Twilight territories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight territories » Жители Сумеречного Мира » Кристианна Вэньюань

Кристианна Вэньюань

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1.Имя.-Кристина,Кристианна,Крис,Кристи

2.Пол.-женский конечно

3.Возраст.-17 лет

4.Внешность.-Кристи-симпатичная тайваньская девушка.У нее темные,а точнее темно русые волнистые волосы.Она невысокого роста и хрупкого тлосложения.Кажется что ее может сдуть слабейший ветерок,но это далеко не так.Ее прекрасная внешность сравнима лишь с цветущей сакурой,с ее небольшими розовыми бутонами.Ее выразительные и глубокие карии(почти красные) глаза очаровывают многих представителей мужского пола,не оставляя им ни единого шанса.Она худая и длинноногая(ну не 90-60-90 конечно).Очень очаровательное создание.
Вот какая она:
http://www.foxyhome.ru/uploads/posts/2009-09/1254338280_67.jpghttp://www.krokodilgena.net/uploads/posts/2009-09/1253466769_smiruponitke.nnm.ru-aziatochki44-640x480.jpghttp://www.krokodilgena.net/uploads/posts/2009-09/1253466841_smiruponitke.nnm.ru-aziatochki71-640x480.jpghttp://www.krokodilgena.net/uploads/posts/2009-09/1253466812_smiruponitke.nnm.ru-aziatochki50-640x480.jpghttp://static.diary.ru/userdir/2/9/5/2/295213/32722811.jpg

5.Характер.-Злая и добрая,нежная и резкая,хрупкая и сильная.Да,да-она такая!Она сама себе противоположность.Грациозная,словно лань,внезапная,словно львица и романтичная...Слово "романтичная"не сравнимо не с одним из животных...Она очень мстительная,злопамятная и никогда не забывает обид...Очень дерзкая и может нахамить любому человеку,если ей так угодно.Для достижения цели никогда ни перед чем не остановится,эта девка всегда добивается своего.Но она не злая и не грубая,а очень милая и нежная...Мурр...Она не очень любит людей и воет ночью на луну.

4.Биография.-В один прекрасный день в Тайвани родилась девчонка,названная впоследствии Кристианна.Ее отец-оборотень,мать-тоже.И малышка тоже родилась оборотнем.Из оборотневского ей досталось то что иногда ее глаза становятся красными.Это происходит только тогда,когда она испытывает какое то очень сильное чувство(обида,страсть и т.д.).Но речь не об этом.Ну так вот,отец с малышкой никогда не жил,он жиль со своей женой,вампиршей,у него и там было полно детей,ему было не до Крис.А она росла злой и обидчивой,дерзкой и стервозной деткой.Ее матери было наплевать что с ней станет,ведь ее мать даже своего места в жизни не имела.Ее мать была распутной девкой и просто ложилась под богатых мужиков.Не бесплатно,само собой...Что же забросило тайваньскую девчонку в Лондон?Ей просто однажды надоело так жить и она заработала себе на билет на самолет.Одну несовершеннолетнюю девчонку даже в аэропорт не пустили,но она попросила одного человека,чтобы тот оформил доверенность.Именно поэтому она и тут,в Лондоне.

6.К какой рассе принадлежите?-Оборотень,т.е. Волк/Человек

7.Инвентарь.-сумочка.в сумочке-моб.телефон,ключи,косметика.

8.Отличительные характеристики.-Так как Крис оборотень,у нее иеется отличительная черта-скорость.По скорости она не уступит ни одному человеку,ни одному вампиру,ни одному оборотню-никому.

9.Где проживаете?-Лондон

10.Связь с вами.-аська(475713056)

11.Личный статус.-[Та еще стерва]

Принята.Спасибо за регистрацию.

