Twilight territories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight territories » Город » St. James’s Park

St. James’s Park

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://100dorog.ru/upload/contents/422/gb/28.jpg

0

2

Мы шли рядом с Виолеттой под ручку, я не спешил, чтобы ей не приходилось бежать за мной на каблуках. Я уже настолько привык к ней, что даже мысли у меня не могло возникнуть покуситься на ее кровь. Я спокойно переносил и вид и запах, а от постоянного общения с людьми вообще научился не обращать на это внимания. Кто бы пошел навтречу, подумал, что мы семейная пара, но сейчас в парке были только мы и тусклые фонари. Концерты приходилось устраивать поздно вечером, когда почти все желающие могли попасть на него.
- Сегодня ты превзошла сама себя! - я осыпал подругу комплименами, не скрывая своего истинного восторга. Действительно то, что сегодня было, можно назвать божественным.
- Наверное ты заметила, что была заполнена уже половина зала. Это хорошо, наверное зрители рассказывают о тебе знакомым, родственникам, те в свою очередь приходят на следующий концерт. Но это может длиться бесконечно долго, люди недоверчивы, им для начала нужно прослушать образец. - я улыбнулся и хитро посмотрел на Виолетту - догадывается ли она, к чему я клоню?
- Средств у нас сейчас достаточно, группа вполне готова, как на счет того, чтобы записать небольшой альбом на профессиональной студии?

0

3

Настроение у меня было превосходным, я чувствовала себя так хорошо и легко, казалось всплеск позитивных эмоций на столько переполнял меня, что они готовы были вылиться, посыпаться из меня в любой момент.Да ещё Лю со своими похвалами.
-Да ты меня совсем захвалил, смотри, а то буду ходить гордая - усмехнулась я.
-А вот насчёт альбома ты прав, это только поможет твоему бизнесу и моей карьере.Мои друзья удивляются, мне всего восемнадцать лет а я уже на сцене выступаю.Но это всё опять же благодаря тебе - Я положила голову на плечо другу и улыбнулась ему.

0

4

- Я не сомневался, что ты согласишься. Предупреди ребят из группы, а я все узнаю и сообщу вам о дате. А тебе за это время нужно придумать название и какие песни включишь в альбом. Желательно, чтобы у них была какая-то общая тематика. - я заметил улыбку Виолетты и улыбнулся в ответ.
- Скоро на улице у тебя будут просить автографы - сказал я и в шутку, и как обещание. Однако такой голос в любом случае не может отстаться без внимания.
Погода была замечательная. Осень не была ни холодной ни жаркой, но она была несомненно прекрасной. Осень трех цветов - серебра, золота и рубинов.

0

5

Всё было просто замечательно, ну что может испортить такой вечер? Даже гроза и ливень его уже не испортят.Вдалике показалось какие-то движение.Кто бы это в такой час? Я покрепче схватилась за руку Люцифера и с опаской посмотрела на него.К нам приближалась какая-то банда, что ли.Их было шестеро и они сидели на мотоциклах.Они подъехали к нам и стали кружить вокруг нас.Я слегка была напугана их появлением, но я знала, что если потребуется, Люцифер защитит меня от них.Они громко смеялись и о чём то разговаривали.Они использовали какой-то жаргон и поэтому я их не понимала.
-Эй, ты не возражаешь, если украдём твою крошку на пару часов? - спросил один из них.Тут я почувствовала как вдруг, прямо позади меня появился один из них.Как он успел? Я даже его не заметила.
-Ну что, милая, прогуляемся? - спросил он и взяв меня за лицо, подтянул к себе.Я резко вдарила ему пощёчину и отбежала подальше.
-Ахаха, Крис, ну ты даёшь - засмеялись остальные.Тот, другой видимо стал злиться.Я заметила, как он начал меняться.
-Ой, ой, ой, детка, это ты зря.Я отошла подальше.Тут он как будто выпрыгнул из своей оболочки.Перед собой я увидела огромного волка, без сомнения, это был оборотень.Оборотень начал угрожающе рычать, а остальные парни засмеялись.

