Пишите, звоните пожалуйста по сему номеру если хотите услышать голос юного оборотня )
Если не хотите, выключите звук, но все равно звоните....
*,___,*
Музыка на звонке:
Hatsune Miku - Tower of sunz
Отредактировано Misaki (2010-01-12 08:05:08)
Twilight territories |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight territories » Мобильные/городские разговоры » Misaki (Мобильный телефон)
Пишите, звоните пожалуйста по сему номеру если хотите услышать голос юного оборотня )
Если не хотите, выключите звук, но все равно звоните....
*,___,*
Музыка на звонке:
Hatsune Miku - Tower of sunz
Отредактировано Misaki (2010-01-12 08:05:08)
- Добрый день. Вы сдаете комнату в коттедже за городом, я не ошибся? - вежливо начал я, когда гудки прекратились и кто-то поднял трубку.
- Добрый, добрый!
Жизнерадостный голос залил телефонную связь, и не дав опомниться первому голосу, продолжил:
- Да, вы не ошиблись. Уютный коттедж вдалеке от центра, где проезжающие машины становятся редкостью... В коттедже три спальни, несколько ванных комнат, библиотека, винная, гостинная и кухня. Всегда горячая вода, вне зависимости от погодных условий... Хотели бы ещё о чём-нибудь спросить?
*Аааа.... ну вот, я забыл что нужно ещё сказать....*
Отредактировано Misaki (2009-11-28 11:04:03)
На какие условия я могу рассчитывать? Предоставляете ли вы свою кухню для приготовления еды? Сколько человек живут в доме?Да, и по каким критериям оплата? - Фэр задал несколько вопросов подряд, слегка растерявшись от столь жизнерадостного, звонкого голоса.
- Вам предоставляется личная спальня, ванна и гостинная комната. Насчет кухни, да, конечно. С условием что вы будете убирать за собой... В доме живу только я, частых гостей в доме не будет. Оплата производится за месяц, цена конечно дороговата, но вы можете поторговаться. 470 фунтов в месяц, как вам?
Яркий голос с головой выдавал характер хозяина, что как бы говорило дополнительно "+буйный сосед в подарок"...
Дороговато? Это совершенно не дорого...
- Хорошо. Я могу к вам сегодня заехать? Скажите, пожалуйста, точный адрес...
Наверно первый человек, который выбирает дом далеко от центра...
Конечно, я буду весь день дома. Приезжайте когда захотите. Грин стрит, 13... Вам обьяснить проезд, или сами найдете по карте?
Благодарю, я разберусь
Люцифер улыбнулся и улыбка отразилась в его голосе.
Я буду через ... полтора часа. Всего доброго.
-Всего доброго...
Глухо раздался звук от падающей трубки и связь оборвалась.
Вы здесь » Twilight territories » Мобильные/городские разговоры » Misaki (Мобильный телефон)