Twilight territories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight territories » Жители Сумеречного Мира » Акира-кун.

Акира-кун.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя.
Akira/Акира.
2.Пол.
Мужской
3.Возраст.
17 лет.
4.Внешность.
Симпотичный парень.Внешность вполне соответсвует возрасту.Рост - 183 см.Вес - 67.Каштановые растрёпанные волосы до плеч.Всегда задумчивый грустный взгляд.Глаза зелёного мутного цвета.Стройное телосложение.Мышцы не особо накаченны.Одеваться старается не по моде, а так, как ему самому нравится.Обычно носит футболки, предпочтительно тёмного цвета, и джинсы, светлые.Не смотря на его немного "дикий" вид, хорошо смотрится в официальных костюмах.На ногах обычно простые кеды или кросовки, в них удобнее бегать.
5.Характер.
Преимущественно пофигистический.К людям относится нормально, к некоторым даже с уважением.Не любит когда его отвлекают или мешают заниматься своим делом.Вообще парень не злой, но частенько может вспылить.Девушки его не особо интересуют.Большую часть своего времени он отдаёт учёбе.Точнее не совсем учёбе.Акира очень любит природу, ему нравится наблюдать за животными, особенно за волчьими стаями.Это у него от происхождения.Наверное к животным относится даже лучше чем к людям.Не всем рассказывает всю правду о себе.Считает что большинство людей - просто глупые болтуны, которые никогда не отвечают за свои слова.Поэтому и многим не доверяет.Утверждает что с волками ему спокойно и давно мечтал уйти в волчью стаю... но всё же... это бредовая идея.
4.Биография.
Акира - на первый взгляд простой мальчик из английской семьи.В который было два сына и одна дочь.Они всегда жили счастливо, ни в чём не нуждались.Никто из этих людишек не имел особых способностей.Все они... были простые смертные, кроме Акира.В детстве Акира видел сон.Сначало он был безобидным.Акира был маленьким волчонком, живущем в стае.Каждую ночь парень буквально проживал жизнь волка в стае.Он знал, что мол "вот сегодня мне приснится как я иду на охоту, а завтра я опять пойду на охоту, чтобы накормить свою стаю.Такие сны, о волчьей жизни, продолжались в плоть до того, как Акира исполнилось 10 лет.В своих снах он успел стать сильным волком, который был предателем своей стаи.И все эти сны неспроста.Когда-то давно правда жил чёрный волк, с жёлтыми глазами, такой же, каким был и Акира во сне.И волк этот вырос и стал предателем.Предателем своего рода, своей стаи.Волк хотел простонапросто стать человеком... Волк любил людей, которые встречались ему в лесу каждый день, к которым он привязался.Волк был на редкость умён, ни одному другому существу наверняка бы ни пришло в голову стать например человеком или пойти в город к людям.Тот волк так и сделал, он оправился за людьми... но не знал, что жизнь, которая его ждёт по ту сторону "рая" станет для него непосильной ношей.В от же день волк был застрелен полицией, как объект, угрожавший жизни горожан.Не случайностью было то, что волк этот был застрелян на той же улице, на которой родился и вырос Акира.К чему же велась эта долгая история? Что же случилось с Акира на десятом году его жизни? Сны прекратились... они просто подошли к своему логическому завершению.Но в тот же вечер (в вечер десятилетия), в полнолуние Акира стал меняться.Парень покрылся шерстью.У него выросли острые клыки, появились когти.Вырос хвост, грудь покрылась шерстью.И он... завыл на луну.Акира стал оборотнем.Конечно, родители не могли  не заметить перемен, происходивших с парнем в полнолуния.Но они не стали никуда обращаться, просто... испугались.А кто же такого не испугается? Кому бы Акира не говорил, что он оборотень - все тут же отворачивались от него.Но это было не единственное чего не желал бы Акира.Однажды парень задержался у друга, сказав старшему брату, что мол забери меня в двенадцать.Брат весь вечер прождал Акира, а тот так и не пришёл.Но когда парень выходил из подъезда, то увидел, как горло его брата безжалостно перегрыз вампир.Парень знал, что эти твари иногда выходили ночью, чтобы полакомиться... После этого случая Акира некоторое время ни с кем не разговаривал.Считал себя виноватым и таил жуткую злость и ненависть к вампирам.Ну дальше его жизнь была на столько скучна, что о ней наверное даже не стоит и вести речи.Скажу только, что парень хорошо окончил школу и поступил в университет.И пока никто из его новых друзей даже не догадывается, кто он есть на самом деле.
6.К какой расе принадлежите?
Оборотень.
7.Инвентарь.
Сумка, Моб. телефон.
8.Отличительные характеристики.
По силе Акира не уступит никакому вампиру.Кто сказал, что оборотни слабее? Как у одних, так и у других присутствуют врождённые инстинкты.Акира они достались от волков.Полнолуние придаёт ему невиданную силу, мощность.Ловкость и манёвренность крайне высоки.Но это не значит, что у Акира не существует слабых мест.Он не очень хороший тактик и стратег, не может просчитать удачный исход боя, что несколько раз его подводило.Да и скорость у него не особо высока.
9.Где проживаете?
Лондон.Университетский колледж.
10.Связь с вами.
личная х)
11.Личный статус.
---

