Cataracta [Водопад]
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22009-11-30 14:38:12
Вместо того, чтобы пойти на занятия, парень решил прогуляться по лесу.Тут он чувствовал себя свободным, освобождённым от чужих мстительных и недовольных взглядом.Где-то в глуши, находились волки.Парень мог спокойно подходить к ним.И они давались ему.Чувствовали родство, некоторые возможно даже узнавали в нём старого знакомого - сатану, волка, который был заточён в теле юноши.Акира приближался к водопаду.Приятно слушать журчание воды горного источника.Оборотень втянул в себя воздух и прислышался к лесным звукам.Будто вырос здесь.. Акира сел на камень, лежавший неподалёку от водопада.Достал тетрадь с книжкой.Начал делать какие-то наброски карандашом.
Поделиться32009-11-30 16:51:53
Крис сегодня не нужно было в колледж и она решила прогуляться."Мне только завтра нужно в колледж,поэтому сегодня можно ничего не делать..."-она ухмыльнулась в кривой усмешке.Крис подошла поближе к водопаду и увидела какого то юношу,который сидел и рисовал.Он показался ей знакомым,но она не могла вспомнить его.Она достала зеркальце и посмотрелась в него.Поправила волосы и убрала зеркальце в сумочку.Крис не решалась заговорить с ним.Она подошла к парню и поздоровалась.-Привет...-неожиданно сорвалось с ее уст.
Поделиться42009-11-30 17:15:42
Акира был сосредоточен на рисунке.Старался воспроизвести образ в своих мыслях.А нужно ли говорить кого он рисовал? Эти волнистые длинные волосы, зелёные глаза, белая, как снег кожа... Несколько лёгких штрихов и образ начинал вырисовываться.Парень даже не заметил, как к нему сзади подошла какая-то девушка.
-Привет... - прозвучал со спины её ласковый голос.Акира резко вырвал листок и скомкал его в руке.Парень развернулся и увидел перед собой девушку.Он несколько раз встречал её в университете, и кажется она даже подрабатывала учителем некоторых предметов.Здраствуй - проговорил он, посмотрев ей в глаза.Акира любил смотреть в глаза, разговаривая с кем-то.Парень убрал чёлку в бок.Что-то хотела? - задал он, как всегда, вопрос, который задавал каждому в университете, кто нарушал его покой.. ведь всегда была причина.Никто не мог просто подойти поздороваться или поговорить, всем обязательно что-то надо было.
Поделиться52009-11-30 19:41:40
Парень поздоровался с ней и спросил:Что-то хотела?Кристианна слегка усмехнулась.Ей показалось что этот вопрос прозвучал слегка нелепо.Она с улыбкой ответила:-Тебе кажется,что раз я подошла,то мне обязательно что-то нужно?-в ее голосе прозвучала легкая ирония.- Я просто подошла поздороваться.Может даже поговорить или познакомиться.-Кристи улыбнулась.Крис на мгновенье задумалась.Она вспомнила все что ей хотелось вспомнить на данный момент.Наступило секундное неловкое молчание.-Как тебя зовут?-уже не зная о чем спросить,она спросила об этом.Ведь ей нужно было знать имя того,с кем она хочет подружиться или хотя бы поговорить.На секунду Крис посмотрела вверх,на небо.Затем она обратно посмотрела на парня.
Поделиться62009-11-30 19:50:48
"Поговорить? Со мной? Хм.. о чём же со мной можно разговаривать?" - задумался парень и проследил за взглядом незнакомки, который был направлен вверх, в небо.Тут же парень нелепо засмеялся и смущённо погладил затылок, опустив взгляд на лицо девушки.На вид девушка казалась милой, хрупкой, женственной."Дурак, и дураку понятно, что просто хочет познакомиться.Но я же дурак, почему тогда не понял?" Парень протянул руку девушке.Меня зовут Акира, а тебя? - с улыбкой спросил он, всё так же сжимая листок в левой руке.