Отредактировано Виолетта (2010-08-28 16:32:59)

0

6

Судьба любит все портить. Кто же знал, что проезжающие мимо ночные байкеры окажутся бандитами, да еще и во главе с двумя молодыми оборотнями. Они окружили нас и сразу полезли к девушке. Ну что же еще нужно шайке преступных подростков? Я встал перед обратившимся оборотнем, второй был позади него. Виолетта была сбоку.
- Если что кричи сразу - шепнул я ей. Выведенный из себя обоортень бросился на девушку, но я откинул его. Волк ударился о землю и заскулил. Четверо товарищей вздрогнули и поробели, пятый же с агрессией, не обращаясь, накинулся на меня. Я придавил его к земле. Он зарычал, пытаясь вырваться, я оскалился в ответ, обнажив клыки. И тут же заметил ужас в его глазах.
- Стреляйте!!! - истошным голосом завопил он и сам полез за пистолетом. Я с размаху ударил его по лицу одной рукой, другой выбил оружие, которое он пытался вытащить из кармана. Все что я успел сделать потом - это толкнуть Виолетту, чтобы она упала на Землю. Скорости мне не хватило - пока я вырывал у первых двух пистолеты, вторые стали отстреливаться, поднялся шум. Я почувствовал одновременно боль в руке и запах человеческой крови. Я наотмашь ударил по рукам перепуганных байкеров, инстинктивно нажимающих на спусковой крючок. Вторые тем временем очнулись, раздался рев моторов, через пару секунд от шайки не осталось ни следа, только брызги крови на дорожке. Я оглянулся в поисках Виолетты. Она лежала в огромной луже крови. Я не понял, что случилось, подбежал к ней и опустился на колени. Ее коричневое пальтишко полностью было пропитано алой жидкостью.
- О Боже, нет..
Я приподнял девушку - одна из пуль попала ей в грудь, она сама кашляла и изо рта ее так же лилась кровь. У меня не было с собой сотового телефона, я поспешно взял ее сумочку и вытряхнул все содержимое - но и там не обнаружил его. Неужели и она забыла его дома. Я не знал, что мне делать - ближайшая больница была в трех остановках отсюда, а глаза ее уже начинали стеклянеть, пульс был совсем слабым, дыхание, как мне показалось, остановилось. Мне давалось всего пару секунд на раздумывание. Я обнял подругу, носом уткнулся в ее шею. На моих глазах наворачивались слезы, одна из них все же выбилась из глаза и потекла по щеке, оставляя за собой красный хвост. Я поцеловал Виолетту в шею а затем аккуратно проткнул клыками сонную артерию. Кровь в ней пульсировала слабо, я выпил все, оставив только крошку. Сердце ее уже собралось сдаваться, но я клыками прокусил вены на своей руке и кровоточащую рану поднес к губам девушки.
- Пей, смелее... - первые капли моей крови упали на ее безжизненные губы. Она почувствовала вкус и вцепилась в мою руку. Было больно, я сидел зажмурившись и стиснув зубы. Почувствовав, что она взяла досточно крови для новой жизни, я оторвал руку. Она потянулась ко мне вновь, но ее движения связала боль. Началось преврщение...

0

7

В глазах помутнело.Сначала они просто кружили вокруг меня, пока Люцифер расправлялся с оборотнями.Затем один их них скомандовал стрелять.Я зажмурилась и не успела отбежать.Вампир постарался сделать так, что пули меня не задели, но он опоздал.Последнее что я слышала - это выстрелы и их испуганные возгласы, а потом шум мотора.Я упала на холодный асфальт.Было больно.Дышать было тяжело.Я думала - это конец.В голове стоял дикий шум, а в глазах помутнело.Я слегка могла разглядеть очертания Люцифера и слабо ощущала прикосновения.Лишь этот укус... сильная боль пронзила всё тело, а сердце закололо.Будто это были последнее, что чувствовала.Я прикрыла глаза, думала что это конец.Я даже не успела понять что сделал со мной Люцифер.Тут я резко почувствовала запах крови.Но почему именно сейчас? Почему? Разве у крови есть запах? Я перестала мыслить и думать и зубами вцепилась в руку с кровоточащей раной.Я даже не поняла откуда эта рука, и почему я так отреагировала.Постепенно боль стала уходить.Но мой кормилец вскоре убрал руку, и я вновь захотела ощутить этот, ранее не изведанный мне вкус крови.Но сил был не достаточно даже для того, чтобы слегка привстать.Я лежала на этой холодной земле, но холода её я уже не чувствовала.Может я умерла? Я лежала с закрытыми глазами.Дул ветер, я это знала, но он не обдавал холодом мои оголённые ладони.Я лежала и чувствовала лишь кровь.Я представила как она течёт во мне.Я вроде мертва... и в то же время, я... я живой труп? Постепенно я начала открывать глаза.На этот раз я смогла разобрать кто передо мной находится.Люцифер.. - прошептала я.Я с трудом подняла руку и положила её на плечо вампиру.Где они? что произошло? - не понимала я.Тем не менее говорила с трудом.Теперь я чувствовала только какое-то жжение внутри, будто там полыхал огонь.И в груди что-то сильно болело.Я вновь закрыла глаза, я не знала пройдёт ли эта боль или нет, может быть я вообще сейчас умираю... если уже не мертва.Я облизнула губы, на них была кровь... Такая сладкая, аппетитная... Мне захотелось ещё, ещё и ещё.К сожалению я ничего не смогла сделать, сил совсем не было, я и встать то не могла.Мой взгляд приковала рана на руке Люцифера.Такая багровая кровь... Такая... Я попыталась встать, но попытки мои были тщетны.

