Twilight territories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight territories » Жители Сумеречного Мира » Misa-misa...misaki?

Misa-misa...misaki?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.Имя.
Misaki/Мисаки
(Misa - (лат.) несчастный, обездоленный)

p.s. Порой, в шутку, его называли женским именем: Misa,
на что он необъемно обижался, так что, пожалуйста, пытайтесь не сокращать его имя ^^
2.Пол.
Мужской
3.Возраст.
20 лет
4.Внешность.
Среднестатистический молодой парень, отличающийся от других разве что высоким ростом - 1 м 80 см. Тонкая, плавно переходящая в предплечье шея, широкие плечи и тонкая талия с сильным, покрытым бесчисленными шрамами, телом. Взвихренные короткие белые волосы с длинной челкой, ниспадающей на глаза,
уложенные в прическу свободолюбивым ветром, сочетаются с яркими, оранжево-лимонными глазами. Эти глаза не раз мешали смешивать его с окружающей толпой. Они почти всегда налиты жаждой, которая лишь изредка прикрывалась напускной безразличностью к окружающему миру…Это жажда нового, новых образов, новых оттенков в жизни, та неугасимая жажда жизни, чувства скрытого волка в нем, который загнан в угол, но при этом не хочет сдаваться. Иногда суровые, словно застывшие черты его лица просто скрываются, являются фоном этих ярких глаз, поэтому чаще всего трудно сказать, симпатичен он, или нет. В одежде предпочитает удобному красивое,  не переносит на дух спортивный стиль. Часто на нем можно увидеть плащи, подвязанные спереди стальной, с выдуманными человеческой фантазией узорами, пряжкой… Под плащом легкая рубашка, либо с туникой по бедро, либо дополняясь поясом и тяжелым урашением, и темные прямые штаны, которые, пожалуй, бывают даже длинее чем это нужно. В холодное время года носит плащи с высоким воротником, темные сапоги
и разношерстные шарфы, сочетая их со своим таким же разношерстным настроением…
5.Характер.
Характер его, не сказать что ординарен, но все же в определенную группу записать можно… Группа под названием – те люди, которые точно не знают что их ожидает впереди…  Держи хвост по-ветру, используй эту жизнь как захочешь, ведь все что не убивает человека – делает его сильнее. Этот персонаж хочет насытиться жизнью в полном его проявлении и ради этого, собственно говоря, и живет. Кроткий, внешне податливый характер может вас обмануть и раскрыться в полном своем безумии, так что будьте
поосторожнее – на пути у вас оборотень. Но, это жестко говоря. Внутренний добрый демон хоть и не дает житья Мисаки, но вовсе не влияет на его характер. Проще говоря, Мисаки жизнерадостный, добрый и заботливый человек, хоть и со своими тараканами…
Его мысли неуловимы, в голове гуляет ветер, а его лень может поражать любого человека своими размерами. Часто, как ребенок, требует чужого внимания, поэтому многих и раздражает. Из-за рассеянности мыслей он часто теряет многие вещи и, когда он слишком эмоционален, у него могут появляться черные как смоль, уши и такой же хвост, из-за чего часто попадает в разные неприятные ситуации.
Но на него можно положиться. Этот оборотень умеет молчать и сохранять секреты, хоть и доставит вам немало проблем своей привязанностью. Да, почти самый неуёмный и большой таракан, который заставляет его сердце болеть, а других подчас и страдать – это привязанность к людям. Если вы и захотели покорить этого зверька, то не забудьте, что он будет любить вас несмотря ни на что долгие и долгие годы…
4.Биография.
У него не было семьи. Может, конечно, и была в далеком детстве, когда он только появился на свет и не тревожил этот мир своими проблемами, но сам Мисаки уже совсем не помнит. Он вспомнит разве что жгучий снег и кровь белого кролика, залившая его неокрепший разум… Да, с этого все и началось…

Глубокие следы покрывали юный снег, только что укрывший красавицу землю белыми крупицами. Сквозь серое небо выглядывало белая и бессильная луна. Оно уже ничего не могло, кроме того чтобы указывать путь умирающей волчице. Черное тело сокращалось в такт с мышцами и давали небольшой шанс добежать до места, обещанной ею… Белоснежные зубы её с сильной хваткой сжимали холодное тело кролика. Лапы проваливались в снег, мягкий как перина, а дыхание покрывало дымкой холодный воздух зимы… Скоро, очень скоро. Оно пришло, это время… Настолько скоро оно пришло, что казалось его нельзя было нагнать… Волчица улыбнулась, насколько ей позволяло безжизненное тело.