Поделиться72009-11-30 20:11:06
Меня зовут Акира, а тебя?-с улыбкой ответил парень.Он протянул Кристи руку.Крис в ответ протянула свою руку и положила ее на руку Акиры.-Очень приятно познакомиться,Акира.Моё имя Кристи.-и она (в который раз!) улыбнулась.Но улыбка ее не казалась настоящей.На самом деле ей было очень грустно,но ей просто не хотелось и Акире портить настроение.Она посмотрела на его левую руку,точнее на тот листок,который он в ней сжимал.Кристианна чихнула и прикрыла рот свободной рукой.Затем она снова опустила свободную левую руку и опустила ее в карман.
Поделиться82009-11-30 20:28:23
Акира улыбнулся действиям Кристи.Мне тоже приятно - сказал он, в ответ на знакомство.Парень решил больше не теребить скомканный листок и убрал его в сумку.И что ты тут делаешь? Тебе разве не нужно в колледж? - начал спрашивать парень.Он полностью повернулся к Кристи и внимательно посмотрел на неё.На вид ей было примерно столько же лет, сколько и ему."Но почему она стала преподавать? Денег не хватает?" Подумав о деньгах, Акира вспомнил и о своих проблемах.Родители действительно платили за обучение оборотня, даже не малую сумму.Почему же ты их постоянно не слушаешь? Твои оценки оставляют желать лучшего.. ну и чтож.. чего не дано, того не дано.
Поделиться92009-11-30 20:44:15
И что ты тут делаешь? Тебе разве не нужно в колледж?-заинтересованно спросил Акира.- Что я здесь делаю?-переспросила она-да ничего особенного.Я просто гуляю,пытаюсь хоть как-то отвлечься от грустных мыслей.-она тяжело вздохнула.-В колледж?Нет,сегодня мне не нужно на работу.Мне дали выходной,моих уроков сегодня нет.Кстати,а ты почему не там?-Крис слегка усмехнулась,понимая что ему просто туда не хочется."Наконец то я выбралась просто погулять."-промелькнуло в голове у девушки."Как же я хочу вернуть мое детство!Такое беззаботное,когда можно ни о чем не думать."-и все же несмотря на свои грустные мысли,Кристи нашла в себе силы продолжать улыбаться.
Поделиться102009-11-30 21:05:50
Хм.. - протянул он.Странно, что тебя взяли туда на работу.Я то в твоём возрасте в нём только учусь - задумчиво проговорил он, но подумав, что девушку могло это оскорбить, быстро извинился за свои слова.А мне просто туда не хочется.Я только сегодня вернулся в колледж, а мне даже отдохнуть не дали, просто не хочу туда идти - засмеялся он.Тут, Акира почувствовал, что неподалёку от них бежала какая-то волчья стая.Правда Состояла она всего из трёх волков.Видимо хищники тоже почуяли запах оборотня и вышли из кустов, направившись к Акире.Он несколько раз видел именно этих волков, даже запомнил их запах.К нему подошёл старый, белый волк, с голубыми глазами.Кто со стороны постомотрит - удивится этому зрелищу.Парень погладил волка по голове, потрепал холку.Тут он вспомнил про Кристи.Быстро повернувшись к ней, он уже было хотел предупредить ту, чтобы не беспокилась, но увидев, что волки её не трогают и даже не собираются на неё нападать, Акира решил ничего не говорить.Он хищно, прищурив глаза, посмотрел в глаза Кристи."Почему волки её не тврогают? Неужели она тоже?.."
Поделиться112009-11-30 21:24:05
Акира начал говорить про колледж.Ему показалось странным то что Кристи работает там.Странно, что тебя взяли туда на работу.Я то в твоём возрасте в нём только учусь.-сказал Акира,но после своих слов быстро извинился.Ничего,все хорошо.Я не обиделась.-улыбнувшись,произнесла она.А мне просто туда не хочется.Я только сегодня вернулся в колледж, а мне даже отдохнуть не дали, просто не хочу туда идти.-засмеявшись,сказал он.Ну тогда все с тобой понятно.-слегка усмехнулась она.К Акире и Кристи подошли три волка.Крис немного испугалась за Акиру,не зная что же сейчас будет.Но волки его даже не трогали.Кристи начала гладить и трепать ушки волчице,которая находилась рядом с ней.Но тут она с ужасом посмотрела на Акиру."Неужели...?"-Крис не посмела проронить ни слова.
