Twilight territories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight territories » Дома » Коттедж Мисаки

Коттедж Мисаки

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

Несколько минут обратились во мне часами... Меня охватило потрясение, потом что-то схожее с недоумением и завершил свой пируэт этот поток эмоций в смущение. Я этого явного не ожидал. Именно того, что тот, кто видит меня в первый раз, может не удивляться столь явному недоразумению... Или же он видел их у кого-то... Теплота рук из ушей влилась во все мое тело и я почувствовал нечто новое... Наверно удовольствие? Или просто же шок? После того, как руки оторвались от ушей и их хозяин сел на кровать, я успокоился и сконцентрировался на внешнем мире, в том мире, где я нахожусь. Он видел оборотней? Вопросы, да, опять вопросы... Лучше признать что было бы хуже, если бы из-за ушей он снова вляпался в какую-нибудь неприятность. Все обошлось, как всегда, разве что в душе что-то осталось недосказанное - не дав себе очередной повод забиться в мысли, я произнес, чуть более тише чем когда-либо:
- Правильно кажется- я горько усмехнулся, вспомнив теплые руки матери... :Но у монеты под названием "любовь" помимо одной стороны, есть другая, а еще и ребро, о котором тоже не стоит забывать... В ней тоже можно найти счастье.
Я замолк, отдавшись небу, сверкающим за окном тысячами серебряными капельками. Они холодно, и одновременно тепло, с гордостью стояли на величественном ковре, который расстилался у них под ногами. Птицы уже укрылись от царствующей госпожи ночи и, несмотря на обилие звезд, это небо смотрелось мертво... Как кладбище, если опустить некоторые подробности этого феномена. Но как красив был этот храм из хрусталя, составленный из мелких песчинок. Пусть даже мертвый. Он поражал взгляд застывающей и скромной волшебностью ... Сейчас земля тихо спала, завершив свой необычный танец.
- Я пойду. Уже темно, и не в моих амбициях позволять своему съемщику недосыпать. Мотоцикл отдам девушке самолично, не беспокойся...
Душа буквально требовала продолжения банкета, где вкусными сладостями заменялись такие же сладкие разговоры о счастье и о любви, но все же иногда нужно забивать свои самолюбивые замашки...

0

32

Я улыбнулся, молча проводив парня и дождавшись, пока он захлопнет за собой дверь. Ещё несколько секунд я сидел в неизменном положении и прислушивался к удаляющемуся звуку тихих шагов оборотня. Его походка отличалась от человечьей - он ступал мягко, как хищник, и бесшумно, готов был в любой момент оторваться от земли и резким рывком броситься на нерасторопную жертву. Вскоре шаги затихли и, хоть я все ещё и ощущал рядом его присутствие, он был довольно далеко - через несколько комнат от меня. Я встал и несколько раз прошелся по комнате. Потом выключил свет и ещё навернул пару кругов. Спать Лю не хотелось совсем, серебристый месяц, выглядывающий в окно только будоражил вампира и сильнее возбуждал в нем чувство жажды. Фэр подошел к окну и поднял вверх ручку. Та с легкостью поддалась и окно распахнулось, обдав парня холодным, свежим ветром. На улице заметно похолодало, но Лю не стал спускаться за плащом и шляпой. Помедлив пару секунд, Люцифер перепрыгнул через подоконник и, захлопнув за собой стекло, скрылся в оконном проеме....
Вампир приземлился мягко, что его не заметила даже дремлющая на окне соседская кошка. Пригибаясь к земле, чтобы не пускать тени на окна, в которых горел свет, Лю проскользнул к забору и, перепрыгнув его, понесся по улицам прочь от коттеджа....Как можно дальше... За эту ночь Лю планировал сделать несколько дел, а в них входило ещё и желание выспаться до обеда....

0

33

Захлопнулась дверь, и звук соприкосновения холодного дерева с жестким металлом послужил мне тихим сигналом... Долгожданным. Как свобода и улыбка. Душа рвалась из моего тела, но ноги все так же тихо и спокойно ступали по полу, будто две затаившиеся кошки, ожидающие свой первый натянутый прыжок стального тела. Как сладок был этот прыжок, этот живородящий прыжок, дарующий моему верному другу абсолютное спокойствие. Я просил его потерпеть, он лишь тихо кивнул головой и улыбнулся. Он меня понимал, этот гордый, уверенный и свободолюбивый волк...
Распахнулись двери,застучав в унисон с дверью моей свободы... Желтые глаза волка ярко загорели в ночной тьме, осветив на миг этот темный мир, укутанный в черные складки мантии госпожи ночи. Кровь кипела во мне, как красное зелье веселой ведьмы, весело переливалась по ледяным жилам и застывала от радостного предчувствия. Но сейчас не следовало забывать о обыденных вещах, так грустно открашивающих эту землю... Милены ещё не видно, значит ещё есть... это странное время. Людей сейчас не слишком много гуляет, поэтому... Я могу на миг забыться. Волк торжествующе завыл, оглашая своим неслышимым ревом этот уютный городок, который был для него так мал... Я лишь уснул в его объятиях.
Я почувствовал легкую боль, знакомую мне с малых лет моей жизни. Такая легкая, что казалось, это даже ценой назвать сложно. Ценой за мою жизнь. Эта сила, которая наливалась во мне с живительной быстротой, эти быстрые ноги с мускулами, тщательно подобранными неизвестным скульптором... Острый нюх и лимонные глаза, опровергающие врагов одной лишь силой взгляда. Сейчас я чувствовал что заступил за границу дозволенного, хотя это было совсем не так. Во мне горела частица бога. Я взглянул на окружающий меня мир и разогнул стальные пружинки,которые томно сидели у меня в ногах...и .. Я побежал. Ноги несли меня вперед, по городским сухим дорогам, ветер с остервенением хлестал меня по лицу, и я чувствовал что жизнь нежно обняла меня и прижала к груди.. Моё тело было легко и невесомо, и душа рвалась, играя с озорным ветром и внимая яркий, теплый и легкий свет прекрасноликой луны... Я смеялся и острый оскал волчих зубов тоже усмехался, отдавшись моим волнующим чувствам. Свежий воздух вливался в мои легкие, обжигая их холодом, и волшебный запах хвои смешивался с ним. Этот запах был мне знаком. Я остановился. Мои лапы чуть не вошли в густой лес, покрывающий эту серую землю своей волшебной зеленью. Он был полон магии, я чувствовал это... Все эти темные тени, исходящие от деревьев, эти серебряные макушки и зеленые, полные зеленого, сочного цвета картины... Я не смел вдохнуть всей грудью, боясь что это прекрасное видение исчезнет с моих глаз, то видение которое я любил почти больше всего на свете... Я поздоровался с лесом, почтительно склонив голову перед древним другом.
Да, это был мой лучший друг. Именно он всегда рассказывал мне дивные истории и каждый день ждал меня, гордо закинув свои вершины над белой луной. Я старательно прислушивался к его тонким и глубоким речам, доносившиеся будто бы из его сердца и лишь также тихо завывал, робко отвечая ему. Сегодня я не хотел охотиться. Мне нужно было только услышать ЕГО и почувствовать на миг свободу... которая длилась так неощутимо. Прошло мгновение, может минута, может час. Я не знал сколько времени прошло с тех пор, когда я заговорил с ним. Да и мне было не важно. Нужно было прощаться, я это чувствовал и горько осознавал, отворачиваясь от леса своей черной спиной...
Я не помнил, как возвратился домой. Чуть пошатываясь, мои неуклюжие ноги вели меня к дому, а голова была наполнена яркими чувствами, которых ей недоставало... День подходил к своему логическому концу, но мне нужно было завершить ещё одно маленькое дело. Наверно лишь это дело и чувство невыполненного обещания давало мне повод не упасть на мягкую кровать и не забыться сладким и манящим сном.