0

2

Мать - [Не имеет значения.]
Отец - [Уже давно не видел.]
Сестра - Виолетта [Какой бы путь ты не выбрала, связь между нами нерушима.]
Брат - Рейко [Погиб. Ты всегда рядом со мной, я это чувствую.]
Друзья - Демьян, Брет и Стив [Вааша дружба для меня многое значит. Спасибо за прекрасные дни, проведённые вместе в стае.]
Старые друзья - Кристи Сто лет не виделись, но до сих пор благодарен этим людям за своё детство.
Уважение - Осака [Друг, учитель. Твоё присутствие даёт мне надежду, твои советы зажигают во мне огонь. Без тебя не станет и всей моей волчьей жизни..]
Привязанность -  Люцифер [Не могу выкинуть его из головы, он, он, он.]
Любовь - [Врятли кому-то будет отдано моё сердце.]
Ненависть - Ищу
Так же можете предлагать и свои варианты

0

3

Биография
С самого своего рождения я проживал две жизни. Днём я был обыкновенным мальчиком. Как все дети играл и познавал мир. У меня были друзья, счастливые родители и старший брат. С рассветом я просыпался, с закатом засыпал, но я почти не видел ночи. Чуть прикрыв глаза, я впадал в глубокий сон, в котором видел абсолютно другой рассвет.  Я находился где-то в лесах Америки, в волчьей стае. Но я не управлял этой жизнью, я был лишь наблюдателем. Мои сны были связаны с одним волком. Его шерсть была угольно-чёрного цвета, глаза желтые и озлобленные. Он превосходил своих собратьев по силе, а его стремление к власти было безграничным.  И я не понимал, почему судьба связала меня именно с этим волком, почему каждую ночь я вижу его: вижу, как он растёт, как познаёт мир, который казался мне таким необычным и удивительным, опасным и волнующим. Иногда этим сны приносили мне радость: я бежал по лесу, а холодный ветерок приятно обдувал мою шею, я видел водопад необычайно красоты, я общался со своими собратьями и охотился. Порой, я ложился чуть раньше обычного, чтобы вновь очутиться в том мире.  Но волк рос и события, окутавшие его были не из приятных. Его посчитали слишком опасным для стаи и изгнали. Он долгое время скитался и добрёл до какой-то деревушки. Дальше мои сны превратились в кошмары. Я не хотел возвращаться в них. В 9 лет я видел просто ужасающие картины. Браконьерство,  садизм, собачьи бои – всё это происходило в той деревне, неподалёку от которой поселился волк. Меня пытались лечить, но это было напрасно. Если я не спал одну ночь, я мог проспать весь следующий день и ночь, восполняя тем самым жизнь волка, которую я отнял. Я не знаю, по какой причине вижу всё это, но я молил о том, чтобы это всё поскорее закончилось. Когда мне исполнилось  десять лет, волк умер. Его поймали браконьеры. Признаться, я рад, что так случилось, и что смерти его я не видел. Начиная со следующей ночи я мог лицезреть закат, смотреть на звезды и видеть как кружатся  светлячки около розовых кустов у моего дома. Но на этом моё проклятье не завершилось. Проще говоря, я сам стал волком. Я почувствовал, что тот волк, которого я видел в своих снах, живёт теперь во мне. Поначалу я совсем не мог его усмирить. Чудовище внутри нужно было контролировать . Мои родители видели, что со мной происходит, но, что бы ни происходило, не давали мне повода подумать, что боятся меня.  Они старались не замечать моего безобразного облика и делать вид,  что я всего на всего обычный мальчик. Отец читал какую-то книгу, в которой говорилось о моей «болезни», которую называли ликантропией.  Сам я мало верил в то, что болен, если только психически. Но к психиатору меня перестали водить: побоялись, что я выйду из себя прямо на сеансе и напугаю всю клинику.  На дом врачей тоже не вызывали, дабы не пошли разговоры. Брат всячески поддерживал меня. Он единственный говорил, что «это не болезнь, а дар, который послан мне для чего-то великого». Пожалуй, ни один человек на этой Планете не любил меня сильнее, чем брат. Но когда мне исполнилось пятнадцать лет, брат погиб.
Смерть Рейко.