Поделиться122009-11-30 21:47:17
Акира всё так же пристально смотрел в глаза Кристи."Оборотень? А мало ли.. нет, волки не станут ласкаться с вампиром.. точно оборотень!" - решил парень.Он втянул запах, который витал в округе.Он уловил запахи трёх волков, почувствовал, что где-то в четырёх метрах от него пробегает кролик.И.. запах Кристи, от неё тоже пахнет волком."Мдаа.. странно, я никогда раньше не встречал таких же оборотней, как и я..." Акира посмотрел на "стаю", волки были готовы погнаться за жертвой.Акира встал с камня и повернулся спиной к Кристи.Сейчас ему тоже захотелось погоняться за этим беззащитным созданием.Парень обернулся к Кристи через правое плечо.Доброй охоты.. - сказал он, улыбаясь.Волки понеслись в сторону, где пробегал заяц.Акира побежал за ними, перепрыгнув через лежавшее на земле дерево, парень оборотился в волка и помчался за остальными.
Поделиться132009-12-01 11:16:05
Кристи заметила пристальный взгляд Акиры.Он смотрел ей прямо в глаза.Кристи поняла что он такой же как и она."Он тоже оборотень...Не стали бы волки так любезничать с вампиром или же с человеком..."Девушке это показалось немного странным."Никогда раньше я не встречалась с оборотнями,такими же как и я."Наступило неловкое молчание.Он пристально смотрел на нее,она молчала.Ее лицо сделалось равнодушным с ухмыляющимся взглядом.Она заметила кролика и желание волков и Акиры погнаться за ним.Доброй охоты..-сказал Акира.Крис лишь промолчала.Волки побежали прочь.Акира обратился в волка и помчался за ними.У Кристи была всего секунда подумать:бежать за ними или уходить прочь?Недолго думая,Кристи обратилась в волчицу и побежала за ними.
Поделиться142009-12-02 20:07:50
Свобода.. чистый лесной воздух ударяет в морду.Ты бежишь, будто летишь, не чувствуя лап.Несёшься навстречу судьбе.Волк открыл пасть, втягивая воздух, стараясь учуять добычу, почувствовать вольность своих возможностей... они велики.Ты сильнее человека, ты сильнее волка.Акира перепрыгнул через громадное поваленное дерево.Позади бежала Кристи.Видимо тоже решила присоединиться к охоте.Акира не в первый раз поддавался инстинкту, кровь звала его в лес, на природу.Он изредка охотился со стаей.Обычно это бывало по вечерам.Тут, вожак почувствовал запах оленя.Новая цель привлекла его больше предыдущей.Сменив курс, колки побежали к поляне.Тело было наполнено силами, но он всё так же послушно двигался за вожаком.Не пристало волку обгонять своего вожака.Он обернулся, чтобы посмотреть на Кристи.Кто бы мог подумать, что вот так пройдёт их знакомство.. Раздался вой.Вожак настиг жертву и сделал огромный прыжок в её сторону.Сделав один укус в горло волк свалил оленя, намертво.Небольшая стая подбежала, чтобы полакомиться.Мясо наполняло тела волка энергией, чувствовалось насыщение.После трапезы Акира принял свой стандартный вид.Снова стал человеком.Он потрепал белого волка по холке.Ты как всегда великолепен, Осака.. - похвалил он вожака.
Поделиться152009-12-03 19:47:43
Кристи бежала за Акирой,хотя она могла бежать гораздо быстрей,ведь природа наградила ее именно этим даром.Она никогда не чувствовала себя такой свободной,даже со своими друзьями волками,которые остались в Тайвани.Крис увидела огромное поваленное дерево и перепрыгнула через него.Кристи и сама не знала,зачем бежит за ними."А зачем мне это надо?Может домой вернуться?Забыть об этом?Я ведь почти не знакома с Акирой!"Крис с улыбкой посмотрела Акире вслед."Вот уж не думала,что когда нибудь буду проводить время вот так.!"Тут стая убила оленя и небольшая стая начала лакомиться им,лишь Крис осталась в стороне,ведь это не ее добыча,к тому же они со стаей даже не знакомы.После того как Акира принял свой стандартный облик и Крис поспешила сделать то же самое,ведь она знала тут только его.Он начал трепать шерсть белого волка.Кристи улыбнулась.Она стояла и молчала.
