В основном состоит из заброшенных полуразрушившихся домов или старых двухэтажек, населенных людьми, разочаровавшимися в жизни. Этот район любой житель предпочтет объехать. Чаще всего здесь совершаются преступления.
Бандитский район
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-09-12 21:37:09
По началу я буквально тащил Виолетту за собой, крепко держа ее за руку. Она бежала, как человек, не расставаясь с привычкой. Поэтому из-за скорости готова была вот-вот спотыкнуться и упасть, но я не давал потерять равновесие, постоянно за руку тянул ее вперед. Похоже это было на человека, зацепившегося за трамвай и бегущего за ним, еле успевая перебирать ногами. Но такое положение вещей оставалось прежним не долго. Девушка, похоже, быстро поняла, что нужно делать, и бежала уже почти наравне со мной. Темп я увеличивал, наблюдая, чтобы и Виолетта успевала к нему привыкать. Удивлена ли она, насколько увеличилась ее выносливость? Наверняка она сейчас думает об этом. Во всяком случае это одно из первых ощущений, наиболее странных. Наконец, мы прибыли. Я плавно перешел на простой человеческий шаг, когда мы приблизились к городу.
- Наверняка, родители тебе строго настрого запрещали появляться в этом районе. Теперь же нам ничего не угрожает - ни люди, да и вампиры, кажется, пока что не знают об этом месте. Я его держу в тайне, что бы не создавать конкуренцию. Здесь ты найдешь жертву себе по вкусу - симпатичного парня или мускулистого татуированного мужчину, женщины здесь появляются гораздо реже - деликатес. Знаешь, что забавно. Очень многие воспринимают тебя за демона или ангела, призванных, чтобы покарать из за грехи, которых достаточное количество. Так что не пугайся, если ты вдруг захочешь поиграть с жертвой, а она вдруг начнет исповедоваться. - глаза Люцифера в темноте горели двумя огненными искрами, словно по темному переулку действитель шел сам дьявол. Были видны два белоснежных клыка, выглядывающих из-под оскала-улыбки.
- А самое главное, это пропавшие, никому не нужные кроме нас люди. После смерти их никто не будет искать. Такие же, как и они, их собраться запакуют тела в картонные коробки и зароют на окраине кладбища. И над могилой не будет ни имени, ни номера - ведь у них нет имен. Они знают друг друга лишь по кличкам.
Поделиться32010-09-13 17:04:53
Действительно, как и сказал Лю, родители запрещали мне здесь находиться.Но случалось и так, что с друзьями и подругами мы сюда часто бегали.Мы ходили тут с парнями, и поэтому было некое ощущение защиты, да и потом нас было много.Что бы я делала если бы оказалась тут одна? Наверное бы меня давно уже пришили. Я робко прошла вперёд.Пока было тихо, слышно было лишь завывание ветра.Казалось, что все бандиты спрятались и вот-вот они все все вместе выйдут и направят свои пистолеты на меня.Я обернулась на Люцифера, и снова, убедившись в своих намерениях продолжила идти.Я шла мимо каких-то гаражей, мимо различных ночных притонов. Но людей не было.И тут, будто по-моему велению мне на глаза попалась какая-то шайка пьяниц.На вид им было где-то лет двадцать.Мне было их не жалко.Они наверняка страдали кучей болезней, из-за каждодневных пьянок, или из-за активного курения.Через минуту они сами заметили меня.В эту минуту в голову будто-то что-то ударило.Сознание помутнело, голова кружилась.Я думала, что сейчас упаду.Было такое ощущение, что кровь прилила к голове.Я подняла глаза на парней.Теперь я не видела их, как людей, я видела их как большие, красные куски мяса.Не успели они и открыть рта, как я подбежала к одному из них.Я резко повалила его на землю и схватилась за его руки.Ко мне подбежали другие и пытались стащить с парня, но им это не удалось.Я даже не чувствовала, что меня кто-то тянет.Подождав ещё около минуты я медленно стала наклоняться к его шее.Вонзив зубы в плоть я стала пить кровь.Этот процесс вызывал у меня какое-то странно, но приятное ощущение.Я крепко вцепилась ногтями в кожу парня.Я так крепко сжимала ему руки, что из них начала сочиться кровь.Кажется ногтём я проткнула ему вену.Парень кричал, а этот крик меня очень сильно раздражал.Чтобы больше не слышать этого крика, я, на минуту вытащив когти из руки, расцарапала ему горло, другой рукой заткнула рот.Дело шло за малым, я допила кровь и вытерла губы.Четверо остальных убежали, кажется с ними была ещё одна девушка.Теперь им от меня уйти, я запомнила их запах и теперь, с лёгкостью смогла бы их отыскать.Я встала, сняла с парня длинный красный плащ, надела его на себя и пошла по следам моих жертв.