0

34

Я буквально влетел в окно, как влетает ураган, с одним лишь отличием - я ничего не снес со своего пути, не разбил окон и совершенно бесшумно приземлился на пол. Моя грудь часто подымалась и опускалась - я бежал так, что у меня появилась одышка, которой я не знал многие годы. На бегу я подпрыгнул и, не касаясь кирпичной стены, молниеносно взметнулся сразу на уровень второго этажа. Нужно сказать, по дороге от той заветной двери до комнаты, в которой я сейчас находился, я не остановился ни разу. Как только я услышал совершенно тихий хлопок двери, раздавшийся с холла на первом этаже, я сразу же почувствовал, что это был именно он. Я не мог видеть его, не мог  уловить носом его запах на таком расстоянии, однако я знал, кто быстро поднимался по лестнице, от кого веяло прохладой и смятением. И тогда я сорвался с места, выскочил в первое не зарешеченное окно и бежал не останавливаясь, не разбирая предметы, встречающиеся мне на пути, возможно даже людей, которых я сбивал с ног. Смертные не могли меня видеть, их глаз не способен был уловить мои движения. Однако я слышал отрывки их испуганных криков, которые тут же заглушал громкий свист ветра, бьющий мне в уши и лицо. Я не чувствовал страх, однако все же бежал, а сердце мое колотилось. Я не чувствовал паники, но мне трудно было контролировать свои действия, сдерживать животный крик, поступивший к моему горлу и застрявший там тяжелым комком. Я бежал от себя, потому что душа моя, если она была во мне ранее, осталась там, вместе с мыслями и с разумом. Я думал, что я сошел с ума, как те старые вампиры. Думал, что вскоре ко мне придет идея о самоубийстве, и жизнь моя, не долгая по нашим меркам, закончится в алчном пламени огня. Но вот я резко остановился, и все словно встало на свои места. Правда, только на мгновение. Или мне только показалось, что я вдруг обрел покой и полную отрешенность. Однако с новым вздохом мысли опять нахлынули на меня и отзывались лишь головной болью. Я пытался мысленно задать себе вопрос, но не мог его ни сформулировать, ни, тем более, на него ответить. Все мои мысли, пока я был в пути, были о том, как оказаться подальше от того заклятого места и не испытать на себе его магнитного притяжения. Ведь действительно, мне стоило огромного труда, чтобы удержать себя, не вернуться, не задушить в объятиях этого волчонка, что был сущим дьяволом. Я злился. Думал, что злился на него, но на самом деле злился на себя. И действительно – в чем же мог передо мной провиниться Акира? В том, что я привязался к нему как одинокая и жаждущая ласки дворняжка?
Я только что понял, что наворачиваю уже не первый десяток кругов по просторной комнате. Словно перед экзаменом, как школьник, обессиленный и озадаченный, смотрю на вопрос и не могу догадаться – какой из вариантов ответов к нему будет правильный. Сейчас для меня все они равны и равновероятны. Но ведь где-то свыше хранятся все ответы на заданные на экзамене вопросы, кто-то ведь знает на них ответы! Хотя глупо сравнивать придуманную Природой жизнь и выдуманные её жалким отроком, сыном человеком экзамены, лишь гнусное подобие того,  на что способна наша Мать. Мне больше ничего не оставалось, как шептать про себя слова первой вспомнившейся песни, чтобы успокоиться и прекратить эту мысленную панику. И ведь действительно – это помогло. Вскоре я уже тихо напевал себе под нос приятную мелодию, очень тихо, чтобы не разбудить вдруг чуткого соседа. Когда меня наконец перестало трясти и шатать из стороны в сторону, я остановился, медленно осмотрел комнату, остановившись взглядом на каждой , даже самой мелкой детали, а затем подошел к кровати, снял теплую одежду (а именно свитер и джинсы), одел спальные штаны и лег на кровать. Я не снимал одеяло, упав прямо на него. Я понимал, что заснуть мне все равно теперь  не удастся. И поэтому стал считать мелкие пупырышки на потолке, образовавшиеся под действием этой необъяснимой силы, с которой Земля притягивает к себе все тела. Я уже начал было сравнивать природу этой силы с той, что так же необъяснимо тянет меня к оборотню. Однако тут же остановил себя, понимая, что несу уже вздор. Сравнивать землю и какие-то непонятные чувства мои к этому мальчишке. Тут я представил Акиру, одетого в костюм Земного шара. Но не улыбнулся… веки мои стали внезапно тяжелыми. Я закрыл глаза и тут же провалился в сладкую, тягучую, как патока, дремоту… Однако, как и всякий хищник, в поверхностном сне я всегда оставался чутким к любым изменениям снаружи…