Поделиться162009-12-03 20:59:13
Акира переключился с волка, на Крис.Он лаского улыбнулся.Признаюсь, я никогда не встречал такого же оборотня, каким являюсь сам.Эта маленькая охота была чем-то вроде знакомства.. если это можно так назвать.Акира приблизился к девушке.Послушай, ты кому-нибуть говорила, кто ты? - серьёзно спросил он.Парень посмотрел по сторонам, не заметив ничего подозрительного он снова обратился к Кристи.Тут есть ещё оборотни? Ты их знаешь? - с надеждой спросил парень.Акира положил руки на плечи Кристи.
Поделиться172009-12-04 08:31:00
Акира посмотрел на Крис и ласково улыбнулся.Не желая казаться не дружелюбной,она улыбнулась в ответ.После первых двух фраз Акиры , Кристи слегка усмехнулась.Если честно,то я тоже.Общалась лишь с людьми и волками.Да,по моему это только знакомством и можно назвать.-все так же улыбчиво сказала она.Акира подошел к ней ближе.Крис слегка занервничала.Акира задал Крис вопрос,после которого с надеждой положил свои руки ей на плечи.Я чувствую еще одного оборотня в Лондоне.-Крис закрыла глаза на пол минуты,после чего открыла их и выпалила-Парень,блондин,я с ним не знакома.
Поделиться182009-12-04 14:19:51
Акира удивился.Он резко отпрянул от Крис."Как она может знать, что в Лондоне находится ещё один оборотень? Может у неё ещё и к тому-же сверх способности? Чёрт.. " Крис, ты уверена? - спросил он.После, посмотрел в глаза девушке.По ним было итак понятно, что она говорит лишь то, что знает.Акира стал ходить взад вперёд.Наворачивать круги, вокруг волков и девушки.Тут он остановился и сел на камень.Вечерело.Красивый яркой-алый закат простирался нд горизонтом.Хорошо, но как? Как ты можешь его чувствовать? - спросил вдруг Акира, посмотрев на Кристи.Я ведь не могу их чувствовать! И тебя я не почувствоал.. как и ты меня можеду прочим... - тише сказал он.
Поделиться192009-12-04 18:38:43
Акира резко отдернулся от Крис.Она сделала одновременно и грустное лицо.Что,что-то не так?-удивленно выпалила она."Наверное он немного удивлен тому что я сказала."Да,Акира,я более чем уверена в этом.-Кристина стала реже моргать и несколько раз кивнула головой.Акира начал задумчиво ходить взад-вперед,не рассуждая при этом вслух.Крис надула губы.Она почувствовала себя каким то подопытным кроликом.Тут Акира стал еще вокруг нее круги нарезать.Она сделала серьёзное лицо и стала следить за ним.Акира продолжал ходить вокруг.Но тут,внезапно он остановился и сел на камень.Кристи села рядом с ним,так как стоять ей уже надоело.Акира удивленно забрасывал девушку вопросами.Да я могу чувствовать других оборотней,но только тогда,когда сама хочу этого,когда закрываю глаза и сосредотачиваюсь.Именно поэтому я и не почувствовала тебя.Я этого не хотела и была не сосредоточена.-серьёзно процитировала Крис.
Поделиться202009-12-04 20:19:33
Понятно.. - задумчиво проговорил парень."Этому наверняка нельзя научить.. да что воообще со мной? Почему меня вдруг так стали интересовать другие вампиры? Любопытство? Скорее всего, просто, увидев в Крис родную душу, такую же как у меня, душу волка, я вдруг стал сам не свой.. начал расспрашивать её про других оборотней.Но зачем мне это? И конечно же не секрет, что я хочу найти этого оборотня.Но опять же, зачем? Что мне это даст... возможно, так я буду чувствовать себя частью какой-то стаи.. их стаи, желание объединить всех обортней.А если он одиночка? Тьфу.. Акира, прекрати думать об оборотнях.."Ты рассказывала кому-нибуть, что ты - оборотень? - вдруг спросил он."Наверное я веду себя несколько нагло по отношению к ней.. но я, должен это знать!"
