Twilight territories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight territories » Дома » Коттедж Мисаки

Коттедж Мисаки

Сообщений 91 страница 120 из 123

91

Тишина. В доме совершенно никого нет. Но тут послышался звук открытия двери, затем она резко захлопнулась, и раздались какие-то быстрые короткие шаги. Девушка зашла в гостиную и уселась на диван, голова её была опущена, мокрые волосы закрывали лицо. Но взгляд её был пустым, на лице не вздрогнул ни один мускул, она почти не моргала, мёртво смотря в одну точку. В какую-то секунду, в своих мыслях, она пожалела о том, что пошла тогда этот злополучный театр, о том, что устроила там кровавую баню, о том, что выслушала рассказ пьяного мужчины, о том, что не умерла в тот день, в парке, под ночным небом. Небо... тогда, умирая, она смотрела на него, иногда, если были силы, переводила взгляд на Люцифера. "Люцифер... лучше бы я вообще не знала ни его, ни того, что Акира - вампир. Была бы, как и все остальные нормальные люди!" Внезапно девушка изменилась в лице, она стала выглядеть злее, чем несколько минут назад. Она вскочила с дивана и стала что-то нервно искать на журнальном столике, перебирая журналы, книги и газеты. Под парой раскрытых газет она нашла мобильный телефон. "Так, не принятые вызовы... Мэтт... Мэтт... Мэтт... " Она медленно, смотря на дисплей, подошла к дивану и вновь села. Руки её дрожали. "Нет, я так больше не могу."Виолетта нерешительно нажала на кнопку вызова. Установилось соединение, внезапно она услышала знакомы голос и быстро поднесла трубку к уху.
- Привет... - говорила она тихо, почти шептала, - Не хочешь встретиться завтра... позовёшь друзей... - последнее слово она выговорила ещё более неуверенно, чем предыдущие.

0

92

Не могу сказать, что погода или запоздавшая весна как то влияли на мое настроение этим прохладным легким вечером, но как только я открыл незапертую дверь дома, его мрак тут же заполнил меня изнутри, сгустком скопившись в области груди. Это уже было не предчувствие, которое сегодня, впрочем, глухо молчало - это был признак чего-то недоброго. Обычно, когда Виолетта приходила раньше меня домой, особняк встречал меня живой, приветливой обстановкой. Именно вампирша делала его таким. Живая в мире мертвых. Сегодня дом казался пустым и заброшенным, но я знал, что подруга в нем…
Неслышно я прошел к комнате, в которой находилась Виолетта, и нерешительно остановился на пороге.  Телефонный звонок был коротким. Пустым голосом она договорилась с кем-то о встрече, совершенно бессмысленным взглядом смотря перед собой на голый участок стены.  Не помню, когда в последний раз видел ее такой, и видел ли вообще. Сердце мое защемило, заклокотало и я молча  продолжал стоять на пороге, не решаясь шагнуть вперед, но и не смея отступить назад. Пока она вдруг не заметила меня. Кажется, даже попыталась сделать вид, что «с ней все в порядке». Но это было самое неудачное действие с ее стороны за все то время, которое я знал Виолетту.
Я прошел и сел рядом с девушкой, ласково ее обнимая, как обнимает, утешая, отец дочку. Может из-за близкого контакта, а может из-за атмосферы, пресытившей воздух в комнате,  я прочувствовал знакомую природу ее грусти – сладкую и тонкую, тоньше острия иголки, от того больнее всего колющую в сердце миллиардами шипов своей многогранной структуры.
Я не спрашивал ничего, не принуждал рассказывать о личном, но взял девушку за руку, выражая желание и готовность выслушать ее и понять.

0

93

Лапы сами несли меня к этому месту, я даже не задумывался о дороге, просто бежал к этому месту, как будто бывал тут уже много раз. Пару раз мне приходилось остановиться здесь, когда я, сбежав из стаи, решил навестить Люцифера. Тогда я был удивлён тому, что они с Виолеттой всё ещё общались, и, даже, жили вместе. К несчастью, этому было горькое объяснение. Зажмурившись я вновь вспомнил эту страшную картину. Бой на крыше. Моя сестра истекала кровью, но по её виду нельзя было сказать, что она страдает от боли. Она по привычке глотала холодный воздух, но он ей был ни к чему. Тогда я заметил её белоснежные острые клыки, почуял, что она уже знакома со вкусом крови... Я был в тупике. Инстинкты приказывали мне немедленно прикончить её, растерзать, но одна лишь мысль об этом убивала меня. То же я думал и о Лю. Я не мог представить своего существования без него. А что если его и правда убьют? Но кто? В голове неосознанно появился образ - Осака. Я прибавил скорости. Конечно, я не мог поверить в то, что Осака может причинить Феру вред, но сердце судорожно забилось от настигавшего меня страха.
К вечеру я уже прибыл к коттеджу. Меня окутало волнение от предстоящей встречи. Это чувство, пробивающее изнутри и заставляющее испытывать дрожь во всех частях тело. Откинув сомнения я позвонил в дверь. На улице было тихо, если учесть, что этот коттедж не единственный в округе. Наверное, все уже легли спать. Я решил осмотреть здание. Оно было ясно не новое, хоть и выглядело очень пристойно. Похоже, у него был очень заботливый хозяин. Дом был построен из белого кирпича и красиво отделан. На втором этаже был балкон, украшенный искусственными цветами и фонарями. Только они освещали ночью крыльцо у дома. Дверь стала медленно приоткрываться. Я увидел аккуратные длинные пальцы, приоткрывающие дверь. Внутри что-то вновь защемило. Ком горечи подкатил к горлу, и я еле смог сдержаться, когда увидел в дверном проходе её...