0

35

Она бежала быстро и наслаждалась прохладным ветерком (только это сейчас успокаивало).Милена увидела проходящую мимо женщину с тяжёлыми сумками.Вампирша подлетела, словно ветер, и настойчивым голосом спросила (в шутку): Ты убила мою сестру?! Женщина отшатнулась, уронила сумки и глухо произнесла: Это недоразумение...Это не я! - голос оборвался и последовал крик.Потом Милена тихо сказала: Это я недоразумение... Она оставила безжизненное тело и пошла искать тот дом.Вампирша налилась легким румянцем и ,наверное, чувствовала прибавление сил.Она аккуратно ,словно тень, скользила по бесшумным улочкам вглядываясь в дома.Все они были милые и похожие друг на друга.Это противно раздрожало.До сих пор в уме стоял тот парень, как его...Акира!Она вспоминала его походку, запах и цвет глаз...И не могла понять, что он так ненавидит вампиров.Может раса и неприятная (и вообще почему их всё почти оборотни не очень любят?!), но всё же!Ладно, вернёмся к Милене.Она прошлась и наконец увидела тот дом.Быстро проскользнула к двери и хотела постучать, но остановилась. А вдруг они спят?! - подумала девушка.Милена всё же решилась и громко стукнула.Всё, приехали! - она негромко вздохнула.Оставалось только ждать...

0

36

Чуть расслышав тихий стук, я встал и подошел к двери, с некоторым раздражением открыв глаза. Но передо мной стояла та, ради которой я не спал и радость проникла в мое сердце через тихую улыбку. Сами собой, или же мне просто так показалось, открылись двери гаража. Я ничего не спрашивал у молодой девушки, да и это в этом не было особой необходимости... Показав ей своего стального друга, я хотел покинуть гараж и забыться сном, но перед тем, как выходить, я произнес:
- Бак заполнен полностью. Можете на этом бензине хоть до Парижа доехать, только...- я повернулся и , без тени ехидства, прошептал: - Будьте осторожны.
Я покинул гараж, не терзая себя тем, что девушка сможет что-то украсть... Сейчас лишь одни мысли заботили меня. Мысль о том, что скоро я погружусь в чашу снов и тогда ничего не будет меня беспокоить...

0

37

Меня разбудили приглушенные голоса, раздающиеся с первого этажа, наверняка, снаружи дома. Услышав приятный женский голос, я тут же понял, что Милена, наверняка, вернулась за мотоциклом, однако вставать совершенно не хотелось и я, даже из вежливости, не стал спускаться вниз. Поначалу я хотел повернуться на другой бок и снова заснуть, но луч восходящего солнца, проступающий в окно, ослепил меня и украл мой драгоценный, такой приятный и безмятежный сон. Уже потихоньку наступало утро. Я не выспался, однако спать более совершенно не хотелось. Постепенно ко мне стали возвращаться образы вчерашнего прожитого дня. Я вспомнил все свои действия и мысли и только сейчас, трезво оценив ситуацию, понял насколько все они были глупы. Так не поведет себя, наверное, даже простой смертный. Я закинул руки за голову и опять уставился в потолок, теперь уже глупо улыбаясь и произнеся: "Ты как всегда безнадежен, Люцифер..." Я, кстати, ещё до того, как прильнуть к запертой двери в комнату моей "пассии" знал, что приход мой не останется незамеченным. Хотя мне мало верилось в то, что Акира действительно поверит в то, что я приходил или просто уделит этому больше внимания. Я чувствовал, что он стал сильнее с нашей последней встречи. Намного сильнее, хоть прошло совершенно немного времени...
- Безнадежен - повторил я, стараясь своим невысоким голосом прервать ход своих мыслей и прекратить уже думать об оборотне. И я стал думать о том, как обустраивать дальше свою жизнь... В первую очередь нужно найти работу среди смертных... Но для этого нужно как-то достать необходимые документы... Опять придется иметь дело с плутами и воришками. Зато моя пища всегда будет у меня под рукой.

0

38

Белла вышла из аэропорта и отправилась пешком искать себе дом, в котором могла бы переночевать. Она очень устала и хотела спать.  Девушка не знала куда ей  пойти . Белла решила пройтись по домам и попросить снять комнату. Она увидела красивый коттедж, из гаража которого  вывозила мотоцикл, как ей показалось, добродушная девушка. Белла подумала, что это и есть хозяйка дома. Надев на себя дежурную улыбку, она медленно пошагала к девушке, волоча за собой чемодан. Остановившись рядом с ней она протянула руку и  произнесла :
- Здравствуйте

Отредактировано Bella (2010-01-03 18:15:43)

0

39

Девушка взглянула на парня.Бак заполнен полностью.Можете на этом бензине хоть до Парижа доехать, только... - он остановился, но продолжал: Будьте осторожны. Милена улыбнулась и проговорила: Непременно... Она взяла свой мотоцикл и направилась к выходу, ещё раз взглянув на уходящего парня.Потом Милена вдохнула в себя воздух и учуяла запах оборотня.Девушка остановилась в недоумении.Все сегодняшние знакомые были то вампирами, то оборотнями. Неужели больше нету людей?! - промелькнула у неё в голове.Она медленно вывезла мотоцикл из гаража и направилась в сторону дороги. Но тут (как назло) Милена увидела  девушку.Незнакомка подошла к вампирше, что-то мило сказала и дружелюбно протянула руку.От этого поведения Милене стало не по себе.
Не удивлюсь, если эта окажется ведьмой...Хах! - подумала девушка.Она презренно посмотрела на руку и (случайно) причинила физическую боль глазами. Потом быстро отвела взгляд и пробурчала: Ну, привет..