Это был тёплый апрельский вечерок. Снег уже практически растаял, и всё больше людей выбиралось на вечернюю прогулку. Парочки, компании – все накидывали на себя лёгкие куртки и выползали из душных помещений.
- Акира, я заеду за тобой в девять, хорошо? – собирая небольшую сумку в прихожей, крикнул молодой человек. Он старался, чтобы его услышал брат, который уже на пол часа застрял в ванне. Через пару секунд из комнаты выбежал мальчишка, взъерошенный как воробей.
- Да ты что, в девять у нас всё только начнётся! Единственный раз меня пригласили на такое мероприятие, а ты хочешь забрать меня в девять?! – возмутился Акира. Брат улыбнулся и потрепал маленького оборотня по голове.
- Конечно, я рад, что у тебя теперь появились друзья, но мы с тобой нужны дома, помогать родителям, маме сейчас тяжело без отца, она же ждёт ребёнка…  - тяжело вздохнув продолжил Рейко.
- Да… хорошо – выпалил последнее слово Акира, так будто оно совсем и не означало согласие, и вновь убежал собираться. Рейко лишь с грустью в глазах посмотрел ему в след. На самом деле, то, куда собираться отправиться Акира, обыкновенная ночёвка в компании. Дело в том, что из-за его природы, никто и никогда не желал с ним общаться. Когда он перевёлся в другую школу, им заинтересовались парни и девушки, и вот, он дождался своего вечера.
Рейко знал, что Акира дождётся десяти часов, он всегда делал так, как хотел, никого не слушая. Но Рей и не думал его осуждать, он один среди людей понимал, как нелегко Акире было влиться в этот коллектив, и как тяжело ему это далось. Поэтому Рейко не стал подъезжать прямо к дому, в котором находился Акира и его друзья. Он остановился за углом между двумя улицами. Время шло, и большая стрелка на часах приближалась к одиннадцати. Тут Рейко подумал, что стоит позвонить брату. Он достал из кармана мобильный и нашёл в телефонной книге номер брата. Но трубке поднял какой-то другой человек. На вопрос, можно ли позвать Акиру, ему ответили, что тому сейчас не до этого.  Не в силах больше ждать, Рейко решил выйти из машины и пройтись до дома, за Акирой. В переулке пойти не горечи фонари. Некоторые вообще не горели, в других же свет то загорался, то потухал, а из людей поблизости никого. Странное ощущение настигло Рейко. Он обернулся, но не увидел позади себя никого, посмотрел по сторонам – тоже пусто. «Может у меня воображение разыгралось?» - думал парень. Ему казалось, будто он слышал шаги около себя. Внезапно кто-то резко вцепился в его плечо. Хватка была настолько сильна, что от такой боли у него подкосились ноги, и Рейко упал на колени. «Что это? Маньяк? Но зачем я кому-то?»
- Всё просто – послышался над ухом ласковый женский голос. «Не может быть, это просто не может быть женщина!»
- Зачем ты мне? Ха-ха, чтобы выпить твою кровь – она словно прочитала его мысли и ответила них, слегка укусив Рейко за ушко. Она происто игралась со своей добычей. Рейко думал, что раз существуют в мире такие как Акира, то есть и другие – вампиры. В сверхъестественное ему было поверить как раз не трудно. «Неужели это конец? Так просто умереть? Акира… братик…» - думал Рейко перед смертью. И тут она резко с силой вцепилась своим зубами в шею парня. Рейко почувствовал неимоверную боль. Она прошлась по всему телу, каждая конечность вздрогнула. Но чем дальше, тем слабее становилась боль. Приходило успокоение. В какой-то момент он подумал, что муки закончились, что его отпустили, но вампирша не желала останавливаться. Её глаза налились кровью, она сжимала челюсь всё сильнее и сильнее. Лишь то место, которое оно кусала, болезненно изнывало. Из последний сил Рейко посмотрел вперёд, дня него всё вокруг заливалось тьмой. Лишь время от времени впереди загорался и угасал огонёк. Наверное, это был сломанный фонарь. Но в следующий раз, когда он зажёгся, Рейко увидел некий силуэт. «Акира» - на его лице появилась слабая улыбка, глаза закрылись и Рейко испустил последний вздох.
