1.Имя.
Люцифер
2.Пол.
Мужской
3.Возраст.
25[176] 13/IX-1833
4.Внешность.
Парень среднего роста (1,85м), атлетического телосложения. Черты лица немного женственны, сглажены; длинные, вьющиеся крупными волнами волосы придают ему творческий стиль – на него хочется сказать: «Художник». Люцифер и на самом деле не плохо рисует. Глаза большие, зелёные, но после «трапезы» принимают алый оттенок. Зубы ослепительно белые и крепкие, как у большинства вампиров, с удлинёнными клыками. Кожа бледная, но после питания свежей кровью становится розоватой, принимает естественный оттенок и, если не приглядываться, вампира трудно отличить от простого человека. Одеваться парень старается по моде, хотя все же его стиль одежды напоминает движение восемнадцатых – девятнадцатых веков. Головной убор чаще всего шляпа, верхняя одежда – стильный черный плащ, отдаленно напоминающий плащи, которые Лю носил во времена своей «молодости».
5.Характер.
Характер у вампира мягкий. Его можно, не боясь этого слова, назвать добрым… Правда только тогда, когда он не голоден. Люцифер ответственен и решителен. Правда не всегда знает, чего он хочет. Часто пребывает в лирически творческом настроении, может подолгу сидеть неподвижно и думать о своём, или часами рисовать, перебирать струны арфы. Люцифер любит читать книги. Особенно мифы о средних веках, где люди пишут о них, об оборотнях и вампирах, и тут же сами опровергают их существование. Себя в обществе Люцифер не выдаёт. У него есть несколько знакомых из людей, с которыми он общается как человек. Но вампиру всё же приходится выходить на охоту и тогда человек становится жертвой, вампир – хищником. Люцифер не общителен, но с другими существами сходится легко, вызывает у них доверие и чувство симпатии. В манерах у Люцифера сохранились привычки, свойственные людям прошлых веков, в речи иногда проскальзывают некоторые старинные фразы. Хотя вампир не привык говорить слишком много.
4.Биография.
1833 год. Сентябрь. Время серьёзных перестроек во Франции, промежуточное состояние страны между переходом от режима Реставрации во Вторую Республику. Но были семьи, которых сильно не коснулись политические дела, идущие во Франции. И это была одна из таких семей – вполне счастливая пара, хоть жена и была выдана замуж против своей воли, но она быстро привыкла к мужу и привязалась к нему. Особняк находился в пригороде около Парижа, мужу, как наследнику знатного Французского рода, принадлежали огромные плантации и много рабов, он хорошо управлял делами и в деньгах не нуждался. В то время как их единственной и старшей впоследствии дочери Луизе было уже десять лет, в их семье родился мальчик, которого мать назвала Люцифером. Казалось, это довольно странное имя для верующего народа, но к матери во сне, по её рассказам, пришел ангел и велел дать ребенку такое имя. Она повиновалась, хоть и вызвала недоумение со стороны церкви, и среди народа даже недолгое время ходил слух, что она служит на стороне у сатаны. Однако мальчик рос, вид церкви его не пугал, распятие не вызывало у него никаких неадекватных реакций и семью оставили в покое.