Отредактировано Milena (2010-01-03 18:28:11)

0

40

Девушка ожидала ответа, но вдруг почувствовала по всему телу невыносимую боль. Белла закрыла глаза. Она была беспомощна. Её ноги подкосились и девушка упала. Она не понимала, что с ней происходит, ведь то что она чувствовала было для неё необъяснимо. Из её глаз текли слёзы от переполняющего чувства адской боли. Девушка не выдержала и закричала:
-Ааааааааааааааааа....
Придя в себя она открыла глаза и попыталась подняться, но зуд в её теле продолжал её тревожить. Белла аккуратно села и опустила взгляд и заметила, что из локтя медленно сочится кровь. Она зажала рану рукой, посмотрела на незнакомку и спросила:
-У вас не найдётся бинта?

0

41

Сквозь белесую ткань сна я расслышал женский голос, который спустя несколько мнгновений перешел в крик...
-Ааааааааааааааааа....
Я открыл дверь, от которой только что отошел и всмотрелся в светлое пространство, очертания которого я не слишком различал... Неужели уже успели что-то натворить?
Вскоре тени обволокли белые пятна, придав им форму и размашистый мазок кисти неизвестного художника возратил ему краски.
Полусонный и немного помятый, я вышел из дома. Но отвага горела в моих лимонных глазах и желание помочь лилось из дремлющего сердца, которое ещё не разбудило свою подругу-разум. Предо мной стояли две девушки. С одной я недавно распрощался, и моя память ещё помнила её чуть рассерженный взгляд, но вот со второй я был явно не знаком. Всмотревшись в её лицо, я слегка оцепенел.
Если сказать, что она была прекрасна, это значило совсем ничего не сказать.Мне казалось что предо мной ангел выставил одно из своих самых дорогих сокровищ...
Каштановые кудри сплетались с друг другом, разливались по её тонкой шее волнистыми ручейками, каштановые глаза, освещенные бликами утреннего солнца, немного таинственно и жгуче глядели на окружающий мир, немного смущённый из-за такого пристального внимания. Она была хрупка, как тонкое стекло, но содержимое её вовсе не было настолько же легкомысленно...
Румянец вспыхнул на моих щеках, но я подавил его, сдержав серьезный вид и, стараясь не глядеть ей в глаза, пытался докапаться до сути происходящего. Тут же суть, обернувшись красной кровью, легла на асфальт красным пятном. Если бы я был вампиром, я наверняка не смог удержаться от соблазна, но боженька был милосерден и оставил мне свободу выбора, создав меня оборотнем. Не мешкая, я достал из верхнего кармана своего плаща (супер-герои всегда супер-герои) длинный моток бинта и подошел к девушке.
- Простите, могу ли я... - немного смутившись, я аккуратно наложил повязку на локоть, медленно обмотав рану. Сейчас я наверняка выглядел глупо. Пришел какой-то неизвестный паренек, что-то пробормотал, начал обвязывать рану, не вникшись в само дело... Но решимость все таки всегда, покуда я жив, была и будет пылать во мне, и поэтому все последствия, исходящие из этого, мне придется выдерживать. Со смешанными мыслями я завязал маленький узелок и отошел на один шаг,  как будто любуясь результатами своего труда... Но сейчас его волновало нечто другое...
- Так намного лучше...
Попытка улыбнуться.

Отредактировано Misaki (2010-01-04 20:05:05)

0

42

При запахе крови коленки у Милены задрожали и ей просто - напросто хотелось напасть на эту беззащитную хрупкую девушку. Может она так и сделала бы, но знакомый ей оборотень с лучезарной улыбкой вышел из дома и помог незнакомке. При этом (обратившись к "жертве")что- то мило пролепетал. Она снова вдохнула в себя воздух и опять уловила запах оборотня...Всё- таки я не ошиблась!-подумала вампирша. Она жадно посмотрела на кровь, которая была на асфальте. Потом резко отвернулась и произнесла:Извини, пожалуйста...Она сжала кулаки и попробовала  взять себя в руки .На уме вертелось лишь одно:Убить...Скорей убить!Потом она мельком посмотрела на парня и протянула девушке руку.Давай я тебе помогу...-прошептала Милена. А вдруг я сейчас нападу на последнюю в своём роде фею.-вампирша улыбнулась.

Отредактировано Milena (2010-01-05 00:00:18)

0

43

Белла ждала, что незнакомка ей поможет, но она продолжала молчать. Девушка опустила глаза и вдруг услышала тихий вопрос:
-Простите, могу ли я...
Она ждала продолжение фразы, но вдруг почувствовала, как что-то тёплоё дотронулось до её руки. Белла обратила внимание на тепло - это оказались мужские сильные, но тёплые и нежные руки, в которых был бинт. Она сначала испугалась, но руки начали перевязывать ей рану. Девушка подняла глаза и оцепенела. Перед ней стоял очаровательный молодой человек. В его глазах отображалась вся теплота и доброта его сердца. Он завязал узелок ,встал и начал любоваться им.Белла прошептала:
-Спасибо...
Затем она услышала, как незнакомка тихо произнесла:
-Извини, пожалуйста...
Белла не поняла, за что она извиняется, и просто промолчала. Потом незнакомка протянула руку, предложила помощь и улыбнулась. Девушка взбодрилась и протянула руку в ответ, затем медленно встала и спросила:
-А кто хозяин этого дома?
Не дожидаясь ответа, она сказала:
-Я очень устала и хочу спать. Можно я у вас отдохну? Я всё оплачу!.