Поделиться42010-09-13 17:56:50
Я оставил Виолетту наедине с ее жертвами, наблюдая из далека, с крыши двухэтажки. Она, похоже, моего отсутствия не заметила. Меня удивляло такое быстрое привыкание к убийству. Она словно делала это уже десятки лет подряд - лишняя кровь практически не проливалась, не считая нарочно сделанных царапин на руке и шее парня. Подруга отправилась за разбежавшимися и ее добычу я не стал трогать. К тому же она сама пришла ко мне.
- Не подскажете сколько время? - Человек, уже несколько минут наблюдавший за мной, наконец решил подойти. Не ожидая, что я его замечу, спросил первое, что пришло в голову. И зачем ему время на крыше? От меня не ускользнуло движение его руки в кармане, явно сжимавшей что-то. Я улыбнулся и, показал ему часы на запястье.
- О, уже половина! - наигранно удивился он.
- Нет, не половину... - я смотрел сквозь него, словно повторив вслух посетившие меня мысли.
Он удивленно поднял на меня глаза. - Я все возьму. Моя дьявольская улыбка заставила его глаза расшириться. Я шагнул к нему и приблизился вплотную. Он хотел вытащить из кармана нож (я не сомневался, что там был именно нож), но я плотно схватил его за руку не давая пошевелиться. Больше не играя на нервах я укусил его и с наслаждением стал глотать живую кровь. Тело постепенно слабело в моих руках, мне пришлось обнять его, чтобы не уронить. Ни разу человек не пытался сопротивляться. Я оторвал клыки от жертвы в унисон с покинувшей его жизнью. И отстранил его от себя. На широко открытых глазах по-прежнему застыло удивление и шок, покрытые вековой стеклянной пленкой. Я вздохнул, положил плоть на крышу и закрыл его глаза. Парень был красивый, лет 25-ти. И были в нем очень знакомые мне черты. Похожий рисунок алых страстных губ и нежные линии век, от которых стрелами падали длинные густые ресницы. Я сел рядом и дотронулся мизинцем до холодных, обескровленных губ покойника, осматривая его лицо и погружаясь в свои мысли, вновь состоящие только из одних вопросов, на которые не было ответов.
Поделиться52010-09-13 21:13:12
Я нагнала остальных двух парней.С ними мне не стоило труда расправиться.Правда, на этот раз убийство было не столь красиво, как в прошлый раз.Этих троих мне пока вполне хватило, но я была не в силах остановиться.Я шла по следам девушки.Её кровь вызывала в моём сознании немыслимые картины, будоражила моё сознание.Я думала, убить её и остановиться.Только вот неизвестно, получится ли это у меня или нет.Я уже слышала её бег, видела её силуэт.Она бежала в сторону леса, оборачиваясь.Я догнала её через две секунды.Когда ты вампир, твоя скорость увеличивается во множество раз.Я встала у неё на пути.Девушка достала пистолет.
-Ещё шаг и я буду стрелять! - закричала девушка.
