04 14:08:37
За всё то время, как они сидели в кафе, Виолетта сделала всего один глоток. Кофе уже давно остыло, но пить его как-то не хотелось. К тому же, после такого разговора вампирша находилась к несколько подавленном настроении. Виолетта подняла глаза на Мэтта, который нарушил молчание после разговора об убийствах.
-Примерно пол года назад - без энтузиазма ответила она. В кафе было много народу, конечно, выходной день. Всё это немного сказывалось на состоянии девушки. С того момента, как её сделали вампиром, она не была в окружении такого большого количества людей. Она то и дело оглядывалась по сторонам, и тут же разворачивалась, не в силах сдерживать себя от искушения наброситься на кого-нибудь.
-А вашей группы я что-то не слышала... - задумчиво вдруг проговорила она.
Поделиться502011-02-04 19:52:04
- Мы обычно в университете да на корпоративах выступаем, не даем сольные концерты - на вопрос ответил Лео, который уже заскучал сидеть без дела.
Наконец, Эндрю справился с едой и сидеть за столиком уже не имело никакого смысла.
- Раз у мы все вместе собрались, не хотите просто прогуляться? - поинтересовался Джон.
Отредактировано Leonard (2011-02-04 19:54:30)
Поделиться512011-02-04 20:11:45
Ни мысли, ни парни не могли отвести её рассеянного взгляда. Вот, вошёл молодой человек, вместе с девушкой. "Какая молодая кровь, такой шанс терять нельзя!" Но она вновь и вновь останавливала себя. Далее уже зашли дети, их кровь была ещё слаще, чем у молодой пары. Почему-то сейчас девушку не заботило ничего, кроме собственной выгоды. Она сдерживала себя, как могла. От этого даже говорила разболелась. Ей вдруг захотелось поскорее выйти на свежий воздух, а лучше, домой, дождаться Люцифера и поговорить с ним... рассказать о театре.
- Я пожалуй пойду домой, голова что-то разболелась. Да и устала я, спасибо вам за всё... - Девушка попыталась встать, но ослабев, чуть не упала, вовремя схватившись за спинку стула.
Поделиться522011-02-04 20:26:17
Сейчас Виолетта была центром внимания, поэтому почти все ребята вскочили, когда она чуть не упала. Даже Лео вздрогнул и внимательно посмотрел на девушку.
- Мы проводим тебя - Мэтт быстро подошел к Виолетте и предложил ей опереться на него. - Ты где живешь?
Или, может лучше в больницу? - Джон испуганно заглянул в бледное лицо девушки. Когда она улыбалась, она не выглядела такой белой, а сейчас была почти как снег.
Поделиться532011-02-04 22:44:22
- Проводить? - в слух повторила Виолетта. Конечно, больная бледная девушка, еле стоит на ногах, а здесь, пятеро здоровых парней, как же им не проводить бедняжку. Девушка схватилась за голову и посмотрела в пол. "Дура, зачем про голову сказала? Нужно было просто уйти, сказав, что на важную встречу, или опаздываю куда..." Но как бы не проклинала себя за это Виолетта, какая-то её часть хотела, чтобы парни пошли за ней. Наверное это уже из-за матушки-природы. Тем не менее девушка согласилась на их предложение. Мэтт предложил девушке свою помощь, и взял под руку, чему она скромно улыбнулась. Далее вся компания вышла из кафе, они остановились у выхода, пока Виолетта объясняла им, где живёт.