1858 год. К тому времени Люциферу было 25 лет, парень в самом расцвете сил. Бесконечные балы, развлечения, вечера у богатых друзей родителей – все привлекало его и засасывало с головой во всю свою красочную рутину. Луиза была уже давно замужней дамой, воспитывала своих детей, племянников Лю, она жила в центре Парижа и редко появлялась в своей родной семье. Фер ещё не думал о женитьбе, он догадывался, что по нему вздыхала многая светская молодежь, в числе которых были не только дамы, но романтика ему была мало интересна, а связывать себя узами с другим человеком он не хотел. Однако, Лю не только искусно транжирил деньги, он мог их и добывать. Пока что он был единственным реальным наследником отцовского дела и готовился его продолжить. Он не вникал во всякие тонкости – он чувствовал их и, то ли благодаря везению, то ли опыту, но дело, за которое он брался, заканчивалось успешно. Мать Фера ослабла от какой-то ходящей по району эпидемии, врачи не могли ей помочь и поили лишь успокаивающими травами. Понятно было, что долго она не продержится. Младшие сестра и брат, двойняшки, которым тогда было всего по семь лет, тоже остались на плечах старшего брата. Иногда Люциферу приходилось рисковать – имуществом или даже собственным здоровьем. И однажды фортуна отвернулась от него – на повозку, в которой они путешествовали с отцом, напали грабители. Они искусно покончили с охраной и до смерти избили отца Фера – его старый организм не выдержал внезапного стресса. Он умер не сколько от побоев, сколько от сердечного приступа. Фэр стал драться, но у грабителей были ножи. Они выкинули его, израненного, из кареты и увезли экипаж, оставив парня умирать посреди необитаемого поля. И Люцифер бы погиб от потери крови, если бы не та роковая встреча, которая изменила всю его жизнь…
В это время недалеко проходил вампир. Он почувствовал запах человеческой крови и отправился в сторону источника, источавшего его. Фэр тогда принял его за простого человека, только с чрезвычайно бледным лицом и длинными клыками, которые выступали из-за добродушной улыбки. Но, тем не менее, даже тогда Люцфер понимал, что то была улыбка хищника. Парень наклонился, обнял истекающее кровью тело Люцифера, намертво прижал его к себе и впился клыками в горло Фэра. И тогда Люцифер испытал ужас приближающейся смерти. Он чувствовал, как силы быстро утекают от него через две маленькие дырочки на шее, отзываясь сумасшедшей болью во всем теле, Фэр пытался судорожно вдохнуть воздух, но задыхался, пытался отпрянуть от хищника, но тот крепко держал его, не давая пошевелиться. Фэр начинал терять сознание, но не переставал бороться, не желая расставаться с жизнью. И вдруг вампир оторвался от него, оставив лишь каплю жизни, остановив её на самом краю обрыва. Вдруг он поднес свою руку к губам жертвы и повелительным, не громким голосом произнес: "Пей". Люцифер, плохо понимая что происходит, жадно припал к кровоточащей ране на руке, большим глотками высасывая теплую кровь. Он видел в ней единственный источник жизни и цеплялся за него, как за соломинку. С каждым глотком Лю чувствовал, как силы к нему возвращались, не просто возвращались, а удвоенные в десятки, нет, в сотни раз. Фэр чувствовал наслаждение, забыв о всем, что произошло недавно. Он слышал какой-то оглушающий шум, стук, но не понимал его природу. Вдруг вампир отнял руку. Люцифер растерянно хватал руками воздух, как слепой котенок, пытаясь нащупать его руку, но тут же опомнился и открыл глаза. Все вокруг было тем же, но мир словно изменился. Он будто бы стал красочней, ярче, насыщеннее. Позже Люцифер узнал, что он стал вампиром. Ни человеком, ни животным… он был ни жив и не мертв. Но все же он отказывался осознавать, что он стал убийцей. Долгие годы Фер пытался сопротивляться своей сущности. Фер ненавидел того, кто сделал его вампиром, но ему приходилось всегда держаться рядом с ним. Тот вампир мало что рассказывал Лю, в основном все показывал на практике. Люцифер не мог оставить своих брата и сестру – сирот. Он покинул семью только тогда, когда брату стало семнадцать лет и он мог править семейным бизнесом. Фер сказал, что уезжает в путешествие, хочет повидать мир и, не смотря на уговоры любимой сестры, которая была единственной девушкой, которой Люцифер уделял должное внимание, единственным человеком, которого он искренне любил, Феру пришлось уехать, чтобы не раскрывать своей тайны, чтобы не подвергать их опасности. С Джейком (так звали того вампира) они путешествовали на теплоходе по всей земле. Они встречали других вампиров, но Джейк, почему-то, ревниво оберегал своего ученика, стараясь предотвратить эти встречи. Джейк выглядел старше Люцифера лет на пятнадцать и часто представлялся отцом парня. Вампиры покупали поместья во всех концах земли, останавливались в них на четверть века, днем жили человеческой жизнью, ночью охотились на людей. Но потом приходилось переезжать снова и снова. Фер все чаще и чаще задумывался о бессмертии и о бренности. До этого он просил Джейка обходить стороной Париж, но теперь ему захотелось вновь увидеть свой родной город. Однако теперь Джейк противился возвращаться туда. И Фэру пришлось покинуть его. Джейк уже давно перестал быть в его глазах авторитетом – он не мог научить парня ничему новому. Он не старел внешне, но был уже стар душой. Джейк не выносил стремительной измены мира, она угнетала его. Люциферу это было тоже не по нраву, но все же он мирился с людскими прихотями и даже относился к некоторым из них с интересом.