0

44

Я еле заметно обрадовался, услышав слова прекрасной незнакомки.
- Да, можно. У меня в доме есть свободная кровать... Судя по голосу, она очень устала. Тогда самое лучшее решение - это довести её до кровати, не мучая какими-либо расспросами... Снова вспоминания. Третья кровать кажется могла принадлежать сынишке моему старикану...Но он не дожил до этого момента, и, трагически завершив свою жизнь, не оставил судьбе и миру своих доблестных потомков. С тех пор, как я хотел снять у него комнату, пожалуй прошло пять лет. И за этот длинный как тянучка срок он полюбил меня как собственного сына. Мне немного жалко его, но я стараюсь не грустить, почитая его старость и его покой в царстве мертвых. Но... порой бывает слишком тяжко выносить такую тяжесть, которая до сих пор витает в каждой пылинке этого дома... Я с усилием закрыл проход воспоминаний.
- Я бы хотел провести вас, пока вы ещё не упали...об оплате можете пока не думать, разберемся позже.
Отведя взгляд я внезапно отпрянул. Мелькнула пред глазами огненные, налитые жадностью, глаза... таких я ещё давно не видывал, разве что со времен, когда я тайком встречался со своим другом-вампиром....вампиром...  Мне нее хотелось верить в этот бред. И если этот самый бред окажется правдой, то тем более лучше поторопиться. Я подошел к двери дома и вновь, уже пятый раз за этот буйный день, открыл её и жестом пригласил девушку внутрь.

0

45

Белла не знала кто хозяин дома, но незнакомка молчала, а симпатичный молодой человек ответил:
- Да, можно. У меня в доме есть свободная кровать...
Девушка очень обрадовалась, что сейчас она ляжет спать, и ей будут сниться сны.Как бы я хотела, чтобы мне приснилось как я, папа и мама, снова вместе. -подумала она. Затем Белла посмотрела на молодого человека, услышав,  как он сказал:
- Я бы хотел провести вас, пока вы ещё не упали...об оплате можете пока не думать, разберемся позже.
Девушка улыбнулась и ответила:
-Да, конечно.
Потом она посмотрела последний раз на незнакомку и пошла к двери коттеджа.

Отредактировано Bella (2010-01-05 16:09:18)

0

46

На этот раз пришлось снова подниматься по лестнице, так как все жилые комнаты располагались в верху коттеджа. Радовало то, что обленится с таким коттеджом почти невозможно - чтобы попасть в кухню, нужно спуститься по лестнице, открыть парочку коридоров, и заблудившись в трех соснах, таки найти это место. В некоторые моменты жизни в этом доме - мне казалось что лестниц, поворотов и комнат всегда становиться больше именно тогда, когда хочешь попасть в определенное место. Или же у меня плоховато с ориентацией и я не могу запомнить такой простой план дома. Сегодня же, как не странно, все обошлось и я благополучно дошел до места назначения. Видимо то, что моя комната находилась рядом, способствовало этому как нельзя кстати. Я открыл дверь и оттуда вылился в чуть затхлый воздух коридоров нежный, пахнущий незабудками и чистотой запах комнаты. Сам интерьер был не слишком богат роскошеством и чванством, но сейчас он вполне устроил бы уставших путников. Большая кровать, маленький прикроватный столик, парочку свежих цветов по бокам и относительно небольшое зеркало, к которому был приставлен голубой столик. Нет, скорее для девочки- подумал я, едва вошев. Сама комната была чуть холодновата, так как там было большое количество голубых и синих цветов, но интерьерные кусочки белого цвета придавали ей свежесть, чистоту и беззаботность, в которой было легко расслабиться и... Я обернулся к спутнице:
- Вот ваша комната...- мне весьма надоело говорить одни лишь холодные и деловые слова, поэтому я добавил: На сегодняшний день она (комната) попытается стать вашим оберегом сновидений.
Я заступил за порог и, пожелав спокойных снов, вышел из комнаты и захлопнул за собой дверь в своей комнате, которая была неподалеку.
- Наконец то...
Извините, что отвлекусь, но скажу я вам, "заснуть" употреблять здесь никак нельзя, с каких сторон не посмотри.
Я упал.

p.s. Славу богу на кровать.

0

47

Белла и молодой человек поднимались по лестнице, а затем хозяин дома(как поняла Белла)показал её комнату, которая была очень светлой и уютной, пожелал спокойных снов и ушёл в соседнюю комнату. Девушка осмотрела комнату, села на кровать и задумалась....Сейчас я буду спать...Она ещё раз осмотрела светлую комнату....Где мой чемодан?....- подумала она. Белла подхватилась, открыла дверь и начала спускаться по лестнице, её каблуки громко цокали, и она подумала, что может помешать отдыхать хозяину. Девушка сняла сапоги, поставила их на лестнице и продолжила спускаться босиком. Потом Белла выбежала на улицу, не смотря на босые ноги, схватила чемодан и потащила его в коттедж. Девушка очень утомилась, она только закрыла дверь и затащила чемодан на две ступеньки, как в глазах у неё потемнело. Она села на ступеньку, облокотилась на перила лестниц и заснула.