Вампирша ехидно улыбнулась и специально сделала шаг вперёд.Девушка сдержала своё обещание, она выстрелила.Виолетта выставила руку вперёд, так что пуля попала в ладонь.Левой рукой Виолетта вытащила пулю и бросила на холодный асфальт.Не долго думая, девушка рванулась с места, но для Виолетты всё происходило, как в замедленной съёмке.Она схватила девушку за плечи и притянула к себе.Крепко держа девушку, вампирша дотронулась клыками до нежной шеи девушки.Та, взмолилась о пощаде.Я не стала её слушать, вонзила клыки в шею.А кровь у неё действительно была такая вкусная, как я и думала.Я стала жадно питаться кровью невинной девушки.Не оставив в её теле ни капли, я бросила хладный труп на асфальт.Нужно было найти Люцифера.Убить четверых... для меня это не мало.Где-то внутри я проклинала себя, но у такого монстра, как я, души уже нету.Я чувствовала, где находится Люцифер.Тут, около мусорного бака я услышала какой-то звук, похожий на мяуканье.Так оно и было.За баком прятался кот.Он вызвал у меня некое умиление.Я даже забыла об убийствах.Я подошла по ближе, присела на корточки и протянула руку.Кот робко понюхал мою руку, на ногтях осталась засохшая кровь.Потом я протянула вторую руку.Кот чуть подался вперёд.Левую руку я держала около его носа, а правой гладила кота.Он был чёрным, с белым животом, носками на лапах, носом и горлышком.Создавалось впечатление будто кот был во фраке.Он перестал бояться ко мне, и уже тёрся около колен.Я взяла кота на руки.На нём не было ошейника, видимо ничейный.Не выпуская кота из рук, я встала и направилась в сторону двухэтажного дома, на котором находился Люцифер.Оказалось, идти было совсем не долго.Бегая за этими парнями я сделала круг.Вскоре я стояла напротив дома.Я оттолкнулась от земли прыгнула на крышу.Оказавшись там, я подошла к Лю, стёрла пальцем кровь с губ.
-Думаю, охота закончена...
Поделиться62010-09-13 21:27:22
Виолетта возвращалась, полная сил, как распустившийся бутон. Сытого вампира от голодного можно отличить за километр, хотя бы по походке - у девушки она была невероятно легкой, будто она не шла по земле - парила над ней. И источала приятнейший аромат свежей человеческой крови. Она уже совсем близко подошла, тогда только я обернулся к ней. Тело моей жертвы все еще лежало рядом, но теперь его лицо было накрыто белым носовым платочком. Девушка была не одна - в ее руках сидел красивый, удивительно чистый для бездомного, кот. Я подошел к ней и пальцем погладил кота за ушком, под шейкой. Животное соскучилось по ласке рук, сразу начало тереться о них. Я заметил рану на ладони Виолетты - небольшую, но если она была сделана больше, чем пять минут назад, то это явно не царапина. На пару мгновений задержав взгляд на руке подруги, не стал я допрашивать ее, что случилось.
- И кто же наш случайный знакомый? - вместо этого поинтересовался я про кота.
Поделиться72010-09-13 21:36:27
Я улыбнулась.Животных я любила, особенно котов, но родители не разрешали держать их дома.Поэтому я восполняла потребность в домашнем питомце общаясь с "маленькими друзьями" Акиры.Этот кот мне понравился.А по-скольку он был бездомный можно было взять его с собой.На вид он был молодой, примерно полтора года.Я продолжала гладить кота и посмотрела на Лю.
-Нашла, по дороге сюда.Правда он хороший? - улыбнулась я вампиру.
-Назову его Флексо Кот смотрел на меня своими большими, жёлтыми, добрыми глазами, вот он бы только не смог убить человека.Хотя... до какого-то времени я тоже думала, что никогда не убью...
Поделиться82010-09-14 14:25:05
Боже, что же я скажу Мисаки, когда он вернется! Думаю все это будет для него большим сюрпризом. Но, надеюсь, поймет и простит по старой дружбе.
- Хорошая кличка, ему подходит. - улыбнулся я в ответ и только сейчас заметил, что ночная темнота разбавилась серым светом. Уже было около четырех часов утра.
- Идем, больше здесь делать нечего... пока. Надеюсь, ты не оставила свидетелей?
