Twilight territories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight territories » Дома » Дом на Старой улице

Дом на Старой улице

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Тут живёт семья Акиры.

0

2

Я привёл друзей в свой старый дом.Осаку мои родственники давно уже видели, а вот Люцифера стоит представить.Я позвонил в дверной звонок.Всё здесь казалось таким знакомым.Я уже давно не видел семьи, около года.Сестре уже исполнилось шестнадцать, беспокойный возраст... 
Дверь мне открыла мать.Она тут же расплакалась и обняла меня.
Сынок, как же я давно тебя не видела! Я так рада тебе! Отец в мастерской, я его сейчас позову, о как же ты вырос! Ну проходи, проходи! Мать пригласила меня и моих друзей на порог.Всё таки я был счастлив...
Виолетта, Акира вернулся! - кричала мать. Я засмеялся.
Что? Где он? - послышался звонкий голос сестры.Тут и отец выбежал и что было силы обнял меня.Я наконец таки почувствовал себя дома.Виолетта слегка изменилась, похорошела что ли.Я обнял сестрёнку.Виолетта даже запрыгала от счастья, снова видеть брата.
Мать пригласила нас к столу

0

3

Я поздоровался с мамой Акиры, это была приятная женщина в возрасте. Вскоре прибежала девочка, или скорее девушка. Она была очень похожа на Акиру. Я вспомнил, что Акира довольно часто упоминал про свою сестру в разговоре. Я представлял себе ее младше. И с ней я поздоровался, поцеловав кисть ее руки и произнеся "Очень приятно быть с вами знакомым, мадмуазель". Да, опять забыл, что в нашем веке так не здороваются, она, кажется смутилась. Единственное, что настораживало меня сейчас, это воздух в этом доме, насыщенный запахом людей и крови. Я не представлял, какими силами мне придется себя удерживать, если не дай Бог кто-нибудь из членов семьи Акиры порежется.

0

4

"Какой же он милый" - пронеслось у меня голове, когда незнакомец поцеловал мне руку.Со мной никто ещё так голандно себя не вёл.Я приветливо улыбнулась ему.Похоже гости сели за стол.Я была так рада видеть брата, прошёл уже год с тех пор как мы виделись.Он изменился, как внешне, так и внутри.юВедёт себя более приветливо с родственниками.Это наверное из за долгой разлуки.Я улыбнулась брату и потрепала его по голове.Осаку я уже видела несколько раз, мне он казался довольно приятным человеком.Я его необычный вид даже завораживал.Единственное, что мне было сейчас интересно это Люцифер.Знает ли он о тайне брата? Или сам оборотень.Но зная несколько оборотней, я решила что Люцифер ни в какое сравнение с ними не идёт.Да и рука его была такая холодная, он что замёрз.Тут я услышала голос матери, кажется она просила принести ещё один прибор.Я нашла последний прибор на самой дальней полке.Не осторожно взявшись за край тарелки я не заметила, что уголок был отколот, я конечно же порезалась."Блин.. больно" Я вернулась к гостям ихотела уже сказать, что прибора не будет, но мама кажется нашла ещё один.Я села за стол, напротив Лю.Я и не заметила, как из пальца пошла кровь.

0

5

Нас усадили за стол. Мама Акиры стала раскладывать еду. Что сказать - выглядело все это очень красиво. Я уже забыл, что значит  - аппетитно, но должно быть было и очень вкусно. Когда она подошла к моей тарелке, я тихо сказал ей: "Простите, мне не хочется вас обижать, все выглядит очень аппетитно, не сомневаюсь в том, что вы все очень вкусно приготовили, но у меня нарушена деятельность щитовидной железы, поэтому приходится соблюдать строгую диету. Вы меня извините, я выпью стакан воды. И не беспокойтесь, пожалуйста." Когда женщина ушла, вернулась девочка. С ее приходом комнату наполнил резкий запах молодой, свежей крови. Как назло она села рядом со мной. Я напрягся так, что мышцы стали проступать сквозь кожу, стиснул зубы и побледнел так, что на фоне белой стенки меня и не отличишь. Мне не хватало сил даже для того, чтобы придумать причину, куда можно деться из этого места. В голове пульсировали и перебивали друг друга два голоса: "Убей!" и "Нельзя!" Она сестра Акиры - повторял я в мыслях как заклинание. Кровь скоро должна остановиться, подождать совсем чуть-чуть. Я посмотрел на стрелку часов - она смеялась надо мной и с мучительной медлительностью ползла по циферблату. Она. Сестра. Акиры. - я когтями вцепился в кисть своей руки. Боль слегка помогала мне отвлечься.