0

48

Наступил ясный полдень и солнышко твердо стояло на самом высоком месте, восторгаясь как младенец красотой природы, созданной кем-то в незапамятные времена... На тонкую, слегка белую кожу юноши легла солнечная вуаль. Она верно проникала сквозь его глаза и с томной улыбкой будила его, порвав тонкую стенку сна. И добилась своего. Легкий, золотистый и земной свет, слившись с неземной красотой ярких лучей, на мгновение скрылись за веками, не ожидав такого яркого приветствия. Я проснулся. Видимо изрядно устав, я не мог вспомнить даже то, что мне снилось этим утром, и, решив что лучше начинать день с чистого листа, я быстро встал и со сладость какой-нибудь кошки потянулся. Опустив руки, я открыл шкаф, и не задумываясь, взял в руки тонкую шелковую рубашку, полосатый галстук и черные прямые брюки. За сегодняшний день мне хотелось сделать много полезных дел, включая расстановку книг, и мне неотвратимо хотелось одеться по-деловому, чтобы восстановить и упорядочить свои мысли. Я всегда пользовался одеждой, как неким добрым помощником в моих делах, поэтому твердо и четко выбирал сквозь свою груду одежду, то что мне было нужно только сейчас. Переодевшись, я взял в руки расческу и бодрым строевым шагом подошел к умывальнику, который был в комнате дальше. Струйки воды текли по моему лицу, слепо разбегались и вновь собирались вместе, с шумом уносимые в раковину. Я почувствовал легкую свежесть мыслей и, быстро расчесав свои запутавшиеся волосы, вышел из ванной. Человеческое "Я" с грустью просило человеческую пищу, новых вкусов, которые отличались от вкуса как и мертвого, так и живого мяса. Я повиновался и оказавшись около спуска, заметил весьма странную вещь. Прекрасная незнакомка, которая по идее должна была находиться в уютной комнате и мирно спать, мирно лежала на ступеньках и с деткой улыбкой посапывала на их перилах. Тут же я проснулся, и как ошпаренный подбежал к девушке и , не давая отчета в  том что делаю, поднял её своими сильными руками. Меня охватила неожиданная нежность. Я со странной улыбкой смотрел в её кукольное личико, по которому пробежала легкая тень сна... Я поднялся, держа её как сокровище и душа моя светилась от сладкого счастья. Я н е знал, и не задумывался в тот момент о том, почему я счастлив и почему так трепетно дрожит сердце... Я, как ребенок, с одухотворением держал в руках одно из чудес света и улыбался, ощущая что сделал что-то не дозволенное обычному человеку... Вскоре её мягкое и теплое тело опустилось на кровать. Я отвернулся, потому что знал, что смогу долгое время смотреть на неё, почти не отрываясь. Спустился по лестнице и вновь вернулся. Её вещи теперь лежали рядом с кроватью. Я ругал себя за невежество, за то что не поднял вещи заранее... Конечно я жутко устал, но уж лучше он заснул на холодном и жестком полу, чем она. Гонимый мыслями, я вошел в кухню. Открыл холодильник. Сегодня будет печенье, решил я.

0

49

Белла проснулась, села и протёрла глаза. Она вышла из комнаты и прошла к соседней двери. Девушка приоткрыла дверь - это оказалась ванная комната. Она прошла в ванную, открыла кран и умылась прохладной водой. Белла закрыла кран, вытерла лицо мягким полотенцем и пошла в свою комнату. В комнате девушка открыла чемодан, достала нужный ей наряд и положила его на кровать. Она подошла к зеркалу  начала расчёсывать свои волосы. Потом девушка переоделась в красную блузку, чёрную облегающую мини-юбки и красные на высоком каблуке туфли. Остальные вещи Белла аккуратно сложила и положила в чемодан. Девушка ещё раз подошла к зеркалу и произнесла:
-Вроде ничего.
Белла вышла из комнаты и спустилась по лестнице. Затем она увидела хозяина. Она прошла на кухню и произнесла:
-Добрый день! Отлично выглядите.

Отредактировано Bella (2010-01-09 22:21:04)

0

50

-Добрый день! Отлично выглядите.
-Добрый день! И вы тоже. - я отвел взгляд от гостьи, и положил противень с ,вырезанным в виде фигурок, тестом в печь. Я поставил её на необходимую температуру и, пока печенье готовиться, начал заваривать чай. В готовке самая нелюбимая для меня вещь - это ожидание. Всегда, когда это поджидало меня, я сразу начинал занимался другим делом, почти любым, главное чтобы занять свободное время. Может я избегал времени, не хотел чувствовать его тяжелое давление, а может я был просто трудоголиком.
Я налил в заварочный чайник горячую воду и тут же вынул из печи готовые печенья. Тут же вкусный, сладкий запах занял всю кухню и медленно проникал во все щели дома...Вот за это я и не люблю готовить сладости... после них запах витает по всему дому и ,если он тебе надоест, приходиться час тратить на то, чтобы открыть окна во всем доме.. - я усмехнулся. Печенья легли на тарелку, чай втекал в чашку и маленькие листочки весело кружились в ней, исполняя свой странный танец... Я взглянул на незнакомку:
- Присаживаетесь, если хотите...

0

51

-Добрый день! И вы тоже.
-Спасибо.
Белла наблюдала за хозяином дома...Странно ..даже имя не спросит!?..-подумала она. Он поставил противень с тестом в духовку, задал нужную температуру и начал наливать чай.
- Присаживаетесь, если хотите...
-Нет, спасибо. Я сначала хотела бы попросить  вас, чтоб вы перевязали мне руку...
Затем девушка начала развязывать узелок  и разматывать руку от бинта и вспомнила о той странной незнакомке, которая присутствовала при падение, которое оставило эту рану.
-А вы знакомы с той девушкой с мотоциклом? И не знаете ли вы, за что она извинялась?
Размотав руку почти до конца, она дёрнула бинт и почувствовала боль.
-Не могли бы вы мне помочь?