0

94

Маленькие лапки семенили по гостиной. Бегая за своей хозяйкой, Флексо пытался нагнать её и вцепиться в ногу.
-Сейчас я тебя накормлю, погоди немного - вампирша мелкими шагами направилась в кухню. "Где он там корм для кота оставил?" - пыталась вспомнить девушка, открывая все шкафчики и полки подряд. "Ага, вот он" - радостно запрыгала она, найдя небольшой пакетик с кормом. Им с Люцифером не требовалась обыкновенная пища, а вот Флексо нужно было кормить. Девушка высыпала содержимое пакетика в небольшую мисочку. Кот ласково заурчал и потёрла об руку Виолетты, когда она накладывала корм. Внезапно послышался звонок. "Но кто мог придти? Если бы это был Люцифер, он мог бы сам открыть дверь, или зайти через окно, как он делал это обычно". Сейчас в коттедже не было никого кроме двух вампиров. Хозяин куда-то уехал, а больше жителей и не было. Виолетта не спеша подошла к двери. "Волчий запах... Что им надо?" - раздражённо подумала Виолетта. Некоторое время она думала о том, стоит ли ей вообще открывать дверь. Но если они пришли драться, тогда почему звонят в дверь? Могли бы просто её выломать. "А может быть это..." - не успела Виолетта закончить мысль, как её руки сами потянулись к двери.
- Акира - прошептала она, когда дверь наконец открылась. Брат выглядел так, словно ожидал увидеть перед собой кого-то совершенно другого. И вампирша понимала, кого хотел видеть Акира. Тем не менее, она была счастлива видеть его, спустя долгое время, вновь перед ней стоял её родной брат, только теперь он лишь пахнет по-другому...

0

95

На минуту воцарилось молчание. Я, словно ребёнок, смотрел на девушку, любопытно хлопая глазами. Я до сих пор не мог привыкнуть к её новому обличию. Возможно, должно пройти ещё какое-то неопределённое время, чтобы я до конца смог смириться с тем, что она теперь вампир. Хоть я и решил для себя, что приму это, но что-то внутри меня не могло  согласиться. Виолетта произнесла моё имя, и в её глазах я прочитал, что девушка уже была готова заплакать. Я уже почти забыл, что передо мной, в первую очередь, не вампир, а моя сестра. Опомнившись, я сделал шаг вперёд и протянул руки. Девушка смущённо отвела взгляд, а я обнял её, крепко прижав к груди.
-Пожалуйста, не плачь - произнёс я дрожащим голосом. Я и сам уже был готов заплакать, но видеть её слёзы я не мог. Не мог видеть, как плачет вампир. По-прежнему не выпуская девушку из объятий, я продвинулся в дом, дверь за нами захлопнулась.
-Я скучал по тебе, сестрёнка, скучал по вам - я улыбнулся, и мне начало казаться, что её холодное тело постепенно согревалось. Возможно,  это я отдавал ей своё тепло, по крайней мере мне хотелось в это верить. Мне вспомнилось, как в детстве мы всей семьёй гуляли зимой в парке. Виолетта весь день провалясь в снегу, а под вечер окоченела. Когда мы вернулись домой, девочка никак не могла согреться, и мы с ней, завернувшись в одеяло, вместе сидели у камина, а я старался крепче обнимать её, чтобы она быстрее согрелась. Так и сейчас, вспоминая старую привычку, мне хотелось обогреть её. Но теперь это было уже невозможно - подумал я с грустью. Я заботливо гладил её по голове, стараясь отыскать в Виолетте хоть что-то прежнее, её старый человеческий запах. Он ещё не до конца исчез, от её волос еле ощутимо ещё пахло былой жизнью. Виолетта часто проводила время в мамином саду, который находился за домом. Весной там цвела сирень, и я часто ассоциировал её с этим запахом, как и сам не заметил, что каждый раз, когда чувствовал её запах - он сильно напоминал мне запах сирени. Может быть это было самовнушением, а может и правда она имела этот необыкновенный запах отдалённо напоминающий запах сирени. И сейчас мне показалось, что я вновь почувствовал его на долю секунды, проведя по волосам девушки. Воспоминания совсем вскружили мне голову, и я чуть было не позабыл, зачем пришёл. Радостное мгновение пришлось прервать. Мои объятья ослабли и я, наконец, отпустил Виолетту.
-Мне срочно нужно говорить с Люцифером, он здесь? - не тратя время на на приветственные слова, обратился я серьёзно к сестре.

0

96

По началу Виолетта не могла поверить в то, что Акира рад её видеть, но когда я вдруг подлетел к ней и обнял крепко-крепко, все сомнения развеялись. Наверное, ему, действительно, всё равно, что Виолетта теперь вампир, она ведь навсегда останется его младшей сестрой.
-Это похоже на сон - прошептала девушка, закрыв глаза. Акира всегда был где-то далеко от неё. У него с Рейко была такая сильная связь, которой всегда завидовала Виолетта. Как только ей хотелось быть с братом, он покидал её. И она, уже, кажется, смирилась с этим постоянным исчезновением Акиры. Но она всегда чувствовала обиду за это. Внезапно Акира отпрянул от девушки и вновь заговорил. Прежняя улыбка "сползла" с её лица. "Так и знала, что он не ко мне" - пронеслось у неё в голове, но быстро отбросив все неприятные мысли девушка поспешила ответить:
Его сейчас нет. наверное, ушёл поохотиться - предположила она. Но к чему такой резкий вопрос? Может быть, Акира вернулся не просто, чтобы увидеться.
-Что-то случилось? - решила немедля поинтересоваться она.

0

97

Я тяжело вздохнул. Сейчас меньше всего хотелось впутывать Виолетту в наши отношения с Люцифером и Осакой. А ведь всему причиной были они - так я подумал. Осака и Люцифер связывали меня в крепкий узел. Я делал шаг - верёвки тянули меня к Лю, но Осака сильнее стягивал ноги руки и ноги. Я отходил - сам себя начинал истязать в долгой тоске. Обойдя девушку, я присел на диван, стараясь расслабиться. Стоило сейчас объяснять Виолетте все мои поступки, и что является их причиной? Или мне следует умолчать об этом? Размышления завели меня в тупик, но сестра настойчиво требовала ответа.
-Чуть меньше месяца назад пропал Осака. Вернее сказать, он сбежал - я подался вперёд, положив локти на колени и скрестив пальцы на весу. Взгляд мой был направлен в пол, словно я переношусь в свои воспоминания. И действительно, перед моими глазами появилась картинка. Наш разговор с вожаком. Я, опечаленный своей разлукой с вампиром, стоял у реки, а вожак пытался приободрить меня. Итогом такой попытки стала перепалка между мной и ним. И я сказал ему, что хочу уйти из стаи. Какой же я дурак, из-за моего легкомысленного решения, которое я тут же выкинул из головы, ушёл Осака...
-Он оставил пару улик, которые указывали на Лондон. Я решил отправиться прямиком в город, чтобы расспросить Люцифера об этом - я поднял голову, взглянул на сестру. Она внимательно меня слушала, стараясь осознать всю серьёзность потери вожака.

