Twilight territories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight territories » Университетский колледж » 1 Корпус.Холл.

1 Корпус.Холл.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В первом корпусе находятся жилые помещения.У входа стоит администрация.Внутри помещение красивое, живописное.Уборка в помещение происходит каждый день.В холле студенты могут посидеть на диване, расслабиться и отдохнуть от занятий.

0

2

Парень приблизился к зданию.Все люди в округе суетились, носились, сбивали друг друга с ног."Странно.. что с ними такое? Они себя так никогда раньше не вели.. никогда такого не видел".Тут к парню подбежала пожилая леди.Она осмотрела парня.Поначалу её взгляд был радостным и приветливым, через несколько секунд он стал брюзгливым и противным.
-Акира, почему ты отбился от студентов? Опять засмотрелся на что-то? А если бы ты потерялся? Если бы не вернулся? Так! Немедленно на занятия!! - начала нудить она.
-На занятия? Я только что верннулся! Мне не надо отдохнуть? - иронизировал парень.
-Нет! Пока твои отец и мать платят за твою учёбу, ты не будешь отдыхать! И тебе тут никто права оправдываться не даёт! Быстро переодевайся и на занятия! Не зря же они поставили меня следить за тобой.. - кричала она так, что наверное все студенты да и учителя слышали её неимоверный голос.Акира, ничего не ответив, побрёл вверх по лестнице в свою комнату.Мимо пробегала девушка, он даже не обратил на неё внимания.Тут она развернулась и перегорадив путь парню, обняла его.Послышались радостные возгласы. Акира их не слушал, он даже не посмотрел на девушку.Спасибо, я тоже рад тебя видеть - сказал он в ответ, сам не зная на что..

0

Вы здесь » Twilight territories » Университетский колледж » 1 Корпус.Холл.