0

6

Тут Виолетта почувствовала резкую боль.Она и незаметила крови.Мать ушла за стаканом воды, отец тоже куда-то отшёл.Конечно она не маленькая и может справиться сама, но, ей вдруг так захотелось чьего-то внимания.
Извините - обратилась она к Лю.
Можете мне чем-нибудь помоч, я не помню как остановить кровь
С этими словами Виолетта протянула руку Люциферу, показав своё "кровотечение" ."Идиотка, конечно же ты помнишь как остановить кровь!"

Отредактировано Виолетта (2010-08-19 22:19:44)

0

7

Лю усиленно улыбнулся, на мышцы его лица словно повесили гири - они были практически неподвижны. "Боже, зачем она это делает...Акира, пожалуйста, сделай что-нибудь..." Я взял ее руку, притянул к своим губам. И я представил, как чуть-чуть пронзаю клыком ее молодую кожу, как теплая кровь выбивается из пальца и наполняет все тело своим теплом. Я уже дотронулся губами до пальца, приоткрыл глаза и боковым зрением заметил Акиру, окруженного заботой отца и матери, радостного от встречи с ними. "НЕТ!" - чей-то крик оглушил меня, я думал, что барабанные перепонки лопнут от него, а сосуды в голове лопались как струны от натяжения. Я дотронулся кончиком языка до ранки, почувствовал одурманивающих вкус капельки крови. "Перестань, прекрати!" - самоубеждение наконец заставило меня взять себя в руки, я чуть отодвинул ее ладошку. Ранка тут же затянулась, словно ее и не было. Но мне все еще было плохо, перед глазами стало мутно, голова кружилась.
- Прошу меня извинить, я выйду на свежий воздух - я поспешно встал со стула и быстрым шагом вышел на веранду. Сейчас захотелось плакать. Мой инстинкт хищника не желал подчиняться разуму и сейчас рвал и метал все в моем теле, злясь из-за проигрыша. От дуновения прохладного ветра я начал приходить в себя.

0

8

Я испугалась."Что это с ним?" - пронеслось в голове.Во-первых я была удивлена тем что он вообще дотронулся губами до моей раны, к тому же он неожиданно вышел из-за стола.
Акира, что с ним такое? Он так странно себя ведёт.Объясни мне наконец, а то я не понимаю ничего - возмутилась я.Родители ушли, так они хотя бы этого не видели, а то мигом выставили бы Люцифера на улицу.

0

9

Я с открытым ртом наблюдал за происходящим.Осака тоже заметил, как Лю сдерживался.Он же знал, что не имеет права напасть здесь на мою сестру.Но этот инцидент меня немного разозлил, ради сестрёнки я был готов снести ему голову.Я не мог позволить того, чтобы кто-то ещё погиб от клыков вампира.Осака тоже был напряжён, думаю он уже был готов в любой момент напасть на Лю.Я дотянулся к Виолетте и шепнул ей на ушко:
Он вампир - лишь эти два слова.Виолетта не нуждалась в разъяснениях,она поверит.

0

10

"Вампир?" - в мыслях произнесла я."О Господи, я так бесцеремонно распоряжалась своей жизнью! Ведь он мог меня запросто сожрать!Но... ведь не сделал этого, на то он и друг Акиры..." Нельзя сказать что я была напугана, наоборот.Это мне даже понравилось! Если всё пойдёт так как хочу я - скоро я стану вампиром.Этот план зародился в моей голове, как только я узнала что Люцифер - вампир.
Я сейчас - бросила я Аки и Осе.
Я выбежала за Лю.Подошла к нему и улыбнулась.
Ну почему же ты убежал? Пойдём за стол - начала уговаривать его я.
Или ты хочешь немного прогуляться?

0

11

- Тебе лучше бы держаться от меня подальше, Виолетта. Не обращай внимания, мне сейчас нужен свежий воздух, а ты лучше вернись за стол, к брату. - я улыбнулся и погладил девочку по голове - Акира тебя очень любит, он много мне про тебя рассказывал и очень хотел тебя увидеть.
Я подумал о том, почему ни один из оборотней ничего не предпринял. Если бы не случайность, быть может все обернулось подругому... Я смотрел на девочку и она все больше и больше напоминала мне Акиру. У них двоих были какие-то свойственные только им движения, тон в голосе. Может именно это помешало мне?