Желтые глаза ярко горели посреди кучи тряпок и меха, которые заботливо были одеты на молодое и сильное тело. Дыхание мороза и отчаянная песня вьюги не пробивалась сквозь туго натянутую шапку и, казалось, перед его глазами проносилось до боли знакомое немое кино… Не хватало только волка. Глаза зарывались в белоснежное спокойствие красок, но долгожданного черного пятна не было. Не было очень долго. Грусть наваливалась бесформенным комом и только тонкая кривая палочка надежды не давала ему свалиться… Ноги подкосились и, отдавшись усталости, уронили своего хозяина на белоснежную гладь…
-Ты не вернешься?
Голос мальчишки подхватила вьюга и унесла в безграничный край. Чужой и незнакомый. Как и тот голос, который был произнесен в ответ:
-Я здесь…
-Мама?
Мальчик вскочил и с тревожностью вгляделся в в белоснежную мглу, которая отрывала его от любимого человека.
-Где тыы..?
Волчица уткнулась в теплую руку и опустила из замороженных ветром зубов тяжелую ношу. Будто бы в голове пронеслись те теплые и мягкие слова:
- Не волнуйся, я с тобой… все хорошо…
Слезы прокатились по свалявшейся шерсти и, смешавшись с кровью, легли на снег красным пятном... Глазами начали мутнеть и улыбка, смешанная с горестью произнесла:
-Съешь. Именно тогда ты станешь истинным продолжителем нашего рода…
-Но, я не хочу!
-Милый, ты становишься большим. Я хочу чтобы ты стал истинным оборотнем. Я тебя люблю…голос волчицы неумолимо ослабевал и с той же улыбкой она проводила лицо мальчика, такого дорого и близкого…Крик. Бессилие. Замутневающий разум и кровавое пятно на снегу… Все смешалось и слилось воедино.
-Я…. Я не хочу тебя терять… мама…
Глаза закрылись и сознание обоих покинуло эту землю… и лишь одного тела навсегда…

После этого мальчик, или Мисаки, собравший силы отправился на волю судьбы. В том, у кого текла кровь сильных предков проявилось сильное желание найти то место, где он больше ничего не потеряет. Ни своего отца, который отдался воле звездных воителей, ни свою мать, погибшая от руки человека… У него не было злости. Не было жгучего желания мести. Просто он хочет жить, так же как и все. Может в Лондоне он найдет свою жизнь?
6.К какой расе принадлежите?
(Исправил, расе, а не рассе)
Оборотень
7.Инвентарь.
Печатка в виде дерева мудрости и книжка
8.Отличительные характеристики.
Черные уши, хвост, лимонные глаза… ну и… идиота ведь всегда можно отличить в толпе?
9.Где проживаете?
Лондон, комфортабельный домик с двумя этажами ^_^
10.Связь с вами.
Через icq или вконтакт…
11.Личный статус.
Я ЛЮБЛЮ ПЕЙЗАЖИ xDDD
Голубой камикадзе
_./Ваша галлюцинация\._

-En rêvant du ciel-

Отредактировано Misaki (2009-11-27 23:19:15)

0

2

Моя семья [сок яблочный 100%]:

Отец [Царство ему небесное]
Мать [Люди бывают порой очень жестоки]
Дядюшка [Моя вечная зануда]
Тетушка  [Милая женщина, пахнущая тортиком и плюшками]
Дедушка [Мудрый старик]
Бабушка [Любимая старушка]
Братик [Не предвиделось мне судьбой встретиться с вами]
Сестричка [Сирота я казанская]
Двоюрдный/Троюрдный братик [Вредина и задира]
Двоюрдная/Троюрдная cестричка [Веселая девчушка]
Мой сынуля

Моя "вторая" семья :

Лучшие друзья [Самые близкие и любимые люди(оборотни, вампиры)]
Друзья [Дружим?]
Знакомые [Кажется, мы где то встречались...]
Друг который всегда мне может помочь [no comments] - Люцифер
Подруга, на которую я могу положиться [no comments]
Моя тусовка [Люди, с которыми мне приятно проводить время]

Нежить [Люблю вас до безумия] :

Неприязнь [Что то мне в вас не нравиться ...]
Враг [Мы не можем спокойно сжиться]
Раздражающий своим видом [no comments]
Заклятые враги [Я вас на куски раскромсаю ><]

Моя любовь [Ах, любви душевные порывы...] :

Интерес [А вы довольно симпатичны...]
Симпатия [Мне нравится ваш голос, ваши жесты... кажется я начинаю влюбляться] - Bella
Симпатия с её стороны [Ох... я хотел бы ответить тем же]
Влюбленность [Ваши глаза неотразимы... я хотел бы следовать за вами]
Моя любовь [Жить без тебя не могу]
Жена [Моя любимая подруга жизни]
Изменщица [Коварная женщина]

Нейтральные отношения [Сухо, черство, по-деловому]

Отредактировано Misaki (2010-01-02 01:28:55)

0

3

хм.. а не Bella? ^^

0

4

Ему решать..я или Милена..

0

5

Bella
Не печалься, мне кажется, он перепутал xD
*винца перебрал...*

0

6

Я и не расстраиваюсь
Его выбор..)

0

7

Мексиканские сериалы (:

0

8

...Ну да, мне обидно.....

0

9

Эх.. Ми придет - меня убьет ><
Та не обижайся ты раньше времени... я раньше тоже его с Миленой путал Оо"

0

10

оХХХ...Дурная моя головушка.... *пошел убиваться*
Прости Белла, ради бога... Т_т
Я даже не знаю чем вину свою искупить...

0

11

Разве что вином Т__т
Я честное слово, не хотел... Просто после того, как я не спал два-три дня, у меня голова начала забиваться всякой дрянью и....

0

12

Кхм..
Весело тут у вас))
А мне кем быть?)

0

13

Milena
Предоставляю свободу выбора тебе... Только не симпатией, пожалуйста ^__^"

0

14

Аха..
Хорошо))))
Такссс...
Надо подумать...

0

15

Milena написал(а):

Такссс...Надо подумать...

Ждем-с... =^__^=

0

Вы здесь » Twilight territories » Жители Сумеречного Мира » Misa-misa...misaki?