Отредактировано Кристи (2009-12-07 15:10:20)

0

2

|Родные|
Мать- Я ее ненавижу!
Отец- Не помнит
Сестра[Я её люблю и уважаю]-
Брат[Я с ним часто ссорюсь]-
Сестра сводная[Ненавижу её!]-
Брат сводный[Нормальный парень]-
Двоюродная сестра[Люблю её как родную]-
Двоюродный брат[Люблю его как родного]-
Племянник[Маленький проказник]-
Племянница[Маленькая проказница]-
Сын[Шалунишка]-
Дочь[Вся в маму]-
Приемный сын[Я все равно его люблю]-
Приемная дочь[Я все равно ее люблю]-
Ребенок по случайности[Я не хотела что бы ты появился/лась на свет. Ты дополнительная проблема для меня]-

|Дружеские отношения|
Друзья[С ними можно о многом поговорить]-Akira,Lucifer
Подруги[Я с ними нередко общаюсь]- Milena
Лучшие друзья[Они мне как братья]-
Лучшие подруги[С ними я разделяю секреты]-
Названный брат[Мы с ним как семья]-
Названная сестра[Мы с ней как семья]-
Моя компания[Это моё любимое общество, с которым я люблю проводить всё своё время]-
Друзья детства[Раньше я им нравилась, но сейчас они забыли меня]-
Подруги  детства[Прикольные девчонки]-
Знакомые[Мы виделись пару раз]-
Друг который станет врагом[Вот гад!]-
Подруга которая станет врагом[И как я с ней вообще дружу?]-

|Личное|
Интерес[А он ничего]-
Симпатия[Красавчик!]-
Симпатия с его стороны[Я ему нравлюсь]-
Сильная симпатия[Все серьезно]-
Влюбленность[Не могу без него. Меня тянет к нему]-
Любовь[Обожаю его и никому не отдам]-
Бывший[Когда то мы были вместе]-
Я его люблю, а он меня нет[Я его люблю, а он этого не замечает]-
Он меня любит, а я его нет[Он меня любит, а я этого не замечаю]-
Страсть/Секс[Веселимся с ним по ночам]-
Муж[Эх.. прощай свобода]-
Любовник[Самый классный человек](3)-

|Враждующие отношения| 
Неприязнь[Фу!]-
Недоверие[Не нравится мне они]-
Отвращение[Они мне противны]-
Игнорирование[Я просто не замечаю их]-
Соперница[Вот стерва! Она пытается отбить у меня парня]-
Враг[Готова убить]-
Заклятый враг[Убью!]-
Враг который станет другом[Неужели?]-

|Духовное|
Я уважаю[Они достойны моего уважения]-
Меня уважают[Как приятно]-
Я боюсь[Их действительно стоит бояться]-
Меня боятся[Правильно делают!]-
Ученики[Всему научу]-
Я защищаю[Ни когда не дам в обиду]-
Меня защищают[Мои защитники и друзья]-

Отредактировано Кристи (2009-12-07 15:14:49)

0

3

Хм... Как тут всего много... Трудно даже выбрать. Кем мы с тобой будем? Или стандартно - друзьями?

0

4

Lucifer

Стандартно друзьями что то не хочется)Выбирай,видишь как много всего)Вместе будем думать)

0

5

Родственниками мы быть не можем, если только очень давними... а из таких отношений либо вражда, либо дружба, либо какие-то духовные или любовные отношения... Выбора не много, а вот комбинаций... Друзьями "что-то не хочется", враги у Лю вряд ли будут... Вот ещё одна проблема - девушки его не интересуют так, как герои его любовных романов *которые его тоже мало интересуют*
А уважаю/не уважаю это уже из игры становится понятно...
Ладно, я не знаю, точно определимся по игре? Но не думаю, что будем враждоватьxD

0

6

Lucifer

хорошо,определимся по игре х)

0

7

Кем мне можно?!

0

8

Milena

Та кем хочешь х) Кроме личного конечно хD

0

9

Давай друзьями?
Уф...)

0

10

Milena
Согласна.Пишу в подруги.

0

11

Хорошо)
Ми тоже запишем)

0

12

Milena
Где встретимся?

0

13

Кристи
Где надо?)

0

14

Milena

А может,мы с тобой давно были знакомы и тут (либо я оказываюсь в Париже,либо ты в Лондоне) случайно встречаемся на улице.?

0

15

Кристи
Хорошо...
Только пусть это будет в Лондоне..
Хорошо?

0

16

Milena

Буду ждать =)

0

17

Хорошо)

0

18

Убегаете,господа, из Парижа... :ОСС

0

19

Lucifer

Давай я тебя в друзья запишу?-_- А то ничего лучше я придумать не смогла ^__^

0

20

Кристи
Давай (:
Напомни мне вечером, чтобы я тоже записал, а то убегаю...

0

21

Lucifer

Хорошо ^____^

0

Вы здесь » Twilight territories » Жители Сумеречного Мира » Кристианна Вэньюань