Поделиться212009-12-04 20:30:28
- Акира,с тобой что-то не так?Что-то случилось?Или тебе действительно это интересно.-задумчиво проговорила она и слегка прищурилась.Она вглядывалась в глаза Акиры."Что это с ним?Почему он вдруг стал интересоваться мной и моей жизнью?Может быть я ему кажусь какой-то странной?Блин,так смотрит.Такое ощущение будто я голая стою.Никогда еще никто не смотрел на меня так пристально."Ну допустим,нет,ты первый кто узнал об этом.А ты кому-нибудь рассказывал?И вообще-зачем тебе это?Зачем ты у меня это спросил?
Поделиться222009-12-04 21:50:24
"Она читает мои мысли? Или же, я такой наивный идиот, что меня можно читать как книжку?" С чего взяла? Просто интересно стало, я же ничего практически о тебе не знаю, поэтому и интересуюсь - улыбнулся парень.Улыбка выглядела не естественно.Но Акира всё-таки надеялся, что Кристи не заметит волнения в глазах Акиры.Затем парень задумчиво посмотрел в пол.Знаешь.. мне кажется, что я могу тебе доверять.Ты только не удивляйся, как вот только познакомились пару часов назад.. но мне кажется что мы с тобой похожи - Акира выждал некоторое время и продолжил - Хотя бы потому, что оборотни.У меня были хорошие друзья.. и я тоже считал что им деверяю, поэтому я рассказывал им, что я оборотень.Но они все меня предавали.Либо после этого, не общались со мной, либо презирали и ненавидели.Можно ли это назвать настоящей дружбой? На данный момент у меня и нет друзей.Может я зря тебе всё это рассказываю? Может быть ты тоже, убежишь от меня? Но.. я в это не верю.. я сразу почувствовал, что ты какая-то не такая.И ты меня наверняка понимаешь.
Поделиться232009-12-05 13:42:10
Интересно?Ну тогда ладно...Ты вообще первый оборотень из моих знакомых.Вампиры были,но оборотень...Ты такой первый.-Крис на секунду остановилась и перевела дыхание-Да,Акира,грустная у тебя жизнь.Я бы таких друзей...О том что я оборотень не знает никто кроме тебя.Хотя в скором времени я собиралась это рассказать одному человеку.Ведь она мне доверилась и рассказала про свою тайну.-Крис вздохнула.-Хотя тебе это наверное не очень-то и интересно.-Кристина усмехнулась.-Ну конечно я тебя понимаю.Это постоянно скрывать нужно.Чувство,что не можешь об этом рассказать никому...-она снова тяжело вздохнула.
Поделиться242009-12-05 13:47:27
Акира удручённо слушал собеседницу.Тут внутри что-то кольнуло.Стало не-по-себе коленки задрожали."Вампиры? Подруга, которая открыла тайну? Чёрт.. эти вампиры, почему их так много?!"Парень постарался успокоить себя.Он сделал один глубокий вдох и выдохнул.Стараясь оставаться спокойным, он взглянул на Крис.Ммм подруга? Познакомишь? - усмехнулся он.Ему было интеерсно лишь узнать что это за подруга, вампир ли она? Хотя с другой стороны, какая же ещё может быть тайна? Акира чуть засмеялся.
Поделиться252009-12-05 14:02:53
Это вряд ли...Не очень-то она и любит знакомства.А ты чего?-Крис загадочно посмотрела на Акиру,думая "И чего ему хочется узнать о Милене такого?"Она слегка усмехнулась."А может он просто хочет познакомиться с ней?Нет,не спроста всё это..."Крис посмотрела на дрожащие коленки друга и засмеялась.- Ты чего дрожишь?Неужели я такая страшная?-пошутила она."Хмм...Это немного странно..."Затем она отвела взгляд на водопад.Замерзший водопад.Она смотрела на него где-то пол минуты,затем зевнула и снова посмотрела на своего собеседника.