0

98

Девушка сверху вниз смотрела на оборотня. Наверное, Акире сейчас было очень тяжело. Если ушёл вожак, то кто теперь исполняет его роль? Она не знала, много ли в их стае оборотней, и кто из них более походит на главаря. Но почему-то, ей казалось, что сейчас она смотрит на исполнителя главной роли.
-Понятно - сухо заключила она, подойдя к дивану и присаживаясь рядом с братом. - Люцифера сейчас здесь нет.Он, наверное, на охоте... - немного нерешительно продолжила она. На самом деле, последнее время они с Люцифером редко общались и ходили вместе на охоту. Всё её время было посвящено Леонарду. Иногда, возвращаясь домой, она мельком видела Люцифера, спешащего на работу. Они кивали друг в другу в знак приветствия, или махали рукой. Бывало, что Лю невзначай спрашивал о состоянии Леонарда. Но Виолетта отчётливо ощущала, что им руководило не обычное любопытство. Он словно боялся за то, что его "дочь" натворит глупостей. Но Виолетта не винила за это вампира, наоборот, она чувствовала от Лю любовь и заботу по отношению к ней.
-Думаю, он скоро вернётся, можешь подождать прямо здесь - внезапно продолжила девушка, повернув голову в сторону Акиры.

0

99

Слово "охота" эхом прозвучало в моём сознании. Я уже давно смирился с вампирской сущностью Люцифера, но слышать это от Виолетты было, по меньшей мере, необычно. Девушка произнесла непринуждённо, словно "это" - образ её жизни. Теперь так и было. Я чувствовал, как отдаляюсь от неё, уже не разделяю её ценностей. Хоть оборотни и не люди, но  в них куда больше человечности, чем в вампирах - думал я. Они хотя бы не мертвы... Вспомнив о "смерти" я никак не мог ассоциировать её со своей сестрой. Но она была мертва. Только это необычная смерть, уместнее будет назвать это вампирческое проклятье - второй "жизнью". Да, это определение куда больше подходило к моей сестре. Интересно, могу ли я по-прежнему считать её сестрой? - на секунду сознание помутнело. Кровь вампира, пахла не так, как человеческая. Не знаю, в чём была разница, но оборотни чувствовали это. Бывало, их нюх можно было обмануть. Но находясь с вампиром на очень близком расстоянии, ошибиться было невозможно. Я помотал головой, отгоняя это наваждение. Виолетта моя сестра, и что бы ни произошло, она навсегда ею останется. Кажется, я уже не раз убеждал себя в этом. Молчать больше было невозможно.
-А ты, значит... тоже охотишься? - поинтересовался я. -Глупый вопрос - тут же одёрнул себя и смущённо провёл рукой по волосам. - Виолетта... ты - не зная, как продолжить я стал мотать головой в поисках чего-то, что могло приковать мой взгляд. Я ещё не разговаривал с сестрой о её "вампирской жизни". - Какие у тебя вообще теперь ощущения? - я наконец нашёл, как корректнее выразить свой вопрос. Я и раньше не очень-то знал, как говорить с сестрой, всегда это давалось не без труда. А теперь стало ещё тяжелее.

0

100

Для Виолетты не было секретом нервозное состояние оборотня. Она чувствовала ритмичное биение сердца, как пульс отчётливо отдаётся в висках. Воздух становился теплее, был будто пропитал сомнением и неуверенностью. Акира начал чаще дышать. Все эти, казалось бы, незначительные изменения в человеке, вампиры ощущали очень сильно. И Виолетта только недавно начала чувствовать окружающее на таком уровне. Она дала брату немного времени собраться, и долго ждать не пришлось.
-Это не передать словами. Сначала всё казалось кошмаром. Постоянный голод, страх, причинять вред людям - Виолетта сделала паузу и перевела взгляд на брата. Она знала, как Акира относился к убийствам вампирами людей. Но если она расскажет ему сейчас, ничего плохого не случится. Акира слишком растерян, чтобы воспринять это близко к сердцу.
-Да, мне приходилось убивать, и я убиваю. Знаешь, остановиться так сложно. Ведь последние капли самые сладкие - начала забываться вампирша, по-прежнему глядя на брата. Внезапно его лицо на долю секунду скривилось в пренебрежении. И девушка еле заметно подпрыгнула на диване, словно от испуга. - Я вижу то, что раньше представить себе не могла. Двигаясь с невообразимой скоростью, я вижу всё вокруг словно в замедленной съемке, успевая уловить порхание птиц. Я ощущаю, как бьётся живое сердце, как кровь разливается по телу. в моих руках и ногах необыкновенная сила. Я прыгаю с крыши пятиэтажного дома и плавно опускаюсь на мокрый асфальт. Все телесные повреждения быстро затягиваются. Единственное проклятье  всего этого - кровь, которая жизненно необходима. Мы не умираем без неё, но наши тела слабнут и мы становимся ничем не лучше рассыпающегося трупа в могиле - словно матёрый вампир девушка рассказывала это без воодушевления, практически безэмоционально смотря на Акиру. Она не могла перестать думать о Лео. Сейчас в восторг её могло привести лишь что-то связанное с этим парнем. Она, словно настойчивый ребёнок, "запрограммировала" себя на это имя - "Леонард" . Оно являлась чем-то вроде пароля, для доступа ко всем хорошим эмоциям и мыслям. Она всегда с нетерпением ждала, когда вновь увидит его прекрасное лицо, эти тёмные, почти чёрные волосы по плечи, которые волнами спускались на лоб и лезли в глаза. Ну вот, теперь Виолетта не сможет думать ни о чём другом, кроме как о Лео...
- Акира, - вдруг обратилась она к брату. - Ты когда-нибудь любил кого-то, но знал, что вы никогда не сможете быть вместе? Виолетта знала о том, что у Акиры и Лю непростые отношения, но она пока не решалась говорить с братом откровенно, не упоминала о вампире.

