Twilight territories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight territories » Справочное бюро » Twilight's world [Сумеречный Мир]

Twilight's world [Сумеречный Мир]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сумеречный Мир... трудно сказать - где именно он находится - на Земле, на другой ли планете, в другой системе звёзд или в иной галактике. Но проходы в этот мир расположены по всей земле в глубине лесов на абсолютно одинаковых полянках, будь то во Франции или в Великобритании... Этот мир заселяют те же животные, что и на земле. Единственной диковиной являются лишь Пегасы - крылатые кони. Возможно, раньше здесь жили люди, но ничего, кроме разрушенных старинных замков и построек, от них не осталось. Именно из этого мира на Землю попали Оборотни и Вампиры. Но последних здесь почти не осталось - они ушли на Землю, вслед за своей жертвой. Знания о существовании этого мира передаются от вампиров к вампирам, от оборотней к оборотням из поколения в поколения и, хоть и не существует подобного закона, эти существа сами предпочитают хранить свою тайну от смертных. Но не значит это и то, что люди не могут сюда попасть. Услышав от кого-то или зайдя по-случайности, они, скорее, обречены на смерть в не пригодных для жизни условиях, если не найдут выход назад.

0

2

Всем доброго времени суток!
Есть такой вопрос, может кто в курсе? или может кто-то занимался подобным. В общем сразу перейду к делу, мне нужно раскрутить инстаграм и я начал заниматься данным вопросом, перелапатил уже кучу сайтов в поисках годной инфы и максиммум что-то похожее на нормальную инфу нашел по ссылке, где маркетолог плюс минус хорошо объяснил как и где можно заказать раскрутку. Но вот хочу еще здесь поинтересоваться такой сказать у живых людей.

0

3

Get Free Tattoo Ideas on Your Body Now!

0

4

office@ldv.co.at
office@ldv.co.at
office@ldv.co.at
office@ldv.co.at
office@ldv.co.at
office@ldv.co.at
office@ldv.co.at
office@ldv.co.at
office@ldv.co.at
office@ldv.co.at

0

Вы здесь » Twilight territories » Справочное бюро » Twilight's world [Сумеречный Мир]