Поделиться92010-09-14 20:43:24
Я задумчиво прислонила указательный палец к нижней губе.А действительно, о свидетелях я совсем не подумала.Тогда меня что-то они мало волновали.
-Думаю нет - через некоторое слово ответила я вампиру.Флексо уже спрыгнул с моих рук и тёрся в ногах.Видимо, я ему понравилась, интересно почему.Я даже не заметила, как почти наступило утро.Нужно было идти...
Поделиться102011-01-24 00:31:20
Я, уже не помню как, оказалась в городе. Помню, как Акира с Люцифером встретились, дальше они о чём-то говори, но эти воспоминания были словно в тумане. Внезапно на меня напала неутолимая жажда крови. Хоть Лю и учил меня тому, как можно долго время сдерживать себя, но я стала вампиром сравнительно недавно. Я буквально чувствовала, как меня переполняет энергия, которую нужно было куда-то деть. Теперь уже тело будто само вело меня к добыче, я за много метров видела людей, таких живых, аппетитных.. Я осмотрелась. Вокруг были высокие каменные дома. Расстояние между ними было достаточно узким. В углу, около мусорных ящиков, я увидела какого-то мужчину, лет так сорока. Он был сильно пьян, держал в руке бутылку какого-то алкогольного напитка. Одной моей половине стало жалко этого человека, а другая, не раздумывая приказывала: "Убить! Убить!" Я, поддавшись телу, ринулась вперёд, к мужику и остановилась перед ним.
-Есть ли смысл в твоей жизни? - грозно спросила его я, смотря на пьяницу сверху вниз. Он, шатаясь приподнял голову и посмотрел на меня заплывшими глазами. На моё удивления он был в сознании и понимал суть вопроса, который я ему задала. Он попробовал что-то сказать, но его рот будто засох, казалось что он не пил ничего больше недели. Он откашлялся и поднёс к губам напиток, которого оставалось ещё совсем немного. Мужчина пил мелкими глотками, проливая жидкость то мимо, то в рот. Смочив горло и губы он вдруг заговорил, многие слова были непонятны, но он старался говорить отчётливо и не запинаться.
-Моя жизнь? Совершенно бесполезная. Каждый день я хожу в бар, напиваюсь и меня либо вышвыривают оттуда, либо какой человек помогает дойти до дома.
-Но зачем же ты так живёшь? - спросила я у старика.
-Чёрт меня проклял. У меня ведь теперь никого нет! Жена была, дети были, мальчик и девочка - с улыбкой заговорил старик.
-А что же с ними случилось?
-Дьявол их забрал. Обескровил их, оставил на полу дома нашего три бездыханных трупа - когда мужчина говорил это, ему на глаза стали накатываться слёзы. Через минуту он и вовсе заплакал, вытирая глаза грязным ободранным пальто.
-Вот прошу у дьявола, чтобы тоже меня забрал, а он не приходит. Спиваюсь теперь. Я же ведь их любил... за что им это? Пусть уж лучше меня бы забрал! Да, на кой чёрт ему теперь я. Ни души у меня не осталось ничего. Деньги, а что деньги? Для кого теперь жить? Никого не осталось, да и для себя жить уже тошно стало! - он махнул рукой и попытался встать, но сил не было и он упал на мокрый холодный асфальт всем телом. Мужик уткнулся и без того грязным лицом в асфальт и продолжал плакать. Мне невольно стало жалко его. Я поняла кого он имел ввиду, называя дьяволами... вампиров. И ведь если задуматься, сколько жизней мы отнимает только, чтобы утолить голод, чтобы себя потешить. Это несправедливо, но не мне судить вампиров, ведь я такая же... лишь какая-то человеческая часть, оставшаяся во мне, задержала меня от убийства этого мужчины. Он лежал на асфальте и бил по нему рукой.