0

52

Я отвлекся от житейских дел и обратился к незнакомке..
Нет, спасибо. Я сначала хотела бы попросить  вас, чтоб вы перевязали мне руку...
- Конечно... Только давайте перейдем на имена, мне не очень нравится выкать...
Я подошел к ней и, насколько мне позволяла моя аккуратность, медленно доразвязал бинт. Частично он был в крови, и вокруг небольшой на вид ранки образовался белый след от бинта. Рана и вправду была не очень глубока, но обработать весьма бы не помешало... я достал из одного ящика маленький кусочек ватки и, промочив её в колбочке, которая была рядом и гласила своим ярлыком "Спирт", вновь подошел к девушке и легко, быстрыми и ловкими движениями стер грязь около ранки. Марганцовка решительно помогла с остатками бинта на заживающей ране... Закончив обвязывать новым бинтом локоть девушки, которая не сопротивлялась его действиям, он решил наконец представиться:
- Мисаки, частный владелец этого дома. А каково имя прекрасной незнакомки?
Она задала ещё один вопрос.
-А вы знакомы с той девушкой с мотоциклом? И не знаете ли вы, за что она извинялась?
Наступила небольшая пауза, связанная с моими воспоминаниями и моей "шикарной" памятью..
- Нет, относительно незнаком. Она лишь попросила у меня помощи с её мотоциклом, и более я её не беспокоил ... Можно спросить у моего нового знакомого, который  чуть более прыткий в таких делах, и по всей видимости кое-что знает о ней. А насчет извинений... вполне ясно, что она решила, что виновата в вашем таинственном ранении, хотя даже не дотрагивалась до вас. Хорошим людям всегда приятно извинятся даже за то, что они не совершили... Я вспомнил её глаза. Это были поистине мстительные, жестокие глаза...глаза убийцы. И я не ошибался, потому что всегда чувствовал людей намного лучше чем другие. Но что она могла сделать? Разве что испепелить взглядом, хотя это полный вздор...

0

53

На мою просьбу с раной, молодой человек ответил:
- Конечно... Только давайте перейдем на имена, мне не очень нравится выкать...
-Да ,я согласна с вами, то есть с тобой....
Он размотал мне руку, делая это очень осторожно и аккуратно. Потом он обработал рану и перевязал её новым бинтом. Белла была довольна работой хозяина, немного подождав молодой человек неожиданно представился:
- Мисаки, частный владелец этого дома. А каково имя прекрасной незнакомки?
-Белла. Очень приятно познакомиться.
После того, как девушка спросила про незнакомку, настала небольшая пауза. Подумав,  Мисаки ответил:
- Нет, относительно незнаком. Она лишь попросила у меня помощи с её мотоциклом, и более я её не беспокоил ... Можно спросить у моего нового знакомого, который  чуть более прыткий в таких делах, и по всей видимости кое-что знает о ней. А насчет извинений... вполне ясно, что она решила, что виновата в вашем таинственном ранении, хотя даже не дотрагивалась до вас. Хорошим людям всегда приятно извинятся даже за то, что они не совершили..
Белла выслушала Мисаки и ответила:
-Нет, я думаю не надо беспокоить вашего знакомого.
Девушка села за стол, а затем произнесла:
-Может, после завтрака пройдёмся по улице?

Отредактировано Bella (2010-01-13 22:12:11)

0

54

Обитатели дома легли часов в шесть утра, и не удивительно, что проснулись они в полдень, когда солнце уже почти поднялось в зенит. Я не сомкнул глаз с тех пор, как их голоса, раздающиеся с улицы, вывели меня из зыбких снов. Мне ничего не оставалось, как просто слушать, о чем они говорили и из их разговора я понял, что в нашем доме поселится ещё одна девушка, человек. И из-за этого я был зол на своего нового товарища - понимает ли он, с кем он захотел поселить человека?! Все равно, что оставить на ночь кролика в клетке с голодным волком. Но моя злость была напрасна, и я это понимал. Ночь прошла незаметно, стрелки на циферблате описывали окружности одну за другой, я так и лежал неподвижно, уставившись в одну точку, то прислушиваясь к различным звукам, то погружаясь в свои мысли. Из этой полудремоты меня вывели шаги оборотня – по-прежнему тихие, аккуратные, но настороженные, как у кошки. Я понял, что слишком много времени провел напрасно и что солнце уже палит во всю, однако лень одолела меня и сделала мое тело свинцовым и неподъемным. Ещё немного позволив себе безделье, я все же взял себя в руки и вскочил с постели. Сегодня я решил облачиться в черные классические брюки и такую же черную рубашку с твердым, довольно широким воротником «нараспашку». Я захватил с собой шляпу, но не надел ее в помещении. По доносившемуся до моего носа запаху я понял, что обитатели на кухне и готовят, вероятно, что-то вкусное. Как давно я не чувствовал вкуса человеческой еды. Но мне и не хотелось - ничего не может сравниться с металлическим привкусом теплой крови, обволакивающей изнутри все твое тело, доводящей до экстаза.
Я спустился на кухню, прислушиваясь к голосам, раздающимся все ближе и ближе, и, наконец, за ровным каркасом арки показались два силуэта. Один я узнал сразу же – это был мой новый товарищ, вечный оптимист, и изрядный философ, оборотень Мисаки. Девушку я видел впервые, но первое, что я почувствовал, это был запах крови, исходящий от нее, отчаянно пробивающийся сквозь резкий аптечный запах стерильных бинтов и спирта. Но я контролировал себя и не громко, чтобы не напугать мирно беседующую парочку, вероятно, не заметившую моего присутствия, произнес:
- Добрый день, господа.
Я приложил свободную руку к груди и легко поклонился. Я сначала посмотрел на моего друга, мне показалось, он обеспокоен. А потом перевел взгляд на девушку и улыбнулся ей, а затем и подошел поближе.
- Я случайно подслушал ваше имя, прошу меня извинить за бестактность. Меня зовут Люцифер, я снимаю здесь квартиру. Рад соседству.
Не смотря на всю свою вежливость, я ничего не сказал про ее руку…

0

55

-Может, после завтрака пройдёмся по улице?
-Замечательно, я согласен... - я обворожительно улыбнулся и принялся за печенье, опуская его в слегка остывший чай. Тут же за аркой,ведущей в гостиную, появился Люцифер, белый и мечтательный вьюнош, одетый в такую же классику, как и я. Я принюхался нюхом оборотня и внезапно почувствовал странный запах, исходящий от нового знакомого. Вроде бы это мог быть и парфюм, но все равно запах резко отличался от нормального человеческого запаха. Будто бы железа, легкого привкуса крови и легкой пыли железа... но что-то было ещё, что-то магическое и непостижимое...Я встрепенулся и поздоровался с ним. Мне жутко хотелось извиниться за беспокойство и за нарушенное обещание покоя, но я решил, что извинюсь чуть более позже. Лепестки чая сложились на дне чашки причудливым узором, издалека напоминавшее какого-то чудовищного зверя. Я закрыл глаза и сбросил наваждение. Видимо сбитый график сна неблагоприятно повлиял на меня и мне мерещатся странные вещи...