А распятие, крещение, чеснок и солнечный свет – это всего лишь выдуманные мифы, ничего из этого не может испугать вампира. Убить вампира можно лишь если только сжечь, уничтожить, превратить в прах или пепел его останки.
6.К какой рассе принадлежите?
Вампир
7.Инвентарь.
Ручка, Бумажник, Мобильный телефон.
8.Отличительные характеристики.
Слишком бледная для человека кожа, возможность двигаться со скоростью хорошей иномарки, внешность не изменяется со временем, длинные клыки и вообще белоснежные, крепкие зубы. На груди парень носит амулет (камень – «кошачий глаз»). Фэр превосходно владеет верховой ездой. Недавно научился управлять автомобилем, но собственной машины у него нет.
9.Где проживаете?
Зависит от времени. Пока что в Париже в старом особняке, сохранившемся с прошлых двух столетий и лишь немного отреставрированном.
10.Связь с вами.
ЛС
11.Личный статус.
...Я не убийца, я сам жертва судьбы...
Люцифер
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12009-11-19 15:40:10
Поделиться22009-11-29 17:53:46
Семья...
Предлагайте сами, кем хотите быть.... Учту ваши варианты (:
Milena - Очень хорошая подруга
Misaki - Сосед по комнате и владелец моей съемной квартиры х) А ещё, в последствии, лучший друг, советчик и названный братик
Кристи - знакомы мы не так давно, но всей своей вампиской сущностью чую, что, даже удерживая внутри разъяренного зверя, она всегда остается хорошим человеком
Bella - очень интересный человек
Поделиться32009-12-02 20:58:12
Лю, кем меня запишешь?
Поделиться42009-12-02 22:34:58
xD Ну-ну... погоди маленько, позже разберемся..
Поделиться52009-12-03 19:56:38
Мне такой же ответ?
Поделиться62009-12-03 20:09:18
Milena
Нет, но предложи лучше свой вариант, у меня на семью фантазия вообще не работает-_-" Ну или друзья... (тут уж и выдумывать нечего)xD Думаю,после нашей встрече врагами мы врят ли станем (если за дичь не подерутся(х )
Поделиться72009-12-03 20:15:02
Друзьями можно...)
Давай ты скажешь, кем мы будем?
Поделиться82009-12-03 20:19:30
Друзьми, так друзьями
Можешь быть моей двоюродной тетей х)
Поделиться92009-12-03 20:27:19
Капец..
Да-да, двоюродной тётей мне только и быть)
Поделиться102009-12-03 20:28:06
Milena
А почему бы нет? ты меня..пардон, Милена Лю на 22 года старше...
Поделиться112009-12-03 20:29:49
Ха ха..
А ты это к чему клонишь?
Я старуха? х)
Поделиться122009-12-03 20:34:22
Milena
Ну... относительно твоих почти двух веков жизни, 22 года это совсем ничего, но для нашей смертной жизни было бы достаточно. Я был твоим племянником, но мы плохо знали друг другаxD
Поделиться132009-12-03 20:34:42
Но,в принципе,можем и друзьями..или ещё чего-нить придумайxD
Поделиться142009-12-03 20:35:13
Ну давай, племяшка...)
Весело!
Поделиться152009-12-03 20:35:34
Или лучше друзьями?
Поделиться162009-12-03 20:36:23
Так, Люци, и мне какой нибудь важный пост подыщи xD
Поделиться172009-12-03 20:37:26
xD Реши уже, мне нет большой разницы, я и то и другое отыграть могу...
Как тебе нравится больше...
ЗЫ а я пошел решать оставшиеся 18 задач %(
Поделиться182009-12-03 20:39:02
Ладно...
Уф...Я твой друг)
Поделиться192009-12-03 20:39:16
Так, Люци, и мне какой нибудь важный пост подыщи xD
Сосед по комнате и владелец моей съемной комнаты х) А ещё, в последствии, лучший друг, советчик и названный братик, идет? xD
Поделиться202009-12-03 20:39:55
Ладно...
Уф...Я твой друг)
Ок, позже запишу.. а все же зря,неплохая история бы получилась...
Поделиться212009-12-03 20:49:18
Сосед по комнате и владелец моей съемной комнаты х) А ещё, в последствии, лучший друг, советчик и названный братик, идет? xD
xD Идет, брателла)
Поделиться222009-12-03 20:50:34
Lucifer
Ок)