0

101

Руки сжались в кулаки, плечи еле заметно дрогнули, и я почувствовал, как напряглось моё тело, в тот самый момент, когда Виолетта задала своё последний вопрос. Он стрелой пронзил меня насквозь, будто проткнув моё лёгкое так, что дышать стало мучительно больно. Я точно не знаю, что я чувствовал к Люциферу, но, наверное, это была любовь. Но почему тогда мы не можем быть вместе? - задумался я. Скорее всего я просто не принадлежал ему, не принадлежал вампиру. Но тогда кому?...
-Почему тебя это интересует? - обратился я к сестре, заглянув в её тёмные глаза. Почему-то сейчас, при тусклом освещении она казалось такой загадочной, на её кожу слегка падал лунный свет, который пробивался к окно,  на лицо падала слабая тень, видны были лишь её глаза, казалось, они слегка отдавали багровым цветом, и яркие алые губы. Очарование вампира. Нет, всё же, в них есть что-то, притягивающее взгляд. Девушка тяжело вздохнула. Её плечи томно опустились. Казалось, Виолетта совсем поникла.
Никогда не сможем быть вместе? - повторил я её последние слова, - Да, наверное, ты права. Мне это знакома. Дело не в том, что чувства не взаимны, а в том, что разные судьбы - сухо заключил я. С каждой секундой Виолетта становилась всё отрешённее и отрешённее.
-Но тебя, действительно, не должно это волновать, Виолетта - я взял девушку за руки. Ты молода и красива, тебе не нужно беспокоиться о таких вещах - попытался утешить я сестру.

0

102

-Ты ошибаешься - одними губами произнесла она, стараясь прятать взгляд от оборотня. "Лео любит другую, тон хочет быть с ней, а я ему не нужна" - ею овладевала скорбь. Скорбь о тех отношениях, которые могли бы у них быть. Горечь застряла во рту и Виолетта машинально отвернула голову в сторону. Горячее прикосновение брата будто закружило ей голову. Все эмоции разом нахлынули. О её безответной любви знал только Люцифер, а рассказывать ещё кому-то оказалось тяжелее, чем она думала.
-Акира, ты ошибаешься! - повторила она вновь, - Я не могу перестать думать о нём! Я не могу забыть его! И не могу забыть того, что у него есть другая. не могу забыть того, что не интересую его. И даже... не могу превратить в себе подобного - последнюю фразу вампирша произнесла очень тихо, почти невнятно. Она выдернула одну руку из ладони оборотня и вытерла, накатывающие слёзы.
- Я страдаю... Акира - наконец, развернувшись к собеседнику, произнесла она.

0

103

Я слушал это и не мог поверить. Виолетта никогда не испытывала подобных чувств. Сейчас мне казалось, что она говорит искренне, и её душа, действительно, болит. Я тяжело вздохнул и потянул руки к вампирше.
-Вряд ли я смогу тебе помочь, Виолетта... - прошептал я на ухо девушке, когда она положила голову мне на плечо. Я обхватил её хрупкое бледное тело и сильно сжал его, зная, что она уже не рассыпется, как фарфоровая кукла.
-Всё будет хорошо - единственное, что я мог сказать сейчас. Время вокруг нас будто замерло.
-Мне так жаль, что я не могу быть всегда рядом с тобой. Или, хотя бы тогда, когда тебе требуется моё теплое плечо, чтобы поплакать на нём. Виолетта, я никогда тебе этого не говорил, но я очень люблю тебя. Почти всё своё время я проводил с Рейко, потому что он всегда являлся для меня поддержкой и опорой. Был тем, кем я не могу быть тебе, как сильно не хотел бы этого... Ты очень многое сделала для меня. Если бы тебя не было, то после смерти Рейко я бы точно потерял себя. Я не видел смысла в своём существовании. Не видел предназначения, которое прокладывало бы мне дорогу. После того, как я вышел из больницы, я увидел твои детские невинные глаза. Ты была рада видеть меня, а я вспомнил о том, какая замечательная сестрёнка у меня есть. И если её кто-то обидит - не видать ему пощады. Так думал я тогда, и так я думаю сейчас. Я живу для того, чтобы защищать близких мне людей. Виолетта - отодвинув девушку от себя я слегка приподнял её подбородок, чтобы наши глаза встретились.
-Ты очень дорога мне. В перемешку с кровью вампира и оборотня, в нас с тобой ещё течёт родная кровь. Мы - кровные родственники. И если ты когда-нибудь будешь во мне очень сильно нуждаться, просто пожелай того, чтобы я был рядом. Позови меня, как следует соберись... и я приду - отчасти я сам не верил в то, что говорю. Никогда не представлял подобной связи между вампиром и оборотнем. Но так подсказывало мне сердце. Изнутри во мне разливалась слабая надежда. Я закрыл глаза и вновь обнял свою сестру. Она, бесспорно была моей, моей маленькой глупой сестрёнкой, которую нужно оберегать не смотря ни на что.

0

104

Мокрый, холодный осенний дождь. За бегущим вампиром – рыжий вихрь. Серые струи смыли с лица злость, оставив то, что было на душе – грусть и щемящую тревогу. Люцифер уже не думал об Осаке – пока тот действует в одиночку, бояться молодого обезумевшего волка не стоило. А мстить конкретно ему – Люциферу – он придет один. Но какую роль в этом играет Акира? Знает ли он о планах и действиях своего вожака? Ведь если бы знал – предупредил бы? Остановил?
Недалеко от дома Люцифер замедлился до обычного человеческого шага. Даже сквозь плотные, еще не до конца облетевшие деревья дождь лил сплошной стеной. Вампир чувствовал сковывающий холод – он уже третий день не охотился. Но апатия превышала чувство жажды. Наверное, если бы Люцифер был волком – он бы сейчас завыл. Стоило подумать о волке, как вампиру почудился знакомый волчий запах. Однако запах не исчезал, как обычно бывает с мимолетными обманами органов чувств – наоборот, становился ярче, насыщеннее. Сердце тяжело, глухо забилось, разгоняя уже почти застывшую кровь. Не думая, Люцифер сорвался с места и за пару секунд преодолел расстояние, отдалявшее его от дома. Он хотел распахнуть дверь, ворваться, схватить волка в охапку и закружить по дому, но остановился, едва коснувшись пальцами ручку входной двери.
«Если бы Акира что-то знал, он бы предупредил…»
Он вернулся. Это связано с Осакой. И с ним. Что-то происходит и об этом еще придется поволноваться.
Убрав мокрые, растрепавшиеся волосы с лица, стряхнув с себя листья, Люцифер осторожно открыл дверь и вошел спокойным шагом. У него перехватило дыхание от открывшейся картины. Брат и сестра – в крепких объятиях. И оба – печальны, наивны, безоружны – даже не почувствовали вошедшего. Сейчас – обыкновенные люди, поглощенные чувствами. Виолетта – кусочек ее белоснежного лица выглядывал из-за отросших черных волос оборотня – заплаканная, изнуренная; Акира – по его осанке, осевшим плечам, по спине была видна усталость. Слишком тяжелый груз возложен на плечи молодого, еще не знавшего жизни юношу. 
- Акира… - Люцифер не узнал свой голос – сиплый, низкий, сорвавшийся на последней гласной.