-Почему дьяволы не пришли за мной? Почему пострадали несчастные дети? За что? Дьяволы, ну вот он я, убейте меня! Конечно, можно было уйти, что я собственно и собиралась сделать, но этот пьяница, как магнит притягивал меня. И стоило мне лишь отвернуться, как я вновь оборачивалась, вглядывалась в этого несчастного и пыталась вновь развернуться и уйти.Зачем его мучить, ведь ему всё равно уже ничего в жизни не суждено, почему бы не избавить его от тяжёлых страданий, он же сам говорил, что хочет этого. Я медленно подошла к мужику, села на корточки и дотронулась до него рукой. Человек слегка дёрнулся и попытался отпихнуть меня, но промахнулся, а его ладонь проскользнула по шершавому асфальту. Мужик содрал кожу в кровь, которая смешалась с грязью.
-Жалко мне тебя, старик... пожалуй, я могу исполнить твою просьбу - улыбнулась я, приподняв слегка мужика.
-Уйди от меня, я не хочу жить! Оставь, уходи - кричал он, отпихиваясь. Но я крепко держала его под руки. Я наклонилась к его лицу, он что-то промычал. Мне тут же
захотелось отвернуться, этот ужасный запах алкоголя ударил в ноздри с такой силой, что хотелось за километр отойти от этого человека. Внезапно стал накрапывать мелкий дождик, перерастая в сильный ливень. И без того грязные волосы мужика, слиплись от сильного дождя, а дышать ему становилось отчего-то труднее. Я почувствовала что он дышит слишком часто, притом стараясь что-то говорить. Я положила его на спину, он смотрел на меня бессмысленным заплывшим взглядом. Из глаз его текли слёзы, он беззвучно произносил что-то одними губами. Я наклонилась к его шее, чуть помедлив, прежде чем кусать.
-Дьявол пришёл за тобой, он услышал твою мольбу и пришёл, как ты и хотел - улыбнулась я и впилась зубами в его шею. Мужик издал глухой хриплый стон.
-Ты не дьявол, я видел их, если ты пришла выполнить мою просьбу, то ты ангел Я потихоньку высасывала из него кровь, стараясь сделать всё как можно быстрее, но чем больше крови я поглощала, тем большее мне хотелось ещё. Кровь этого старика оказалась не такой уж и плохой, как мне показалось при его виде, хотя может быть мне уже всё равно и главное это утолить жажду? Я надеялась услышать ещё хотя бы слово от мужика, но изредка издавались вздохи. Я дотронулась до его руки, она была холодна, кожа потеряла привычный оттенок. В нём уже не осталось ничего, так красная жидкость в его теле... её больше нет. Вот так легко мы убиваем... но убив одного человека, мы убиваем и его семью. Это так грустно осознавать и в тоже время ты ничего не сможешь с этим поделать. Я вытерла рот ладонью и посмотрела на лицо старика. Когда он умирал на его лице играла улыбка, возможно он думал о своей семье, или о том что ангел спустился с небес, услышав его мольбу. Я усмехнулась своим же мыслям. Невольно и у меня появилась лёгкая улыбка, а глаза налились кровью. Маленькие струйки под шум дождя текли по щекам, капая на лицо умершего человека. Когда же я перестану быть такой сентиментальной? Жажда крови не утихала, мне хотелось ещё, но уйти, оставив его тело гнить в подворотне я не могла. Я решила донести его до кладбища и закопать там. Не знаю, почему я так привязалась к этому человеку, но так мне захотелось. Я взвалила его на спину, медленно идти я не могла, так как это вызвало бы удивление прохожих. Я бежала что есть сил, стараясь ни на что не отвлекаться. Добралась я быстро. Яму вырыла собственными руками, в кровь содрав ногти, но сил я не жалела. После положила труп в яму и быстро закопала. Я долго ещё сидела над могилой, то тупо смотрела, то проливала слёзы, думая то об одном, то о другом. Всё таки как же хорошо было быть человеком, ведь это оказывается трудно, отнимать жизнь у людей... Каждый раз, как я хотела убить, будто в голове звенел колокольчик, который звал на обед всё семейство в доме. И этот колокольчик звенел довольно часто. Как и сейчас. Посидев ещё немного, я встала и направилась туда же, откуда пришла. Не знаю зачем это всё надо было, зачем я вообще куда-то сейчас пошла, я давно уже перестала жить по своей воле...