Twilight territories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight territories » Дома » Дом на Старой улице

Дом на Старой улице

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

- Девчонка...
Я отпустил девушку. Ее последние слова меня очень сильно удивили. Я растерялся, не зная, что мне следует делать. Даже все желание укусить ее, теплившееся в сердце, у меня пропало. Я отшатнулся и стоял как вкопанный. А потом направился прочь от скамейки на веранду. Попрощаюсь со всеми и уйду. Не знаю, что сказать Акире, как он все это воспримет. Знает ли он о желании сестры?
- Мне уже пора идти. Прощай...

0

32

-Нет! Стой! Укуси же меня! Разве тебе не хочется? Девушка побежала за вампиром и схватила его за руку.
-Ну пожалуйста, что тебе стоит? - начала я выпрашивать у вампира.
-Но если ты не хочешь по-хорошему, тогда... будем с тобой по-плохому!
Я достала из кармана маленький складной ножик и поманила им около вампира.

0

33

- Не сработает. - я быстрым жестом взял из ее рук нож и сложил его обратно, собираясь оставить его в доме, но не давать девушке -  Укусить, убить и обратить в вампира - это совершенно разные вещи. Если я просто тебя укушу с тобой ничего не произойдет.
- Ты спрашиваешь, чего мне стоит? Всего, всей жизни мне это стоит. Но хуже всех будет не мне. Я подумал, что я сейчас слишком груб и жесток с этой девушкой. Она все же его сестра. Хоть и с крайне возмутительными желаниями. Я остановился и обернулся, взял ее руки в свои.
- Превращение это совершенно не то же самое, как если бы тебе с пальчика взяли кровь в поликлинике. Прежде чем ты станешь ходячим трупом, тебе придется умереть мучительной смертью, какой не все мученники на пытках умирают. - А затем я продолжил тем голосом, каким люди молятся Богу в крайне безвыходных ситуациях - Да и подумай о своем брате. Не думаю, что он будет рад даже твоим мыслям.

0

34

В этот момент я чувствовала себя непослушной школьницей, которая разрисовала стены в школьном туалете или бросалась едой в школьной столовой.Выбраться из рук вампира было бесполезно.
-Да ладно тебе, я не боюсь какой смерти, и боли тоже не боюсь! Ради того, чтобы стать вампиром я готова на всё.Странно что ты заговорил о брате.Обычно в таких случаях говорят: "Подумай о своих родителях! Что с ними станет?!" Интересно, что ты начал с брата - усмехнулась я.
-Да и потом, брату до меня никакого дела нет.Его только Рейко волновал... - фыркнула я.
-Тем не менее я всё же не понимаю, почему ты не можешь сделать этого... ты боишься что ли?

Отредактировано Виолетта (2010-08-25 23:07:55)

0

35

Я усмехнулся: "Да, сколько жил... и мне все же есть чего бояться..."
- Вот именно, Рейко... - я не продолжил фразу. А вдруг она не знает? Может Акира не хотел ей говорить?
- Скажи, ну зачем тебе это? Посмотри - ты красивая девушка, но ты еще не достигла пика своей красоты и женственности. Ты будешь веками жалеть о том, что хотя бы не дождалась своего взросления. Но пожалеть о чем еще будет. Посмотри на свои руки - я все еще держал ее руки и приподнял их, они лежали на моих ладонях - я просто не могу поверить, что эти руки способны будут кого-то убить, тем более человека. Ты еще не прожила жизни, скажи, много ли ты пробовала творений искуссных поваров? Ты не сможешь есть живую пищу, единственное, что сможет тебя успокоить и утолить твой голод - это кровь. Именно кровь человека. И на время тебе придется покинуть всех родственников, друзей. Ведь новообращенным труднее всего, нет, невозможно удержаться от соблазна. Я не стану обращать тебя не потому что боюсь за собственную жизнь. Хотя у меня есть личные причины. Я боюсь, что сделаю из прелестного создания монстра. Человек - Божье творение, а ты хочешь продать свою душу... да хотя бы мне, Люциферу, Дьяволу!

0

36

-Меня это не волнует, не тебе мою судьбу решать!
Я даже не заметила как мы уже оказались в доме.Люцифер отпустил меня и гордо удалилась в свою комнату.

0

37

- А недавно ты просила меня это сделать - я улыбнулся вслед гордой девушке. - Вот так и пообщались. И все же хорошая у тебя сестра, Акира. - я достал из кармана складной нож и положил его на полочку. А затем прошел на кухню, где сидела семья.
- Виолетта показала мне ваш прекрасный сад. У вас очень внимательная дочь, спасибо за теплый прием и извините за недоразумения, пожалуйста. Мне уже следует идти. - Я поклонился родителям Акиры, ему и Осаке помахал ладошкой, и вышел из дома.
-----> Где-нибудь подкрепимся

0

38

"Ну наконец-то этот вампир отправился восвояси.Давно пора.Давно пора мне поговорить с тобой, Акира!Теперь, нам никто не помешает."Родители Прибирались на кухне, пока мы присели на диван.Виолетта убежала в свою комнату, уж не знаю о чём она разговаривала с Люцифером, но вернулась она не довольная.Я решил что пришло время, сделал один глубокий вдохну и обратился к товарищу.
-Знаешь, Акира, я не спроста превратился в человека.Я уже давно наблюдал за вами с Люцифером Я вспомнил их поцелуй, от этого мне стало противно и немного грусто.
-Я считаю, что тебе лучше держаться от него подальше!Тебе скоро нужно будет вступить в стаю, ты уже не сможешь с ним общаться, вы станете врагами.Помнишь, Акира, ты сам избрал этот путь - борьба с вампирами.Ты больше не сможешь дружить с ним.Думаю ты прислушаешься к моему совету.