0

105

Я закрыл глаза и положил голову на плечо сестры. Вновь в мои ноздри ударил этот яркий запах сирени. Возможно, сейчас это было самовнушение, но оно было, определённо, приятным. На какой-то момент я совсем забыл о том, что пришёл сюда с важной миссией, все проблемы разом исчезли, и, пожалуй, сейчас, моё сердце могло бы навсегда остановиться... Если бы не оно... Оно резко ударило. Закололо в груди. Весь мир фантазий рухнул. Оно... это ощущение. Дрожь пронзает каждую мою конечность, отдавая в грудь чёткими ударами. Удар, ещё один. Я словно бегу, моё сердце лихорадочно бъётся о грудную клетку. Я боюсь пошевелиться, робко и нерешительно я открываю глаза.
В ту же секунду передо мной показался тёмный силуэт. Тёмный, мокрый, его грудь напряженно поднималась и опускалась. Сверкнула молния, осветив некоторую часть комнаты, и я увидел его лицо. Я заморгал глазами, будто не понимая своего видения. Правильные аккуратные черты лица вампира выражали спокойствие и хладнокровность.
-Люци...фер - отрывисто произнёс я, проглотив неуверенность. И всё же я боялся.

0

106

Несколько мгновений назад Люцифер готов был, не колеблясь, преодолеть расстояние, разделявшее его и Акиру, но сейчас - он и сам не ожидал - понадобилось усилие над собой, чтобы сделать всего несколько шагов навстречу. Нет, по-прежнему он испытывал радость от встречи, но радость была тяжелой - с оговорками, с бесконечными "но"; была полной, насыщенной контрастными эмоциями - от того неподъемной. Ни секунды за время разлуки Люцифер не сомневался в Акире - в их предстоящей встрече, сейчас же запоздалый страх поселился в душе. Страх, что его сильный, бесстрашный оборотень - в то же время смертен, безоружен перед миром Тьмы, в котором живет без его - Люцифера - защиты. И он сам - опытный, старый вампир - так же беззащитен, потому что не может уберечь тех двоих, что являются для него смыслом всего.
Люцифер медленно подошел к дивану, где сидели Акира и Виолетта, и опустился на пол, на колени - перед вернувшимся, долгожданным гостем... нет - хозяином его жизни. Плавным, старинным жестом взял руку юноши - горячую, обжигающую по сравнению со своей ледяной - и поднес ее к губам - таким же ледяным, что дождевые капли, упавшие с его волос на смуглую кожу Акиры, могли тому показаться теплыми.
Не целуя - лишь едва коснувшись губами горячей нежной кожи пястья - Люцифер, не выпуская руки, поднял голову, чтобы встретиться взглядом с родными, знакомыми, но безмерно далекими - глазами. Юноша еще не пришел в себя, еще - а может, уже - не готов был пустить вампира глубже - в себя, в глаза, в душу. Люцифер видел в глазах растерянность, но он не просил большего. "Слава Богу, слава Богу!" - только билось в голове. Потому что Люцифер понял причину тревожной, ноющей - как от занозы - боли в душе, что сидела в нем все это время. Это была боль - мысль - страх не встретиться больше глазами, не почувствовать в своей руке знакомое тепло, отпустить, потерять - и не найти.
- Я ждал тебя, Акира. С любыми вестями. - Не отводя глаз, Люцифер не шевелился, ожидая - чего-то, чего-нибудь, не стараясь подгонять время. Скоро - совсем скоро - оно само понесется, полетит. Не даром сейчас оно вальяжно развалилось по темным глубинам комнаты, никуда не торопясь, отдыхая, снисходительно давая им возможность - подумать, помолчать.

0

107

Виолетта почувствовала, что Акира замер. Сердце, бившееся всё время в размеренном ритме вдруг разогналось. И девушка поняла, к чему такое волнение. Затем послышался знакомый голос. Она обернулась, встретившись взглядом с создателем. Он лишь мельком глянул на Виолетту, всё внимание вампира было приковано к оборотню. Виолетта вздохнула, её руки плавно сползли с плеч брата на мягкий диван. Она запомнила слова Акиры: "Если я буду нужен - позови" - пронеслось у неё в голове. "Ох Акира, знал бы ты, насколько часто ты нужен мне" - с горечью подумала она и встала с дивана.
-Люц, я прогуляюсь немного, кота покормила, скоро вернусь - улыбнулась она. Улыбка эта ей самой показалась неестественной и наигранной. Всё же она давно не видела брата, и лишние минут десять наедине были бы не лишними...

0

108

Виолетта поспешила удалиться. Мне и самому хотелось сейчас провалиться под землю. От его жеста, прикосновения, леденящего кровь взгляда. После той ночи, которую мы провели вместе я был нежен с Люцифером, и эта нежность, казалось, исходила из самой глубины моей души. такая искренняя и наивная. Я и сейчас был наивен, глядя на него. Он словно хищник, мог так с лёгкостью мною овладеть. Даже сейчас я не смею одёрнуть руку... Я веду себя словно мальчишка. Так и было. Рядом с ним я чувствовал себя глупым ребёнком, поэтому слепо доверял ему. Свободной рукой я коснулся его мягких длинный волос. Дождевые капли скатились мне на ладонь и я медленно, также глядя ему прямо в глаза, накрыл свободной рукой его запястье, едва касаясь руки вампира я провёл по ней вверх до длинных красивых пальцев.
-Мне тебя не хватало - прошептал я, переведя взгляд на руки вампира. Такие бледные, холодные и сказочно прекрасные...