Отредактировано Виолетта (2010-08-28 17:51:36)

0

8

Дрожь пронизала все мое тело. Я чувствовал себя бессильной мертвой тушей. Разум застилала боль - в руке, где я распорол вены, в ноге... а что с ногой? Я посмотрел на свою ногу - новый костюм был весь в крови, в голени была дыра. Пуля насквозь пробила мою ногу. Все мое тело пронизала колючая проволока, впивающаяся иглами в мышцы, в органы, в сосуды. Раны затягивались очень медленно, густая черная кровь продолжала струиться. Я пытался сообразить, где я нахожусь - почему сижу на коленях, почему вокруг меня столько крови и... Виолетта. Увидев ее, я вдруг все моментально вспомнил - и байкеров, и перестрелку, и то страшное, что я совершил в дальнейшем. С трудом я заставил себя поднять глаза на подругу – она лежала передо мной бледная, с раскрытыми глазами, которые приобрели красный оттенок, рана на ее шее превратилась в розоватый шрам и продолжала на глазах затягиваться, сквозь приоткрытые губы я увидел, как выпирают белоснежные клыки. Ее рука была поднята, и только сейчас я понял, что она лежит на моем плече. Она задавала мне вопросы, но я не слышал, что она говорила. Я только притянул ее к себе дрожащими руками и обнял. Я исполнил твое желание, о котором ты просила меня два года назад. Вот только я не поинтересовался, нужно ли оно тебе сейчас? Надеюсь, ты не станешь меня проклинать. Однако последней моей надеждой не суждено было сбыться – в жизни почти каждого вампира наступает день, когда они проклинают своего создателя, который обрек их на вечные мучения.
- Все уже закончилось.. – попробовал я успокоить Виолетту, хотя успокаивать нужно было скорее меня – Теперь начинается новая жизнь… тебе придется привыкнуть.
Тут я вспомнил, что Виолетта была ранена из пистолета и наверняка не насквозь.
- Нужно вытащить пулю, пока она не заросла кожей. Ты позволишь?

0

9

Я непонимающе смотрела вперёд, на пустые лавки, голые деревья, и видела, как всё ещё убегают эти байкеры.Свои байки они поломали, бросили их и убегают.Мне так захотелось догнать их, догнать и расквитаться с ними.Но моё тело будто не слушало меня, я буквально окаменела, не могла сделать ни одного движения.Тем не менее самочувствие моё начало улучшаться, пусть я и не могла двигаться."Вытащить пулю? Какую пулю? А... да, точно, в меня же стреляли.Тогда как я уцелела? Неужели я..." - эту мысль додумать я так и не успела, Люцифер перебил все мои мысли.Но постепенно я даже начала понимать что со мной произошло.
-А, пуля, да, конечно.Я бы тебе помогла, но двинуться не могу, сама не знаю почему.

0

10

Я аккуратно расстегнул пальто девушки и приподнял майку. К счастью, пуля была не глубоко, пальто остановило ее. Металл сверкал в ране под светом фонарей. Я аккуратно взял ее первым и указательным пальцем и потянул на себя.
- Потерпи немножко. Теперь я не могу отвести тебя к врачу... - я посмотрел на бледное лицо Виолетты, а затем вновь переключил внимание на пулю и резким рывком выдернул ее. Свежая кровь вновь потекла из раны. У меня не было бинтов. Я снял пиджак, рубашку, разорвал ее и используя вместо бинта сделал повязку. Закончив процедуру "первой помощи", я наконец решился обратиться к "пациентке":
- Как ты себя чувствуешь? - я помог ей присесть, облокотившись на меня.
- Не знаю, как тебе сказать, но то, что я сейчас сделал было ужасным...

0

11

Я с опаской осмотрелась.Казалось теперь мир стал видится мне в каком-то другом цвете.Я видела какие-то силуэты, точнее я видела не силуэты, а кровь, пульсирующию в жилах этих людей.
-Я понимаю... - будто в пустоту произнесла я.И снова я попыталась двинутся, никак не получалось.Такое всегда бывает "после смерти"?
-Люцифер, почему я не могу двинуться? Это побочный эффект или что?