0

39

По-началу я с лёгкой улыбкой слушал Осаку.Ах, Осака... ты всё такой же, подозрительный.Конечно, ты стараешься меня уберечь, я ценю это... друг.Конечно, все эти слова я ему не смог бы сказать, то ли гордость, то ли ещё что.Я похлопал друга по плечу.
_Не надо за меня волноваться, Осака.Если что, я смогу за себя постоять, тем более, что ты будешь рядом.А насчёт стаи, не волнуйся, конечно, я вступлю в неё.Моё решение и так же не изменилось.Ну что с того что подружился с одним безобидным вампиром, он сам сказал, что не тронет меня.Я его хорошо знаю и доверяю ему, он не угрожает человечеству, может только самую малость, а твоей стае он тем более не представляет особой опасности.Да, мне скоро двадцать лет, но пока мне не исполнилось двадцать, я волен делать то, что пожелаю, уж извини.Поэтому я пока не обещаю тебе, что прекращу с ним общение, ты же меня понимаешь, Осака... - Я улыбнулся другу.Говорил я уверенно и спокойно, даже странно, как я смог сдержаться в таком, достаточно серьёзном, разговоре.Обычно я вспыльчив, и без крика не обходится.Хотя сегодня был не обычный день, я так соскучился по его человеческому обличаю, что вот именно сейчас мне меньше всего хотелось кричать на него.

0

40

-Это всё конечно хорошо, но Акира - Осака с надеждой в глазах посмотрел на товарища.
-Акира, а что если он нападёт на людей, тогда тебе прийдётся остановить его, а что если даже убить! Ты сможешь это сделать? Только ответь честно, я знаю что он тебе небезразличен!
Осака так смотрел на Акиру, что казалось будто он сейчас заплачет.Осака резко отвернулся от друга и посмотрел в пол.

0

41

Хотя я оставался спокойным Оса постепенно показывал какие-то эмоции.Но его вопрос ввёл меня в замешательство.А действительно, смогу ли я его убить? Вопрос не в моей силе, он в другом.Хватит ли у меня духа убить Люцифера.Он мне и правда небезразличен...
-Тише-тише, Оса - Я взялся рукам за его лицо и повернул голову к себе.
-Я почти уверен что этого не произойдёт.Но если всё таки Люцифер нападёт на город, то у меня  даже выбора не будет, мне прийдётся остановить его - Как можно более уверенно говорил я.

0

42

Оборотень слегка оскалился."Он ещё меня успокаивает?!" Я, резким движением, оттолкнул его руки от своего лица.
-Акира, лучше бы тебе раз и на всегда для себя решить, с ним ты или с нами! У тебя есть много времени подумать - с особой строгостью проговорил я.Акира явно не ожидал от меня такой реакции.Он хороший, он не злой, а ты только дай ему повод и он вопьется клыками в твою шею! Я встал с дивана и собрался уходить.Я чувствовал, что ничего нового я не добьюсь, Акира был очень упрямым, даже я не мог его переубедить.Такая же упрямая у него и сестра.Кстати о сестре.Я демонстративно посмотрел на лестницу, ведущую на второй этаж, прямо в комнату Виолетты.
-Кстати, тебе не мешало бы проведать Виолетту.Или я один заметил, что после разговора с вампиром она зашла в дом злая и явно в чём-то неудовлетворённая?!Вообщем сам думаю разберёшься.Я развернулся, чтобы уйти.Но, чуть-чуть подождав, я, с грустью на лице и в голосе, буркнул себе под нос, не зная, услышал ли это Акира или нет:
-Выбор есть всегда... правда, думаю твой будет не в мою пользу...
Далее я направился к двери и через пару секунд в доме раздался глухой хлопок закрытой двери.

0

43

"Да что он так переполошился? Нервный какой-то.Да и что я такого сказал, может он думает, что я вру... Эх... да и фиг с ним! Я знаю точно, что он цели своей не отступлюсь, не хватало ещё чтобы из-за Люцифера я угробил все свои планы.Ладно, будь что будет." Я лёг на диван и стал размышлять.Как глупо, ради стаи бросать дружбу с одним всего лишь вампиром, да он безобидный, добрый, в дела стаи он лезть не станет.Другое дело, что я смогу реже с ним видится, но это не страшно, ведь мы уже как два года не виделись.Но что я получу если останусь с ним? Ничего, практически ничего, верное друга... или не друга.Я призадумался, вспоминая о вчерашнем вечере.Брр, но, признаться, воспоминания были не такими уж плохими.Тут я внезапно вспомнил про сестру.Действительно, она была разочарована.Да как я вообще мог оставить её наедине с Люцифером?! Чёрт! Я резко вскочил и побежал в комнату к сестре.

0

Вы здесь » Twilight territories » Дома » Дом на Старой улице