0

109

Улыбка - тенью, мимолетно по лицу. В знак согласия, приятия, взаимности. Так легко поддаться - потянуться, прижаться, раствориться. Но нельзя играть со временем. Сначала - дело. Потому что иначе - может быть ошибкой; слабостью, ценою в жизнь.
Люцифер поднялся с колен и переместился на диван рядом с Акирой - все еще не выпуская его руку, не отводя взгляда от его лица - родного, бесценного, юношески-нежного, красивого особой красотою - такой, которая, сквозь взгляд, отпечатывается сразу внутри - в душе, в сердце. Застывает вековой, нестираемой печатью.
- Акира... Ты не просто так вернулся. Что-то случилось, я прав? Дело в... Осаке? - осторожно, стараясь говорить как можно мягче - как с диким зверем - Люцифер постарался облегчить Акире задачу, начав сразу с главного, с центрального - по его мнению, по его вампирскому и душевному чутью.

0

110

Я не отрываясь смотрел в его глаза. В эту минуту я не думал ни о чём. Осака? Если бы меня сейчас спросили о том, кто это, я бы замешкался. Что-то в Люцифере изменилось, несомненно. Но я никак не мог понять - что это. Сердце сжалось в тиски, когда вампир напомнил мне о цели моего визита. Я не знал, почему готов был, словно ребёнок, разрыдаться на груди у Фера, но меня неумолимо тянуло в его объятья. Я искал поддержки. Но не поддался своему желанию. Я собрал волю в кулак и заставил себя успокоиться.
- Да - слегка дрожащим голосом произнёс я.Сделав глубокий вдох, продолжил - Осака уже давно пропал, его следы обрываются в окраинах Лондона. Я хотел спросить, знаешь ли ты что-нибудь об этом. Или, возможно, вы встречались? По виду Люцифера можно было сказать, что он знает, зачем я пришёл. Может быть, они и правда виделись?
-Расскажи всё, что знаешь, я боюсь, что он может натворить много глупостей...

0

111

- Пропал? - Люцифер удивился. Осака никогда ни от кого не скрывал свою неприязнь к нему, но уйти из стаи? Он что, бросил Акиру?
- Нет, мы не встречались. - "Или одного из нас не было бы уже в живых" - мысленно с грустью добавил Люцифер, но не стал озвучивать это при Акире - тот искренне беспокоился за друга. А вот искренне ли друг беспокоился сейчас за него? Свободную руку Люцифер положил на плечо парню, телом подавшись вперед – сокращая расстояние. И продолжил – спокойно, не торопясь, хотя с каждой новой мыслью в нем закипало чувство, природу которого было трудно распознать. Не агрессия – ее Люцифер подавлял в самом корне, когда находился рядом с дорогим человеком, так же, как и ненависть. Тогда, может – азарт? Азарт хищника, охотника за сильным зверем, когда в любой момент можешь сам стать жертвой.
- Сегодня - пару часов назад – я был в замке. В нашем замке. Он был там около трех дней назад и навел свой… «порядок». Не оставил ни одной целой тряпочки. Ты понимаешь, что это значит, Акира? Он бросил мне вызов – для схватки, настоящей и последней. Но ведь не секрет, что мы с ним никогда не ладили. Что тогда вызвало в нем столь откровенную агрессию, что его заставило сбежать из стаи, действовать в одиночку? Не значит ли это, что он преследует цели, заведомо зная, что даже последователи – вы, преданные вожаку, - его не поддержите? Как давно вы общались с ним как друзья? Ты уверен, Акира, что, будучи волком, он продолжает оставаться человеком? – Вампир хорошо владел голосом – сдержанный, не ускоряющийся, но глаза выдавали бурю внутри него. Целое торнадо смешанных чувств – тревоги, беспокойства, азарта, ревности, жажды. Но стоило перевести внимание на парня – и все улеглось, отошло на второй план. «Как же я по тебе скучал, Акира»

0

112

В какое-то мгновение хотелось резко отстраниться убежать, скрыться с его глаз. Чувства вперемешку бурлили внутри меня. Когда я находился рядом с вампиром, я точно знал, что нужно делать. А сейчас он сводил меня с ума своим существованием, своим величаем,  своим пронзительным взглядом. В особенности, когда он настолько близко... Но нужно было вновь отбросить пелену забвения, вернуться на землю и сосредоточиться.
В Замке? Что он мог забыть в замке? - я был в замешательстве. Мотивы Осаки до сих пор были мне непонятны. Если он хочет расправиться с Люцифером, то к чему эти догонялки? К чему убийства? Неужели Осака решился быть против целого мира? Или задумал какой-то дьявольский план. Опустив голову, я задумался. Люцифер должен обо всём знать. Это ведь не предательство, если я расскажу ему о том, что происходит в стае. Я ведь ищу помощи.
-Последнее время, перед тем, как пропасть, я был с ним не очень, скажем так, вежлив... - почему-то о подробностях мне говорить не хотелось.
-Я запутался, Люцифер, не знал, чего я хочу, кто я и кем должен быть... Осака, видимо, воспринял это слишком близко к сердце. Ведь я считаю, что именно из-за меня он покинул стаю - сейчас я, наверное, выглядел также, как Виолетта, которая была омрачена своими мыслями. В этой картине не хватало лишь объятий...
-Мы никак не могли его найти. Осака будто не останавливался. Каждый день блуждал в разных направлениях, менял курс. Его не было уже около месяца. Недавно он оставил след. Единственной зацепкой был мёртвый вампир. Брат рассказывал, что это было настоящее зверское убийство. Органы - части тела, всё на куски - я вновь поднял глаза на вампира и лязгнул зубами, изображая, как волк разрывает добычу.
-Всё бы ничего, но этот вампир - элита, которую не трогаем даже мы... Эта элита охотится только на своей территории. Не знаю, знаком ли ты с ними, но убийство одного из представителей такого рода - смертный приговор. И этот приговор Осака подписал нам! - повысив тон я, наконец, вырвал свою руку и схватился за горло собственной футболки, нервно теребя её. Я чувствовал большой груз ответственности на плечах. Сейчас даже Люцифер, наверное, не мог меня понять. Лишь Осака, которого так не хватало. Господи, что же я наделал! - я схватился за голову и согнулся к коленям. Мною начинала овладевать паника. Ни к чему было скрывать эмоции, и я не мог себя больше сдерживать.
-Я боюсь за стаю! Боюсь за Осаку! Боюсь за тебя... - на выдохе произнёс я и вновь обернулся к вампиру, будто ожидая чего-то от него, в ответ на своё красноречие.

