Twilight territories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight territories » Университетский колледж » Кабинет Директора

Кабинет Директора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Сначала я жил с семьёй, а сейчас живу в общежитии, если это можно так назвать.А сюда, я как уже и говорил приехал на экскурсию и даже не заметил как потерялся
Я тщательно пытался вспомнить все, что говорил мне этот парень. До мельчайших подробностей. И память мне очень редко изменяла, я помнил каждое его слово, каждый жест, который он непроизвольно совершал рукой, каждую улыбку или так часто мелькающее негодование и горящую ненависть в его глазах. Однако я не мог знать больше, чем то, что он мне рассказывал. И он ни разу не называл ни района, ни колледжа, он даже не описывал обстановку комнаты и не называл имен учителей или знакомых - ни одной стоящей зацепки. Я лишь мог знать, что он ученик и что он живет в общежитии. Колледжей в стране было много, но я решил начать с самых известных - по внешнему виду Акиры было видно, что он учится в одном из аристократических заведений. Только трудно было понять - государственных или частных. Мне ничего не стоило преодолеть сигнализацию и без проблем пробраться в кабинет директора. Однако данные об учениках в компьютере были скрыты под паролем, а личные дела были заперты в сейфе. Можно было, кончено, просто разорвать своими ногтями плотную металлическую ткань, но я не хотел, чтобы кто-то обнаружил эту утечку информации, а поэтому нужно было действовать аккуратно и совершенно бесшумно. Я довольно долго провозился с замком, иногда заставляя двигаться сувальды только силой мысли. И наконец он поддался. С моего лба по лицу стекал кровавый пот и мне то и дело приходилось доставать носовой платок чтобы протереть лицо и на запачкать дорогой ковер багровой жидкостью. Я достал высокую стопку папок и быстро начал перебирать её, отыскивая ученика с известным мне именем. Я не знал его фамилии, но мне достаточно было увидеть фотографию. Как же я ликовал, когда с очередной желтой папки с правого верхнего угла на меня смотрело это красивое лицо со спадающей не глаза длинной темной челкой и звериным блеском в глазах, отражающих вспышку. Я ещё раз мысленно поблагодарил свою интуицию, которая привела меня в этот колледж. Я быстро пробежал глазами текст под фотографией. Там были написаны адрес и телефон его семьи. На всякий случай я достал блокнот и ручку из кармана свитера и переписал эти данные себе в блокнот. Затем я окинул взглядом его успеваемость - нужно было признать, он был вполне прилежным учеником, здесь был длинный перечень выданных ему грамот, исключительно положительная характеристика (в которой указывалось, что он неплохо рисует) и еще много школьных подробностей. На маленьком листочке-вкладыше был написан номер комнаты, в которой он живет. Это я и искал...
Ещё пол часа мне понадобилось, чтобы привести кабинет в тот вид, в котором он был до моего прихода. В том же порядке я сложил папки и опять провозился с замком, на этот раз пытаясь его закрыть. Убедившись, что ничего подозрительного после моего прихода тут не осталось, я вышел из кабинета и, крадучись, пошел по длинному коридору, в сумраке осматривая номера комнат. Я слышал, как за стенами раздавались голоса, смех, а кто-то сопел во сне - повсюду кипела студенческая жизнь и я сам невольно вспомнил свои школьные годы. Тогда всё было совершенно другое... Однако не изменилось одно - студенты всегда, ослушиваясь наказ смотрителей общежития, общались ночи напролет, планировали побег с занятий или просто, смеясь, обсуждали будний день...

0

Вы здесь » Twilight territories » Университетский колледж » Кабинет Директора