1.Имя.
Виолетта
2.Пол.
Женский
3.Возраст.
16 лет
4.Внешность.
Симпатичная девушка.Рост: 167 см.Вес:53 кг.Одевается по моде.В основном носит платья и юбки, зимой приходится надевать джинсы.Основной цвет волос - каштановый.Тем не менее девушка часто меняет образ, перекрашивая волосы в разные цвета.Предпочтительно в чёрные.Цвет глаз карий, на свету даже янтарный.У Виолетты очень красивая улыбка.Кожа белая, девушка почти никогда не загорает, да и загар ложиться плохо на такую бледную кожу, как у неё.Стройного телосложения.
5.Характер.
Положительные качества:
Весёлая и жизнерадостная девушка.Так же очень дружелюбна и мила.Любит помогать друзьям в любых ситуациях.Очень любит животных, особенно собак и волков.Когда Акира ещё жил дома, он часто ходил в лес и находился в обществе волков, пару раз и брал с собой Виолетту, так они и полюбила этих животных, хотя дома питомца она никогда не имела.
Отрицательные черты:
Виолетта очень упряма.Её будет очень трудно переубедить.В споре обычно она злится на собеседника и уходит, громко хлопая дверью.Девушка очень вспыльчива.
4.Биография.
Из дневника Виолетты...
Я родилась в обычной английской семье.Доход у нас был умеренный.Со мной вместе жили два брата.Рейко и Акира часто проводили время вместе, а я тогда совсем не думала о братьях, гуляла с друзьями... Рейко погиб пять лет назад.Аки его очень сильно любил, пожалуй, даже больше чем меня.Мне всегда не хватало его, как брата.Когда он поступил в колледж я с нетерпением ждала его приезда в гости.Мне очень жаль что сейчас он не живёт с нами.А ещё, я всегда хотела быть как он! Он оборотень.Нор это была моя мечта, я всегда хотела быть кем-то интересным, а не обычным человеком...
6.К какой расе принадлежите?
Человек
7.Инвентарь.
Сумочка, телефон
8.Отличительные характеристики.
...
9.Где проживаете?
В Лондоне
10.Связь с вами.
...
11.Личный статус.
...