0

113

Больно… было больно смотреть, как страдает Акира. Без ран, без ушибов – страдает в тисках собственной души. Люцифер наклонился к парню, привлекая его к себе, прижимая его лохматую голову к своей груди, обнимая за плечи. А мысли в это время в голове возникали из ниоткуда и пропадали в никуда – сверкая, как звезды во время звездопада. Информация не укладывалась в голове. Поступки Осаки походили на злость, на месть – в состоянии аффекта. Он действовал, словно безумец – убегал от несуществующей погони, убивал бездумно – напоказ. Как капризный ребенок. Но капризы – не детские, влекущие за собой… Стая в опасности. Акира – в опасности.
- Нет, Акира, не приписывай себе вину за все поступки Осаки. Мы не знаем, что им руководит. Это не обида, не дружеская ссора. Я не знаю, что происходило между вами, но знаю, что он отказывался понимать – тебя. Ваш уговор… ваша совместная месть, что сплотила вас… Вы были детьми. Нет – точнее – подростками. Но вы взрослели…  и ваши планы взрослели. Но Осака словно остался в своем детстве, продолжил опираться на детское, непродуманное обещание. Акира. На что опирается ваша стая? На справедливость, не так ли? А Осака, его идеи, его мысли росли на почве ненависти. Стая – сдерживала его. Сейчас же.. – Люцифер замолчал, поглаживая голову парня, запуская пальцы в густые пряди волос. – Нет, это все же безумство… - добавил он тихо, неспособный в мыслях найти ни капли логики в действиях оборотня.
- Руководство стаи – теперь это твоя задача? Что ты намерен делать, Акира? Ты ведь думал об этом? – Люцифер пальцами осторожно приподнял голову парня, чтобы не терять его взгляд. В его же собственном сейчас отражалось бесконечное, необъятное беспокойство.

0

114

Отказывался понимать меня? А ты бы... ты бы понял? -  молниеносно пронеслось в голове. Я не знал, почему так стараюсь оправдать Осаку и, в то же время, виню его за то, что он - бросил нас, нагнал на нас беду. Он ведь не хотел нам зла? Мы - его семья. А я - его друг. Друг - предатель, ты такой же, как и я - послышался голос изнутри. Яростный, агрессивный. Он постоянно унижал меня, сравнивая с собой. Этот монстр, что внутри. Я мог ощущать его присутствие только в те моменты, когда был психически нестабилен. Я старался не слушать его. Люцифер прав - нужно было что-то делать. Я отстранился от Люцифера.
-Меня официально не выбирали, но все, почему-то решили, что после Осаки я буду руководить ими. Конечно, это временно. Мы постоянно меняет местоположение своего лагеря. Вампиры уже охотятся на нас. А пока мы можем только убегать - тяжело вздохнув, я опустил плечи.
-Пока я не поговорю с Осакой. Не узнаю его мотивов, мне нет пути назад...

0

115

- Думаю, если убийств не повторится, они скоро оставят вас. Но нельзя быть в этом до конца уверенным. А Осака…  он не заставит себя долго ждать. – Люцифер задумчиво смотрел в окно, словно ожидал увидеть там тень приближающегося оборотня. Но там была лишь мгла, которая становилась только гуще от прозрачных, а в массе – темно-серых – дождевых капель. Ничего интересного – и вампир вновь обратил взгляд на сидящего напротив парня. «Ты ведь понимаешь, Акира, что Осака придет не к тебе? Ты понимаешь, что его приведет желание убить?» Но эти мысли Люцифер не озвучил, потому что больше его сейчас волновало другое.
- Акира… ты останешься?

0

116

Кажется, я переутомился. Слабость всё сильнее начала одолевать меня внезапно. Я мчался сюда без сна и отдыха, не тратя ни секунды драгоценного времени.
-Да... - медленно проговорил я, облокачиваясь о спинку дивана. Сознание постепенно проваливалось во тьму. Я должен найти Осаку, без него я не смогу вернуться - повторил, прикрывая рот рукой, чтобы зевнуть.
-Я сейчас... пять минут посижу... только - глаза машинально закрылись. Надо мной нависла прозрачная пелена...

0

117

Люцифер тихо вздохнул, смотря на засыпающего парня.
- Акира, что же мне делать? Как уберечь тебя? - тихо, одними губами.
Юноша мновенно погрузился в глубокий сон. Тут же на лице его проявились многодневная усталость, переживания, не радостные и не нужные для его юного возраста мысли. Вампир поднялся и направился в спальню, чтобы расстелить кровать для Акиры - пусть хорошо выспится, полноценно отдохнет. Когда Лю вернулся в гостинную - парень уже сполз со спинки дивана и лежал в совершенно смешной  позе - невозможно было сдержать улыбку. Аккуратно - как карточный домик - поднял Люцифер Акиру и, почти что паря над полом, перенес его на кровать. Коснувшись головой мягкой подушки, парень довольно заурчал во сне, устраиваясь удобнее.
- Подожди, подожди, мы еще не закончили - с улыбкой и нежностью проворковал Люцифер, осторожно и быстро снимая с Акиры обувь, верхнюю одежду и заботливо укрывая того мягким пледом. Почувствовав тепло - инстинктивно - оборотень повернулся на бок, свернулся клубочком и довольно засопел. Кажется, сейчас он видел свои волчьи, беззаботные сны. И смог ненадолго забыть о тяжелой, беспощадной реальности.
Люцифер сел рядом, на стул с высокой прямой спинкой. Слишком велик был соблазн - вампир наклонился, поцеловал парня в нос. Тот слегка поморщился - холодно.
- Да, холодно. Зато я уже три дня никого не убивал - на этот раз с грустной улыбкой прошептал Люцифер, в очередной раз вспоминая, что уже давно ничем не питался. Но пока он не чувствовал ни нужды, ни жажды в присутствии теплого, насыщенного горячей, быстрой кровью тела. Был только холод, и нельзя было согреться снаружи. Только - изнутри. Только - кровью. А можно было обмануть холод, обмануть само восприятие холода - любовью...

