Twilight territories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight territories » Мёртвая земля » Vallis Funus [Долина смерти]

Vallis Funus [Долина смерти]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s45.radikal.ru/i109/0910/cf/c0f3addeffd3.jpg

0

2

И вроде всё хорошо, ты нашёл свой дом, место, где тебя все знают, заботятся и стоят за тебя горой.Место, где чувствуешь себя защищённым и нужным.Много вампиров за последние два года пали от моих клыков, клыков мои собратьев... нет, моих братьев.Тогда спрашивается, что я делаю здесь? Отчего такая тоска на душе?
Акира сидел на какой-то коряге и водил пальцем по пыльной, сухой земле.Тяжелый протяжный вздох исходял каждые пять минут.
Я даже не заметил, как он подошёл ко мне и сел рядом.Дотронулся своей рукой до моего плеча, и посмотрел в лицо, своими постоянно неунывающими озёрно-голубыми глазами.Я улыбнулся в ответ, а что я ещё мог сделать.Я думаю, что это ему нужно будет поддержка, так я ошибался, поддержка нужна была мне.
- Ну ты опять за своё? Чего грустишь? Завтра снова на охоту с кровопийцами - он вновь подбадривал меня.Парень засмеялся, и я вновь увидел эти забавные ямочки на его щеках.
- Прости, но последнее время, я чувствую, что что-то вновь тянет меня обратно - парень хотел было что-то возразить, но я перебил его:
- Нет, нет, это не тоска! Мне здесь очень нравится, но, я чувствую, что забыл сделать что-то очень важное.Мне нужно время чтобы понять что именно я не успел сделать... Парень задумался и опустил голову, он знал, что я хочу вернуться.
- Демьян, только не говори Осаке.Я хочу отправиться в Лондон
- Ты рехнулся? Зачем? Почему именно сейчас? Когда у нас назревает крупная война?
- Успокойся Демьян, я успею к "кровавой бане", она ещё только через пол года.Мне нужно найти ответ на один вопрос.Я посмотрел вдаль, на солнце, которое закатывалось за горизонт.Ночь.Самое лучшее время для побега.Демьян всегда меня понимал, даже, когда не мог понять Осака.почему-то, я с ним сдружился больше чем с остальными.
- Акира... тебя найдут - волновался за меня Демьян.
Я обнял друга и крепче прижал к себе.
- Я вернусь, обещаю тебе.
С этими словами, я встал.Глаза мои смотрели далеко вдаль, и перед собой я видел силуэт Люцифера.А ведь снова, спустя два года, я увижу тебя.Ты будешь всё таким же, а я немного изменюсь.
Акира-Акира, ты всё такой же, ничего ты не понял.Ты не послушал меня, когда я говорил тебе прикончить Осаку и стать вожаком, а ты ведь можешь...  Заткнись, глупый волк! Я был бы рад избавиться от тебя! Что ж не избавишься? Ты не оборотень, Акира, ты монстр, ты дьявол, оборотни не рождаются с чудовищем внутри! Я старался его не слушать.Быстрый бег мигом выветрил все мои мысли, и заставил заткнуться этого шакала.Я бежал вперёд, с огромной скоростью, старался запутать следы...

0

Вы здесь » Twilight territories » Мёртвая земля » Vallis Funus [Долина смерти]