Twilight territories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight territories » Жители Сумеречного Мира » .Досье на Милену Токанаси.

.Досье на Милену Токанаси.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

[size=14][i]
1.Имя. - Милена Токанаси/Milena Tokanasy.

2.Пол. - Женский.

3.Возраст. - 16 лет

4.Внешность. - На вид девушка хрупкая и обворожительная особа.Всегда мило улыбается и отличается красноречием.Рассмотрим поближе: тусклые глаза серого цвета, губы алые (от природы такие), волосы завитые каштанового цвета, бледная кожа.Все перечисленное досталось ей от мамы.Роста небольшого, точнее не высокого, стройная.Носит кеды с джинсами и (очень редко) юбки.Что и говорить о платьях!В её гардеробе их вообще нету.Может позволить туфли на высоком каблуке лишь по большим праздникам.Как я и говорила, Милена прекрасно улыбается, но при этом наружу вылезают её белоснежные клыки.На одном из ник есть маленкий стразик.Вобщем её это не смущает, а почему это должно смучать?!Её причёска - это  её воображение.Всегда что-то с ней придумывает.То хвостики, то косички, а то и кичка, которая держится на ручке.Головные уборы не носит, лишь в зиму.На этот случай у неё есть меховые наушники.И кое-что...Ненавидит цвет своих глаз, поэтому одевает линзы красного цвета.

5.Характер. - Её внешность только прикрытие.Сама по себе Милена очень жестокая и кровожадная, дерзкая, упрямая.Раньше была спокойной и скромной.За это её прозвали "Мисс-пофигизм".Но знаете как бывает с людьми, они с годами меняются.Милена стала мстительной.Друзей у неё нет.Точнее она их и не заводит.Попробуйте сами выдержать её характер.Молодых людей держит на растоянии.Примерно 20 метров.Почему?Считает их слабым полом и бесится когда к ней относится как к девушке, но считает, что молодые люди не должны бить противоположный пол.Да она себе противних.Любит биться  на мечах под луной.Один раз испытывала любовь.Да, это позор чистой воды.

4.Биография. - Жизнь это только начало...
Одним днём в 1811 году в простой семье родилась девочка.Родители младенца звали: мать - Катаро Изумаке, отец - Михейл Токанаси.Этого ребёнка назвали Милена.Девушка жила не бедно, всегда у неё было много ухажёров.В пятнадцать лет познакомилась с молодым человеком.Он очень заинтересовал её.Был бледный, с серыми глазами.И вот в день рождение Милены они пошли гулять.Она думала, что больше с ним не расстанется и будет у них всё здорово.Парень полез целовать молодую девушку и...укусил...Она видела только как он убежал и тут же упала в обморок.Проснулась Милена через 6 часов 8 минут.Вы сами догадались, что с ней случилось.Долго не осознавая кто она теперь, Милена уехала из города, поклявшись, что больше не будет влюбляться.Приехав в Париж, она подумала, что начала новую жизнь...Может...А может и нет...

6.К какой рассе принадлежите? - Вампир.

7.Инвентарь. - Карта, ручка, наушники и по кинжалу в рукавах.

8.Отличительные характеристики. - Имеет оглушительный голосок.От этого крика мир может развалиться на кусочки (образно).На руке носит браслет.Верит, что он приносит удачу.Пока он ещё её не разу не подвёл.Приносит физическую боль с помощью глаз.Противостоять никто не может.Это действует только на 2 поста.Родинка под глазом.Она не так заметно, но всё же.

9.Где проживаете? - в Париже.

10.Связь с вами. - ЛС

11.Личный статус. - [.:I am your hero, so follow me:.]

Отредактировано Milena (2009-12-12 16:00:28)

0

2

Семейка...
Мать - Катаро Изумаке [даже забыла]
Отец - Михейл Токанаси [я помню всё, что ты говорил]
Брат - ищу [жить рядом с тобой, словно быть самой счастливой]
Сестра - ищу [самый лучший человек!]
Тетя - нету [может я её и не знала]
Дядя - нету [не думала]
Знакомые - ищу [оставил и ушёл]
Друзья - Кристи [я тебе доверяю]; Lucifer [хороший друг]
Лучшие друзья - набор закрыт
Симпатия -
Сильная симпатия -
Любовь -
Любопытство - Akira [действуешь на меня, словно магнит]
Люди,которые меня жутко раздражают своими мыслями, счастливым лицом и собственным идиотством - Misaki [ты такой один)]
Я уважаю -
Меня уважают -
Враг №1 - ищу [если бошку не свернёшь, раньше времени умрёшь]
Враги - ищу [мелкие мухи]
Под моей защитой -
Меня защищают - нету [положиться можно только на себя]
Еда - Bella [Мммм...]

Отредактировано Milena (2009-12-06 20:12:26)

0

3

Milena
Кем возьмёшь? Скажу сразу, Акира не переносит вампиров.Либо вражда, либо симпатия там какая-нибуть или любовь, с твоей стороны.

0

4

Akira
Давай любопытство?

0

5

Milena
Ок)

0

6

И меня, меня тоже кем нибудь запишите)

0

7

Давай друзьями или знакомыми?!

0

8

Milena написал(а):

Друзья -

Пиши..!)

0

9

Хорошо)

0

10

Могу предложить быть твоей едой =.="
Ну, или... я даже не знаю ^__^
Ты же меня в игре практически не замечаешь...

0

11

Уф...
Конечно, ушёл в дом...
А ты приди и скажи: здрасте!
Еда...Мммм...
Звучит хорошо!

0

12

Milena
Вот и скажу >< )))
Просто у меня были глюки, что я вам мешал...
Еда?@_@ Нее...я не горю желанием быть чьей то едой...просто ты делала такие намеки, что я уже начал нервно шутить...

0

13

Ха...)
И вот и скажи)
Так кем?

0

14

Milena
Кем пожелаешь.. я ведь не водитель своей судьбы) Лучше пусть меня ведёт по правильной тропинке кто-то другой)

0

15

Давай ты решишь!...
Ок?

0

16

Milena
Мм... *думает* знакомый?
(Жаль у тебя нет тут пункта: Люди,которые меня жутко раздражают своими мыслями, счастливым лицом и собственным идиотством)

0

17

Хочешь, сделаю? х)
Специально для тебя!)

0

18

Milena
Можно x)

0

19

Так делать или что-то другое?
(серьёзно)

Отредактировано Milena (2009-12-04 21:35:48)

0

20

Milena
*серьёзно* я почти всегда отвечаю за свои слова... Да, делай)

0

21

Хорошо...)

0

22

еда...))

0

23

Хорошо)

0

Вы здесь » Twilight territories » Жители Сумеречного Мира » .Досье на Милену Токанаси.