0

118

Тело приятно ныло от усталости, а я бродил в своих снах. Почему-то, сейчас я знал, что сплю. Шёл по тёмному лесу. Не были слышны ни пения птиц, ни шуршание листвы под ногами, ни души. Казалось, что в этом мире я один. Я знал это, ведь он был создан мною. Этого ли я хочу на самом деле? Забыться, оставить этот мир... Чувство покоя овладело мною, но чего-то не хватало. Мысли пустились вразброс, и я понял, как медленно теряю нить с миром снов. Вновь чувствую напряжение, томные мысли. В глаза вдруг ударил тусклый лучик заходящего солнца. Интересно, сколько я проспал? Оглядевшись вокруг, я понял, что лежу на просторной мягкой кровати. Одеяло чуть сползло на пол. Я слегка приподнялся. В комнате стоял небольшой шкаф и зеркало, напротив кровати. Взгляд мой остановился на собственном отражении. Я выглядел слегка растрёпанным, небритым - будто неделю не мылся.  Хотя по сути так и было. Я решил поискать ванную комнату, не зная, один я сейчас в доме или нет. Скорее всего я проспал одну ночь и следующий дань.. Блуждая по комнатам я, вдруг наткнулся  как раз на то, что я и искал - ванная. Она была довольно просторной, не такой, какая была в замке... невольно мне вспомнилось, как я принимал там душ и случайно порезался. Тогда я так бесцеремонно предложил вампиру вкусить моей крови, совсем потерял былой страх. Может просто доверял ему? Мог доверить свою жизнь? Открыл кран. Ледяная воды хлынула мне на руки, и я умылся, не включив даже горячую. У оборотней горячая кровь. Затем решил принять душ. Эта необходимость перекрывала даже элементарные правила приличия, которые предполагали, хотя бы, поинтересоваться у хозяев, можно ли принять ванну. Но раз хозяев сейчас нет - и спрашивать некого. хотя в этом я не был уверен до конца. Наконец, закончив водные процедуры, я не спеша одел свою одежду, в которой пришёл сюда, и вышел. Решившись поискать кого-нибудь дома, я отправился на кухню.

0

119

Люцифер, пораньше отпросившись с работы, на пути домой зашел в продуктовый магазин. Как же давно он не обращал внимания на человеческую пищу. Полки в супермаркете, заставленные всевозможной продукцией от пола до потолка, выстроившиеся в ряды, конца которым было не видно за толпой суетящихся людишек - пестрые, жестяные, стеклянные, картонные и всевозможные другие полки вогнали в ступор старого вампира. По запаху Люцифер нашел мясной отдел. Разделанные, хоть чистенькие, но не перестающие излучать дьявольский запах крови тушки на прилавках, тесно прижимающиеся, задевающие, врезающиеся теплые человеческие тела, четырехдневная строгая "диета" - все сводило с ума, кружило голову. Как утопающий хватается за тоненькую веточку склонившегося над водой дерева - Люцифер цеплялся за мысль - память о том, зачем он пришел сюда. Не дыша (благо, под осенней курткой не видно было его неподвижную, мертвую грудь), мужчина наугад взял кусок мяса и как можно скорее ретировался в противоположный от мясного отдела конец магазина.
Люцифер взял еще яйца, приправы, сахар и чай. Потратив около часа, чтобы это найти (а ходить приходилось вровень с людьми), еще сорок минут, чтобы выдержать пытку тесной, длинной очередью, и вампир, наконец, оказался на пороге собственного дома, где вспомнил, что уже можно вдохнуть влажный осенний воздух полной грудью. Может, дыхание было не жизненно важным, но определенно - приятным процессом. Запах сырой земли, озона, опавших листьев мгновенно наполнил мужчину изнутри, пропитав собой каждую клеточку.
Еще немного понаслаждавшись осенью, Люцифер вошел в дом, уверенным шагом направляясь сразу к кухне - месту, где он бывал в те редкие минуты, когда приходила его очередь кормить кота. Пушистый разбойник, кажется, ушел на охоту, не дождавшись очередной кормежки. То, что кота нет дома, подтвердил и тот факт, что Флексо не телепортировался мгновенно к ногам Люцифера, стоило дверце холодильника издать тихий, но характерный скрип.
"Интересно, у Акиры есть предубеждение насчет кошек как у представителя модифицированного семейства волчьих?" - Люцифер хмыкнул про себя, откладывая этот вопрос для скорого выяснения. Но для начала нужно было с первого раза (после двухсотлетней передышки) приготовить что-то съедобное для получеловека.
Люцифер не слышал, когда Акира встал с кровати, но понял, что тот проснулся, по шумящей в ванной воде. Это было сигналом чтобы приступить к финальному этапу продуктового эксперимента. Когда Акира зашел на кухню, Люцифер уже разбивал яйца в сковороду с почти готовыми отбивными.
- Добрый вечер, волчонок - Люцифер ненадолго обернулся, с едва скрываемым восхищением смотря на еще мокрого,  выспавшегося парня.
- Ты как раз вовремя. Подойди-ка сюда.
Люцифер добавил приправы в блюдо в предположительных пропорциях, оторезал небольшой кусочек, подул на него - чтобы остудить - и на кончике вилки поднес к губам Акиры.
- Я не могу попробовать, так что контролировать съедобность придется только тебе.

0

120

Осторожно попробовав пищу, я посмаковал её во рту, словно гурман. К моему удивлению, всё было идеально, хотя вампир готовил буквально вслепую. Я даже облизнулся. Внезапно ко мне подкрался голод, который до этого я не ощущал. Приятный запах и вкус отбивной пробудили во мне голодного волка.
-Превосходно - я эмоционально взмахнул рукой и заулыбался. Плавным движением отодвинул стул за спинку и сел за стол, дожидаясь угощения. Передо мной лежали тарелка, вилка и нож. Признаться, я уже почти позабыл, как пользоваться этими предметами. В нашем распоряжении предоставлялся костёр и какая-нибудь длинная палка (которую могли найти). Мы жили как настоящие хищники - волки, только сырое мясо мы не могли есть, не каждый из нас. Жизнь в городе уже была не для нас. Забыть прошлое, забыть семьи - жить в стае. Таковы суровые порядки леса. И я привык к ним. Наконец, блюдо было полностью готово и красовалось перед моими глазами. Стараясь есть как можно медленнее и аккуратнее, я брался за вилку и нож, отрезал достаточно небольшой кусочек и клал в рот. Практически не пережёвывая, я глотал, и тянулся за следующим кусочком. Так происходило практически каждую секунду, и мне казалось, что я никогда не наемся. Но постепенно голод отступал. Возможно, не полностью, но живот уже не ныл так болезненно, как, например, минут десять назад.
- Спасибо - поблагодарил я сдержанно хозяина. Но вставать из-за стола пока не хотелось. Что-то ещё держало здесь...

0

Вы здесь » Twilight territories » Дома » Коттедж Мисаки