Отредактировано Misaki (2010-01-16 19:03:16)

0

56

-Замечательно, я согласен...
Мисаки улыбнулся и принялся за печенье.Надо будет спросить где здесь магазин... -подумала Белла. Девушка отодвинула стул и села на него. Затем она поправила волосы и хотела подвинуть стул к столу, как услышала:
- Добрый день, господа.
Белла подняла глаза, при входе в кухню стоял молодой человек одетый также в костюм , как и Мисаки. Девушку это немного напрягло. Может что-то случилось? Молодой человек переглянулся с Мисаки, а затем посмотрел на меня и подошёл поближе.
- Я случайно подслушал ваше имя, прошу меня извинить за бестактность. Меня зовут Люцифер, я снимаю здесь квартиру. Рад соседству.
Белла опираясь об стол рукой, встала и произнесла:
-Очень приятно познакомиться. Я тоже рада.
Девушка не долго думая, протянула руку Люциферу.

Отредактировано Bella (2010-01-21 22:07:49)

0

57

Фер, обаятельно улыбаясь, уже по старой доброй привычке собирался деликатно наклониться и поцеловать кисть женской ручки новой знакомой, однако тут же вспомнил, что это была мода прошлых веков (в прямом смысле) и просто пожал руку девушке, как сделал бы раньше при знакомстве с парнем. Меняющиеся традиции мира, народов, стран, государств Лю не то, что бы поражали, но заставляли удивляться и не переставали удивлять. Основы сохранялись, но изменялись до неузнаваемости, что уже не каждому человеку удавалось узнать, что значит тот или иной жест, "обряд", привычное для уха и языка выражение.
Наконец, отпустив руку девушки, Люцифер вновь обратился к Мисаки.
- Прошу простить, что сразу вас покидаю, но мне нужно закончить дела в Лондоне по переезду в другое государство.
Я лишь только ждал ответа, чтобы скрыться в дверном проеме и наконец по порядку начать осуществлять бесконечные и бесконечные планы...

0

58

- Прошу простить, что сразу вас покидаю, но мне нужно закончить дела в Лондоне по переезду в другое государство.
- Понимаю, конечно. Успехов тебе...
Я отвернулся, немножко обиженный. Я заметил, что он хотел поцеловать ей руку. Знаки старых джентльменов, которые мне были весьма по душе, но попросту не подходили к этому веку. Современные люди могут не так понять, как и я сейчас понял этот неосуществившийся поцелуй. По доброй памяти я сразу же забылся и с удовольствием ощущал прилив сил, которые наконец проснулись и расположили себя в деятельном русле. За оставшееся время я способен многое сделать!
Сквозь ресницы я разглядывал осенний пейзаж за окном и неизменно любовался. Кажется мир только и создан, чтобы радовать человеческий глаз, чтобы он думал, впитывал красоту его, изображал на холстах то, что он видит сам, чтобы поделиться с другими. Нежная весна, яркое и сочное лето, суровая и прекрасная зима и... осень. Я знал, что если меня сейчас что-то потревожит или рассердит, то вся эта красота разлетится на осколки и будет казаться унылой, жутко неприятной. Будет раздражать все - от маленьких лужиц до лимонного глаза солнца. И как же это странно... Я перевел взгляд на Беллу и что-то вновь качнулось во мне. Будто бы пенистая волна покрыла меня всего и со смехом наполнила мои легкие оранжевыми пузырьками. И мне стало легко-легко...

Отредактировано Misaki (2010-01-22 21:18:50)

0

59

Прозвучала фраза невозмутимо и дружелюбно, и Мисаки повернулся к окну, что-то разглядывая в представившейся панораме. Однако и этим жестом ему от меня не удалось скрыть недовольство. Я поспешил оставить товарищей, чтобы меня по случайности не приняли за благородного оленя и не "посадили на рога". Повторив то же движение, что я совершил при входе (а именно поклонился, прижав одну руку к груди), я вышел из кухни и медленным шагом прошел по коридору, иногда бросая взгляд на висящие картины, кажущиеся ещё более объемными и живыми в полумраке. Не спеша дойдя до двери, я обулся, накинул зимний плащ, наконец одел шляпу и, тихонько прикрыв за собой дверь, вновь пустился "бегом". Точнее если время замедлить в несколько десятков раз, то можно сказать, что я шел налегке. А для человеческого глаза был не более, чем "видением", которое легко можно списать на "померещилось", если кто-нибудь вообще обратит на меня внимание.
Пора было приступать к выполнению плана...

0

60

Когда Люцифер пожал Белле руку, девушка почувствовала холод от ног до головы. Белла не слова ни сказала про холодные руки Люцифера, а лишь мило улыбнулась.Как тут всё странно - эта сильная боль, которая не пойми откуда взялась и эти ужасно холодные руки...Девушка поняла, что тут что- то не так. и немного встревожилась. Потом Люци произнёс:
Белла промолчала ,а вот Мисаки сказал:
Девушка немного загрустила ,а когда на неё посмотрел Мисаки снова мило улыбнулась. Мисаки немного расстроился, а Люцифер поклонился и вышел из кухни.
Белла села за стол и задумалась....затем забыв про завтрак она произнесла:
-Пойдём гулять?

Отредактировано Bella (2010-01-23 21:33:35)

0

Вы здесь » Twilight territories » Дома » Коттедж Мисаки