0

12

Девушка сделала задумчивый вид.Она и правда немного побаивалась находиться рядом с Лю.Девушка решила не уходить.
- Но почему? Разве мы с тобой не сможем подружиться? - с удивлением спросила я.

0

13

Вампир и человек? Дружба? Теоретически это, конечно, возможно...
- Не думаю, что тебе будет интересно со мной. Хотя.. если ты не хочешь уходить, тогда может быть покажешь мне ваш сад? Вид с веранды очень красивый.

0

14

Я улыбнулась."Почему же будет неинтересно? Ещё как будет интересно..."
- Конечно! Наш сад и правда очень красивый, я там часто нахожусь
Я схватила Люцифера за руку и повела в сад.
Ну вот - я показала на деревья и цветы, которые росли в саду.
Нравится?

0

15

- Диковинное место, твои родители занимаются садоводством или дизайном? Или это ваше хобби?
Мы остановились под березой. Я смотрел на Виолетту раздумывая, чем я так ее мог заинтересовать. Она держала мою руку совсем не смущаясь ее непривычной температуре. Она знает, кто Акира. А знает ли она кто убил ее брата? Но если бы она догадалась, она разве стала бы доверять мне свой палец с порезом?..
Мне захотелось подарить ей что-нибудь за ее дружелюбность. Я давно не видел людей столь раскованных и прекрасных, она была взрослеющим ребенком а это самая прекрасная пора в жизни девушки.
Я протянул руки вверх и сорвал несколько гибких веточек березы. Несколько ловких движений руками и они превратились в пушистый зеленый венок. Я надел его на голову Виолетты. Она стала похожа на дикую лесную красавицу.
- Раньше девушки любили плести венки. - я засмеялся.

0

16

Я дотронулась руками до венка на моей голове.Я тоже засмеялась и посмотрела на Люцифера.
Да, я в детстве тоже их плела, из разных цветков.А мои родители... Я на секунду примолкла и рассмотрела венок.
Мама любит заниматься садоводством, а отцу нравится что она так увлечена каким-то делом.Только Акира... ему здесь не очень нравилось.А давно вы с ним познакомились?

0

17

Ему здесь не нравилось? Но это не удивительно. Его тянет в лес - дикий, темный, пугающий и прекрасный своей свободой. А здесь каждый цветок взлелеян и ухожен, у каждого свои капризы, которые выполняют заботливые хозяева. Эта жизнь не для него...
- Мы с ним познакомились два года назад, когда он ездил в Париж. Но больше не общались. Второй раз мы встретились вчера и я очень рад, что смог наконец его увидеть. Даже за такое короткое время мы успели неплохо подружиться. Наверное, это ваш семейный талант,а? - я улыбнулся - А чем ты занимаешься в свободное от школы время?

0

18

Я с улыбкой слушала о встрече Акиры и Лю."Вот уж не думала что такой, как Акира может подружиться с кем-то практически за день".
-Ну... а чем занимается в свободное от школы время обычный подросток моего возраста? - усмехнулась девушка.
-Я пою соло.Многие говорили что у меня красивый голос, и он многим нравится.А вообще я всегда хотела быть кем-то вроде Акиры.Ведь он оборотень.Мне всегда хотелось быть кем-то вроде него.Оборотнем или вампиром... Я бросила хитрый взгляд на Люцифера и тут же отвернулась.

0

19

- Мне кажется, это не так здорово, как выглядит со стороны - нашел что ответить я после недолгой паузы.
- И ты меня заинтриговала, я очень люблю музыку, особенно вокальную. Не хочешь что-нибудь исполнить?
Но взгляд девушки не ускользнул от меня. Он был не однозначен. Или наоборот мог означать лишь одно. Вообще странно, что она это говорит, мне казалось она должна ненавидеть вампиров, а наблюдая за страданиями брата не желать себе и такой участи...

0

20

-Не знаю я, например очень хочу стать вампиром! Может это и глупо, но мне всё равно... Я снова так же посмотрела на Люцифера.Тут я вспомнила про его просьбу.
Да, думаю я смогу спеть тебе мою любимую песню.Она про небо, не знаю, кажется какая девушка сочинила.Это была моя первая песня...
Я немного откашлялась и начала петь песню

0

21

С улыбкой я слушал, как льется по саду журчащий голосок Виолетты и как вторят ему птицы. Когда она закончила, я заапплодировал. - Браво! - с восхищением произнес я - Тебе место на большой сцене, не бросай свой талант!
Какая чудесная у Акиры сестра.
- А в будущем ты что планируешь делать? - поинтересовался я.
Разговор, который она пытылась начать про вампиров меня настораживал. Ей лучше не знать, кто я на самом деле...