Поделиться262009-12-05 14:11:43
Нет, что ты - заверил её парень.Нервничаю.А почему это "врят ли"? Да ладно тебе - засмеялся парень, стараясь выглядеть как можно более естественно.Он похлопал Крис по плечу.Не думаю, что она меня испугается - усмехнулся он.Потом Акира встал с камня и посмотрел на небо.Было уже совсем темно."Мда.. за прогул меня конечно не похвалят.." Ладно, пошли, вернёмся в колледж.Уже поздно.
Поделиться272009-12-05 14:21:08
Что ж,давай,действительно пора возвращаться...А то темно уже...-Крис встала с камня и подошла к Акире.Она посмотрела на безоблачное небо,на котором уже стали появляться звёзды.Крис тяжело вздохнула.Она не спала всю прошлую ночь,поэтому сейчас походила на сонную муху и чуть не заснула.Глаза слипались.Веки тяжелели и опускались.Она снова взглянула на небо."Интересно,а сколько там звезд?Их невозможно подсчитать..."Кристи обернулась к Акире.Ладно,пойдем уже,а то я спать хочу.Крис поплелась к колледжу.
Поделиться282009-12-06 21:08:36
Девушка услышала голоса и медленным шагом направилась туда.Придя к водопаду, Милена увидела свою старую подругу.Да, определённо поесть опять не получится.
Кто стоял рядом с Кристи был ей не знаком.Она бросила взгляд на парня и подумала: Его есть тоже нельзя...Жаль! Девушка медленно вышла из укрытия и с улыбкой произнесла: Крис, это ты? По сиянию лица Милены было видно, что она счастлива.Девушка подошла ближе и обняла свою подругу. Что ты тут делаешь? - голос звучал тихо и иронично.Наконец Милена отцепилась от Кристи и взглянула на парня.Сделав три шага назад, она улыбнулась.Здравствуйте... - как можно лучше произнесла Микель.Она поняла так: этот парень - друг Кристи.
Поделиться292009-12-06 21:17:59
Кристи и Акира собирались уж было уходить,как тут послышались чьи-то шаги.Крис тревожно вздернула голову вверх,но повода для беспокойства не было.Это была девушка.Сначала Крис ее не узнала,но когда та подошла поближе,Крис засияла от счастья.Милена!-по-детски взвизгнула она.Милена поступила как и все девчонки:подошла к Кристи и обняла её.Кристина постаралась обнять подругу как можно крепче.Наконец девушки отцепились друг от друга.Что ты тут делаешь?-иронично спросила она.Именно здесь-гуляю,а в Лондоне работаю.А ты?-как-то строго по-родительски вопросила Кри.
Поделиться302009-12-07 14:35:27
Акира стоял и молча наблюдал за происходящем."А не та ли эта, внезапно появивщаяся девушка, подруга Кристи?" - подумал он, наблюдая за незнакомкой.С ним поздоровались.Он ответил тем же.Привет - дружелюбно произнёс.Когда девушка подбегала к Кристи, Акира успел уловить странный запах смерти, исходящий от неё.Акира стоял рядом с Крис и поэтому невозможно было не почувствовать, хотя бы некую долю того запаха, который исходил от Лю.. и вот снова он.Когда уже прекратишь его вспоминать.Акира помотал головой, отгоняя мысли о вампире."Хм.. неужели она действительна мёртвая?" - пронеслось в голове у парня.В этот раз он отнёсся к вампиру не так болезненно, как это было в прошлый раз.Надо было держать себя в руках, оставаться спокойным и не привлекать к себе особого внимания.Парень направил грозный испепеляющий взгляд на Кристи.Та видимо его уловила.Вгляд изоброжал недоверие, злобу, но скорее не к ней самой, а к её подруге.Всё это происходило где-то секунду, после чего Акира улыбнулся и посмотрел на девушку, которую Крис назвала Миленой.Ты Милена, так? А меня зовут Акира - улыбнулся парень и протянул девушке руку.