Акира поспешил уйти из гостей сразу же в тот момент, когда ему передали, что звонил брат. Действительно, он забыл о времени. Как обычно, хотел опоздать на пару минут, но ведь Рейко знал об этом. Знал об этой манере Акиры, что он опаздывает, но ненадолго. «Так почему теперь я не вижу света от фар?» Внутри поселился страх. Что-то не так. Парень шёл по переулку, ноги его до сих пор слегка подкашывались от употреблённого алкоголя, но он уверенно шагал, не изменяя направления. Остановившись у фонаря, Акира замер. Впереди на коленях сидела женщина и держала мужчину, который вот-вот готов был намертво упасть. На первый взгляд могло показаться, что она целует его в шею, но всё было совсем не так.  Акира заглянул её в глаза – глаза настоящего хищника. Посмотрев на того человека, которого она держала, парень буквально потерял дар речи. Он почувствовал, как резко подступил ком к горлу. Слёзы моментально пролились на холодный асфальт. Он видел эту последнюю улыбку своего брата, как безжизненно падает его рука и бьётся об асфальт. Его буквально разрывало от этого зрелища. Он схватился за одежду, и крепко сжал кулаки, не давая себе впасть в безумие. Вампирша увидела мальчика и стала медленно приближаться к нему, оставив тело его брата полностью обескровленным.
- По правде говоря, я уже насытилась, но я подумаю, что можно сделать с тобой – усмехнулась она. Через внутреннюю боль Акира взглянул на неё. У неё были длинные белоснежный волосы по пояс. Глаза её были алые,  словно кровь. Внешность была европейской. Он внимательно осмотрел вампиршу, чтобы её образ навсегда запечатлелся в памяти.
- Что-о-о – протянула она – боишься меня? – Присев на корточки она заглянула прямо в глаза Акире. Он молча и не сводил с неё глаз. Внезапно она поморщилась и брезгливо фыркнула: Шакалом попахивает – послышалось Акире.
- Но всё равно, я с тобой поиграю – вампирша схватила Акиру за запястье и с силой притянула к себе.
- А твой братик был таким сладким, думаю, тебе никогда таким не быть – смеялась она. Напоминание о брате заставило Акиру выйти из себя. Он почувствовал, как ярость завладела им, как он начал меняться. Начали расти огромные когти и клыки, а всё тело покрылось шерстью. Он вновь потерял контроль над волком. Ярко-жёлтые глаза блеснули в свете Луны.
- Убью тебя – прорычал демон и схватил вампиршу за горло. Её лицо чуть перекосилось от такой резкой боли. Оборотень не жалея сил медленно сдавливал её горло. И такое терпеть становилось уже невыносимо. Одной рукой она держала руку оборотня, стараясь сгладить боль. Свободной рукой она яростно полосонула оборотня по морде, попав в глаза. Волк взвыл и она успела ударить. Удар пришёл на живот, оборотень отлетел на несколько метров и врезался прямо в витрину какого-то магазина. Осколки впились в спину, и тело Акиры начало принимать человеческий облик. Резкая боль будто остудила зверя внутри. Тут на всю улицу послышалась сигнализация, а это означало, что через пару минут здесь уже будет полиция.
- Мы с тобой ещё встретимся, волк – усмехнулась вампира и скрылась в тени домов.
Дальше была темнота. Акира потерял сознание, очнулся лишь на больничной койке. Несколько недель он не разговаривал ни с кем. Его мысли были заняты лишь братом. Он не мог себе простить его смерть, он не мог принять того, что видел, он не мог смириться с существованием вампиров. Лишь одно событие вывело его из депрессии – рождение сестры. Впервые взглянув ей в глаза он за долгое время заговорил. Он не хотел, чтобы и остальных членов семьи постигла такая же судьба, как и Рейко. Наконец, ему показалось, что он понял, для чего ему дан шанс научиться быть оборотнем, для чего он остался жив. Его целью стала месть, он во что бы то ни стала должен сберечь то, что ему дорого, он больше не позволит убить кого-либо на своих глазах.

0

Вы здесь » Twilight territories » Жители Сумеречного Мира » Акира-кун.