0

22

Девушка слегка смутилась таким громким аплодисментам от Люцифера.Никто ещё так бурно не реагировал на её песни.
-Тебе правда понравилось? - спросила я Лю, хотя итак знала, что понравилось.
-Хм... в будущем, ну если получится, стану певицей.Мне очень нравится петь и я думаю, что когда-нибудь смогу исполнить свою мечту.А чем ты занимаешься?

0

23

- У тебя обязательно получится. Много чем раньше занимался, а сейчас работаю курьером в цветочном агенстве. Развожу заказы по домам, ресторанам. А иногда цветы нужны и для траурных событий. Мне нравится находиться в движении, не люблю стоять на месте...

0

24

Девушка улыбнулась.Виолетта дотронулась руками до рук вампира.
-А у тебя такие холодные руки.Мне это нравится.Я дотронулась до его шеи, она тоже оказалась холодной, да не просто холодной, как у обычного человека, а ледяной.
-Ты весь что ли такой холодный? - усмехнулась я.
-Знаешь, а я кажется знаю твой секрет - чуть ближе подползла я к вампиру.

0

25

И вновь теплые прикосновения, - я чувствовал как бушует во мне жажда крови. Я сидел в пол оборота к девушке, она была слишком близко, вовсе не безопасно для себя, но тут подвинулась еще ближе. Я смотрел в ее глаза и, поймав взгляд, несколько раз качнул головой:
- Не нужно, Виолетта. Тебе не понять...
Затем я опустил голову и посмотрел на землю под лавочкой...

0

26

Я звонко рассмеялась."Что он имеет ввиду? Чего мне не понять? ОН что, держит меня за дуру, ведь сам прекрасно понимает, что я знаю кто он, к чему весь этот спектакль? Почему бы ему вообще меня сразу не прикончить?!" Я слегка разозлилась и отстранилась от Люцифера.
-Чего это мне не понять? Мне не десять лет, Люцифер! Мне брат рассказал про тебя, и как видишь, тебя и не боюсь, ну давай, сделай мне что-нибудь, попробуй! Будешь же перед Акирой отчитываться - усмехнулась я.

0

27

- В том-то и дело... - тихо произнес я свои мысли в слух.
- На самом деле ты не представляешь, как твой запах сводит меня с ума - я усмехнулся собственным словам, раньше такое я мог сказать только любовнице, а теперь говорю шестнадцатилетней девочке совершенно в другом, еще более худшем смысле.
- И что, совсем-совсем не боишься? Бесстрашная смелая девушка, тебе пригодятся эти качества. - я улыбнулся, стараясь вообще не дышать, чтобы не чувствовать так близко с собой человека.

0

28

-Нет, совсем не боюсь.Ты и на вампира то не сильно похож.Ну скажи, почему ты сразу меня не сожрал? Или хотя бы сейчас, когда я пришла сюда, к тебе, где тебя никто не видит... даже мой брат.Почему ты не убьёшь меня? Совесть замучает? Я вновь подползла поближе к Люциферу, чтобы подразнить его.

0

29

- Нет. Я не хочу причинять боли своему другу. Мы живем среди людей и нам не чуждо человеческое. Уйбиство - это сильная психологическая травма... к нему нельзя привыкнуть...
Девушка подвинулась ближе.
- Ну а если все же укушу? - сказал я это, тут же исчез со своего места, оказавшись мгновенно за спиной девушки и держа ее в крепких объятиях, что она не могла пошевелиться. Мои клыки пробежались по ее коже на шее, не царапая ее. Я чувствовал как в кровь поступила значительная порция адреналина.
- Ты можешь сотню раз говорить себе, что не боишься, но твой организм всегда будет стараться защитить тебя от нас. Люди тянутся к нам и понимают что сделали уже слишком поздно. Вот примерно так все происходит...

0

30

Я спокойно сидела на месте, даже не шелохнулась.
-Хм.. ну что ж, кусай раз так хочется - спокойно произнесла я.
-Но ведь не сможешь - сказала я сама для себя.
-А вообще, кусай, но только так, чтобы я стала вампиром.Сделаешь?

0

Вы здесь » Twilight territories » Дома » Дом на Старой улице