0

12

- Нет, сейчас все будет нормально, тебе нужно привыкнуть. Мир ощущаться будет по другому. Но это еще из-за раны. Смертельный выстрел, пробит желудок. Я думал, что опоздал, что не успею... Просто повезло...Ты ведь хочешь жить, именно поэтому. Спасибо тебе, что не сдавалась. - голос мой дрожал и в нем звучала тревога. Я все пытался отойти от произошедшего, но не получалось забыть, убежать, смириться. Неизбежность и отсутствие права выбора угнетали, молотком вбивали в землю по живому. Было бы лучше, если бы сейчас пошел дождь. Но осеннее небо было чисто как монашка. Мне померещилось в воздухе лицо Акиры - сдвинутые брови и хмурые, полные ненависти глаза. "Что ты наделал" - прошептал на ухо мне ветер и сдул ведение.
- А что я мог еще сделать?! - закричал я вслед повернувшемуся спиной улетающему ветру. И тут же понял, что разговариваю с воздухом. Наверное, испугал Виолетту. И на меня нахлынул истерический приступ смеха. Я трясся как идиот, проглатывая беззвучные смешки. И между тем из глаз лились кровавые слезы, пачкая исказившееся бледное лицо. Я говорил себе успокоиться, но тело не слушалось меня. Я был окутан мраком страха, стоя на краю пропасти, ведущей в безумие...

0

13

Такое странное ощущение, к тому же приятное.Теперь я наконец начинаю ощущать себя сильной.Я слегка улыбнулась.Да и потом, меня не особо огорчил тот факт что я теперь вампир.Наоборот, я ведь всегда мечтала об этом."Ну вот, девочка теперь ты добилась своего, эти два года ты только и думала, как заставить Люцифера сделать тебя вампиршей, а вместо этого подружилась с ним, и не захотела донимать тупыми просьбами.А теперь, по счастливой случайности ты вампир, поздравляю.Хотя это не так уж и плохо, хотя может быть это пока я только так думаю..." Я заставила себя развернуться лицом к Люциферу.Его реакция меня слегка напугала, как до сих пор спокойный вампир мог так отреагировать? Наверное он просто никогда не думал что в его руках когда-нибудь окажется судьба человека, моя судьба.Я решила попробовать его успокоить.Собрав силу, которая постепенно восполнялась, я с трудом подняла руки и дотронулась ими до лица Лю.Я заглянула в его глаза.Из них текли слёзы.Руки мои тряслись, я вытерла слезу правой рукой.
-Люцифер, я знаю, что тебе сейчас тяжело.Ты спас мне жизнь, ну, правда, если это уже можно назвать жизнью - усмехнулась я.Как бы ни серьёзна была ситуации я старалась немного развеять атмосферу.
-Ты не можешь винить в этом себя, если бы ты не укусил меня, то я бы умерла, полностью - я точно не знала как мне уже и говорить, считать себя живой или нет, вообщем я решила придерживаться первого варианта.Я искренно улыбалась вампиру.
-Всё будет хорошо, не переживай - подбодрила я друга.

0

14

Прикосновение теплых рук заставили меня вернуться к сознанию.
- Да, ты права. Что было того не вернешь, а жить нужно дальше. - я постарался улыбнуться, но мышцы лица сопротивлялись жесту, противоречащему ситуации, поэтому получилось уныло.
- Только образ жизни тебе придется поменять, но ко всему можно привыкнуть.
Я поднялся и натянул пиджак на голое тело.
- Но я помогу тебе, я научу тебя тому, что знаю. Тебе сейчас трудно будет идти, я донесу тебя. Правда не домой. Туда пока нельзя. Это опасно и для тебя, и для твоих родственников. И вид твой их напугает. До завтра рана заживет, лучше переночуй пока у меня. Не думаю, что хозяин станет возражать, к тому же он мой друг и тоже... не совсем человек.

0

15

Такому предложению я обрадовалась.Я и сама понимала что сейчас мне нельзя находиться рядом с людьми, тем более с родственниками.Быстро согласившись, я попыталась встать.
-Послушай, я сама попробую пойти, руки же я уже смогла поднять, сейчас и сама встану.Руками я уже более-менее могла двигать.С каждым разом получилось всё лучше и лучше.
-Думаю ещё немного и я смогу встать.Я оперлась руками о асфальт и попыталась двинуть ногами.К моему счастью, у меня получилось.Даже более того, я смогла согнуть ноги в коленях.Я попробовала слегка приподняться, но тут же упала на асфальт.Не долго думая, я повторила попытку.Минут через десять я уже стояла, на ногах, правда не твёрдо...Я оперлась рукой на плечи Люцифера.
-Ну вот так и пойдём

0

16

- Хорошо - я улыбнулся и обнял подругу, придерживая ее, чтобы не упала. Мы медленно направились через парк к стоянке, где я оставил автомобиль.
----> коттедж Мисаки

0

Вы здесь » Twilight territories » Город » St. James’s Park